Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я осознал, что ущербный. Живу с тней в ее хате, у меня в однушке дома пьяные мамка и батя (хата их)
После института пытался поработать руками и головой. Выяснилось, что руки у меня из жопы, сам хилый, а мозги не варят нихуя. Вообще, все забываю кроме паст про говно.
В айти не могу вкатиться, например, несколько лет читал учебники и пытался создать сайт. Не понимаю нихуя. Финансы, на которые учился в инсте, тоже забыл напрочь.
Подрабатывал аниматором и официантом до пандемии, зарабатывал почти нихуя, теперь только гуляю вокруг дома, а по дороге обратно к тян домой хочу РКН.
Тян работает удаленно, разжирела так, что хуй на нее не стоит и стала ебать мозги, захотела лялечку и чтобы я уже стал мужиком, блять, и позволил ей работать поменьше. А я рад бы ее на хуй послать и уйти, но ни работы нет (найти не могу, фейлю любые собеседования ибо боюсь людей), ни дома не ждут. Друзья разъехались, только по скайпу разводят руками-де даже аутисты могут погромировать, да и не может быть, чтобы я вообще ничего не умел.
Помоги мне, анон, я реально не знаю, что мне делать
Сука, лучше б я был просто пастой или не рождался никогда...
27 лвл