Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я всегда думала, что он должен быть как клиторальный. Клиторальный оргазм - это классика оргазмов, доходишь до пика и после уже слегка неприятно, четкая дифференциация. Прочла об ощущениях журналистки, которая пишет, что ВО слабее. И её первый ВО помог ей распознать опытный партнер, сказав, что у неё сокращается оргазмически вагина. Причем, как оказывается, мышцы сокращаются пару секунд и после ПА их вряд ли задетектишь. Вот и рождается у меня вопрос - а как он вообще должен ощущаться?
Вот мне иногда пиздец как приятно, я чувствую и какие-то непонятные сокращения внизу живота, иногда даже голова подкруживается, да и вообще на какое-то время вообще выпадаю из реальности, а после мне часто хочется плакать. Но это нихуя не похоже на классический оргазм с пиком в какой-то момент. Но обычно после подобных приятных ощущений вовремя вагинального оргазма, если партнер уже кончил, нет желания продолжать. Хотя тут и психологический аспект есть..
Короче, расскажите, как это у вас?