Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну это ладно. Я вам расскажу почему инцелов будет всё больше, а ваш пук ничего не стоит.
1. Чёрная таблетка напрямую давит на чувство справедливости. Чувство справедливости - это не просто из сказок для детей. Это механизм регуляции общества, зависть существует даже у приматов. Сейчас многие помешались на политоте и пошло деление на левых и правых. Чёрная таблетка в конечном итоге зайдёт и левой, и правой аудитории. Сегодняшие СЖВ конечно не в счёт, их левизна это продвижение интересов женщин, а не угнетённых групп.
- С левыми всё ясно - есть угнетаемые мужчины, и угнетатели-женщины, которые экслуатируют мужчин за секс или лучше сказать возможность секса.
- Про правых: идеология правых на самом деле не основана слепо на "рыночек порешал". Правые держаться на установке, что таланты и старания позволят получить преимущества и добиться успеха. Правым не чуждо чувство справедливости, что бы там местные ценеке не пиздели. Чёрная таблетка напрямую показывает то, как бездарные жирухи имеют то, что ты не будешь иметь в принципе, что бы ты не делал. Идеологическая вера в рыночек ни за что не перебьёт эффект созерцания такой унылой правды, ведь правак тайно дрочит именно на пресходство достойных в его ценностях.
Таким образом потенциал экспансии чёрной таблетки на самом деле практически неограничен, как раз из-за человеческого чувства справедливости и эмпатии.
2. У девушек нет обоснования собственных привелегий. Частично выходит из предыдущего пункта - нынешнее разделение полов схоже с делением на касты. Что бы ты не делал - такого же социального успеха как девушка ты не достигнешь никогда.
Я нормально осведомлён и об учениях туповатых нормисов, и прекрасно помню как сам же Оуэн Кук говорил про то, что 18 летняя симпатичная танцующая девочка обладает большей социальной ценностью, чем он - миллионер-пикапер-бизнесмен. Это привелегии без ответственности, такие устройства общества долго не жили. Смекаете?
Когда я говорю "долго не жили" я напоминаю о том, что текущий строй баборабства в целом существует не более 100 лет, на деле наверное лет 30-40, а кто-то скажет, что вообще 10. Это один век, кек. Ваше устройство мира может очень резко поменяться, несмотря на то, что вы свято верите в его незыбленность. Я думаю после ковида все это уже успели впихнуть в свою реальность.
3. Доступость. На самом деле ВСЕ знают, что чёрная таблетка права. Под чёрной таблеткой я подрузамеваю не сколько соответствующий фатализм - сколько сухой набор фактов. Все могут зарегать женский акк в соц. сетях и посмотреть. Все могут видеть лайки под анкетами. В виде цифр. Даже быдло теперь может увидеть что его ценность это примерно 1/10 ценности любой жирухи. Это видно ВСЕМ, повторяю, уже с рождения. Не зря начали форсить слово "коупинг" - потому что так называемые нормисы им и занимаются. Они знают, но отрицают.
Можете сколько угодно рваться, челики, но инцелы идут. И вы с этим ничего не сделаете. Я вижу тренд, это как феминизм. То, что 30 лет назад казалось людьми шизой сегодня стало реальностью.