Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Попробую представить свою точку зрения на происходящее, а вы мне скажете что об этом думаете, согласны вы со мной или нет.
Ну, не буду тянуть кота за яйца, а с ходу скажу суть - НАМ ВСЕМ ПИЗДЕЦ. Причем буквально и отскочат немногие. Пожалуй у каждого, кто имеет хоть каплю серого вещества в голове и чуть-чуть критического мышления, понимает что это пизда.
Будет война.
Начало буквально вот-вот.
Весь этот цирк с коронавирусом - это лишь учения по блокировке населённых пунктов и координация МВД и МО по совместным мероприятиям по организации всеобщей воинской мобилизации и загону скота в стойло при объявлении военного положения. Параллельно с этим тестирование системы выдеонаблюдения, чтоб хитрый иван не имел иллюзий, что у него получиться скрыться, откасить, отсидеться у мамки в кладовке, или ещё какое говно. НИХУЯ!!! Это говно хапнут все и по полноц. Оденут шинель и попиздуют в хуй пойми какие края, воевать непонятно зачем и с кем, тк задача у этой бойни будет лишь одна - уничтожение остатков того, что когда-то называлось «русский народ», и что уже никогда не сможет возродиться в прежнем масштабе, после предстоящей бойни.
Да, это так. Это грустно, но это неминуемо. Молчали, кивали гривами, разводили руками, бубнили «ну, а что мы можем сделать?». Всё! Теперь вы заплатите за свою беспринципность. Заплатите своими жизнями. Боялись чего-то, да?!! Ну, теперь вы испытаете настоящий ужас. Но раньше вы могли отдать свою жизнь, борясь за будущее своей страны и своих потомков, а теперь вы сдохнете, как собаки, в мясорубке, и никто вас даже не вспомнит.
Такие дела.
С кем будем воевать?
Хммм... А это будет тотальная бойня всех со всеми. Мир окунётся буквально в кровавую средневековую религиозную войну. Резать будут всех. И у нас. И У НИХ. Не думайте, что это коснётся лишь нас, и вы здрыснете в Латинскую Америку, Европу или Африку, и там у вас получится отсидеться, получая пособие или ещё что-то,за то что вы весь такой ахуенный и решили что вам подыхать не положено. Ахтунг будет повсеместный. Он будет кровавый. Людские потери будут МИЛЛИАРДНЫМИ. Я не шучу. МИЛЛИАРДЫ! И попробовав осознать масштаб грядущего безумия, ответьте себе честно, положа руку на сердце - есть ли у вас навыки, силы и умения, выжить в ситуации, когда как минимум каждый второй на этой планете будет уничтожен? За счёт чего вы планируете сохранить свою жизнь? Что может помочь вам в ситуации, когда вопрос будет стоять - либо вы убиваете, либо убивают вас. Готовы убивать? Боюсь что таких среди нас немного.
Мдаааа... Прикиньте куда пришла наша страна и мир в целом? Ёбнуться!
Плешивец Жыдолюбивый буквально месяц/два назад кудахтал про ПОБЕДУ, ПОДВИГ, ПРЕДКОВ, НЕЗАБУДЕМ, НЕ ПРОСТИМ, а сам, мразь, готовит нам бойню.
Лан... в общем я хотел с вами поделиться своими мыслями о предстоящей жатве планетарного масштаба. Лично я всё понял уже где-то года 2 назад, и всё это время живу с чувством нарастающей тревоги, порой переходящей в панику, от осознания того, что 95% окружающих меня, не просто ничего не видят и не понимают, но они даже не ХОТЯТ ничего понимать. Они не видят нихуя!!! Они живут своими бестолковыми жизнями и не догоняют, что их уже приговорили! Они считают, что самое худшее в их нелепых жизнях, это то что их заставят сесть в общественный транспорт, или в худшем случае жрать капусту, и ни у одного из них не возникает мысли, что единственное что от него ждут здесь и сейчас - это когда он, сука, уже сдохнет!!!
Надо как-то резюмировать... Не знаю...
В общем мы сегодня - это граждане СССР начала июня 1941года. Еще немного, и жизнь каждого из нас превратиться в ад.