Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бл, спс за бан треда...Походу из-за ссылок на канал?
Бл, спс за бан треда...Походу из-за ссылок на канал? Ок, похуй на них. Кто-то по-любому покупал приват или отдельный контент у этой телеграмщицы. Если таковые есть, пожалуйста отзовитесь. Очень хочется контента с ней, но бабла нет(
>>835593 Крч выше челы кидали фотки с пиздой эта не она ибо я года 2 назад был в группе где видел эти же фотки пизды и т.д причем это ваще мужик который сделал операцию и стал бабой.Так что я хз нахуя они ваще кинули сюда эти левые фотки.Лучше бы нашли фотки этой в честь кого этот тред
>>834401 Мужик я конечно все понимаю,но не видишь что это 2 разных человека?те фотки которые ты ща кинул я видел давным давно в группе у настоящей обладательницы причем вот та кто щас на фотках которые ты кинул это парень который сделал операцию.Так что я хз нахера вы сравниваете когда очевидно это ваще 2 разные девки одна из которых ваще была мужиком
>>835891 Это не мужик был потому что такую аккуратну пизду и половые губы сделать нельзя, вы видели как выглядят вагины после операций по смене пола?!!!
Вагины после операций не аккуратные и не выглядят как на фото!! Это не МУЖИК! У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ГРУДЬ БЕЗ ОПЕРАЦИЙ И ПИЗДА ДЕВЧАЧЬЯ СМОТРИТЕ ФОТО
>>836732 Чел мне кажется либо ты рофлишь либо ты дурак.Я это написал потому что был в группе где были эти же фотки+видосы были и гифки и там эта модель была все фотки которые вы тут кидали выше.Кроме тех которые с эффектами.И она там вела его с парнем.Это 2 разных человека ибо та в честь кого посвящен тред нихуя не эта девка
>>836738 Ну я хз как можно не увидеть что те фотки которые они кидали выше это не она ибо это 2 разных человека + я уже написал что эти фотки видел года 2 назад и был в группе этой девушки где он(а) говорил тип что сделана была операция по смене пола + пьет всякие таблетки на которые ей донатили её куколды.А эта в честь кого тред этот девушка с рождения.а не по операции,но челы решили вкинуть дизинфу и эти фотки накинуть зачем то и не могут даже мысль пропустить что бывают нормальные операции которые делают все аккуратно что не будет почти заметно даже но кидают скрины всратых операции где сделали на похуй
>>836783 Фейспалм тупо на твои слова Найти "нормальные" Операции, мне интересно даже посмотреть на сие творение Ты не найдешь - ибо таких не делают, то что на фото нельзя сделать никакой операцией, ибо как хуй не вывырачивай в виде пизды, таким оно не станет На фото- баба а не мужик Я привел пример, если знаешь что делают пиздато то покажи
>>836804 Я тебе уже все написал что состоял в группе этой девушки 2 года назад в вк и это не та девушка в честь кого сделали тред.Мне впадлу тебе уже чет объяснять и так уже потратил на тебя слишком времени до тебя ниче не доходит
>>836813 Короче, как человек который вкинул инфу про лицо объясню. Это девка по именни Саша, и не какой это не мужик. Просто как я понял, у неё жиза, типа она не девушка, а мужик ( за то что обращался к ней, в женском роде, могла забанить). Хотела отрезать себе сиськи, что бы больше походить на мальчика. И кстати, в своё время, её можно было снять за 10к руб ( она сама рекламила это, у себя на странице).