Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу в Казани и пиздец как у меня полыхает. Все ТВ-каналы только и трубили, что теперь СТАНЕМ БЛИЖЕ К ИРЛ ВРЕМНИ ОЛОЛО НУ ЗАЖИЁМ И ФЕРМЕРЫ И БЕЗНИСМЕНЫ И ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ПОЛЕЗНО
Пиздец, это они о ком?
Сссссука, о каком здоровье можно говорить, если мы и так отставали более чем на час от ИРЛ местного солнечного времени(т.е. когда у нас было 11 утра, де факто по Солнцу должно было быть овер 12, как я помню),а теперь отстаём на ещё большее время? 16:51 на улице и тут уже ПОЗДНИЕ СУМЕРКИ. Солнце ушло за горизонт чуть ли не с час назад.
Единственные норм мнения(и оба - против перевода) высказали астроном из ДС и какой-то седой дедуля с бородкой с пресс-концы, я его по телеку видел и он высказал очень интересную мысль: ТАКИМ ОБРАЗОМ ГОСУДАРСТВО ПОДЛИЗАЛО ЖЕЛАНИЮ 2-3 БОЛЬШИХ ЛЮДЕЙ ИЗ ПРАВЯЩЕЙ ЭЛИТЫ - ТЕМНЕЕТ РАНЬШЕ И ПИПЛ ТЕПЕРЬ БОЛЬШЕ РЕКЛАМЫ ПО ТВ УВИДИТ
Анон, это так? Реально ли из-за возможной прибавки в 15% охуевшие пидоры могут НАСТОЛЬКО наглеть?