Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сап двач, посоветуйте причёсок, которые не будут требовать всяких гелей, кремов и тд, а то подстригся, вроде и ок, но если чуть испортишь, то пиздец либо лей сперму на голову заново, либо ходи как чёрт
>>226336501 (OP) Сверху 25, на переходе 9, по бокам 6, меня жена так стрижет, очень удобно, до карантина ходил патлатый и на второй день волосы нужно было мыть, а теперь целую неделю можно спокойно ходить и не париться. Один раз после мыться укладочным кремом. Faux Hawk делаю и все, так дальше и лежат. Лучшая прическа, что у меня когда-либо была, хотя я какое-то время изъебывался, ходил в Персону к педерасту стригся за 4к.
Короче, либо коротко, либо так; С одной стороны делаешь ровный пробор, зачесываешь в другую сторону. С другой стороны делаешь такой же пробор, зачетываешь в другую сторону. У тебя на бошке типа ирокеза, остальное зачесываешь вниз. Берешь машинку, ставишь на трешку, и вдоль черепа ведёшь ее от шеи ровно вверх, со всех сторон, раз за разом. не следуешь изгибам черепа, а до уха ведёшь по черепу, и потом ровно вверх. И так со все сторон, много раз. Итого у тебя моднейшая стрижка.
>>226337764 >Секрет прост - пореже мой голову. Это от волос зависит. Если они мягкие, то лучше мыть чаще, иначе они будут сальными и прилизанными. Если жесткие, то можно часто не мыть.
>>226337821 Блять, не могу остановится. Оревно нахуй! Представляю эту картину. Ну а что делать у взрослого мужика нет рук. Знаем мы тут одного безнога. Так тот топать ножкой не может — стучит по клаве.
>>226337943 Это же видно и наощупь ощущется. Саьльные - это скользкие, словно в масле. Прилизанные, это значит что они не стоят, а лежат на голове плотно.
>>226338188 Перхоть это когда у тебя на голове под волосами кожа шелушится, и в итоге у тебя сыпится белые куски это кожи, словно снег. при чем перхоть бывает и на бровях, например. Причина обычно авитоминоз, поэтому шампуни против перхоти, это все хуйня, нужно просто больше витаминов в организм поставлять.