Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Знаю среди вас много ребятишек на спорте. Хочу проконсультироваться по паре вопросов.
Вот с начала лета начал заниматься более менее регулярно, благо есть свой скромный спортивный уголок. И хоть я уже имею довольно заметный прогресс, некоторые вещи мне не совсем понятны.
1) Могу ли я немного просушиться, при этом продолжая набирать мышечную массу? Или хотя бы не проебать её? Мне нравится свой текущий лук, окромя жирка внизу живота, хотелось бы его убрать, но при этом продолжать развитие в прежнем темпе.
Собственно, если я буду жрать поменьше в целом, уменьшив потребление углеводов, при этом значительно увеличив потребление белков, смогу ли я добиться нужного эффекта?
2) Читал всякое, но так и не понял, как лучше всего организовывать подходы и до какой степени продолжать занятие в целом, чтобы получать максимальный профит?
На примере условных подтягиваний. Вот, допустим, мой максимум сейчас - это 10 повторов с идеальной техникой.
Как лучше делать? 10 в первый раз и каждый следующий на максимум? а-ля 10-6-5-3. Или же лучше как-то это перераспределить на 7-7-6-6? Т.е. не выкладываться на максимум каждый раз, но при этом привнести какую-то стабильность.
И до какой степени в целом в рамках одного занятия стоит себя грузить упражнениями? Прям пока уже ничего не смогу делать, потому что мышцы забиты наглухо? Или же имеет смысл какой-то более рациональный подход?
Я делаю то так, то так, раз на раз не приходится. При этом трудно оценить на дистанции, что именно давало больше профита.