Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мухосрань РФ на 300к рыл и +80км к радиусу.
НО и это ещё полбеды. Очень много тянских профилей токсичны, отталкивающие, с одной фотографией и т.д. Только сейчас осознал, что тех тян которых лайкал со своими фотками я теперь обхожу. Т.к. выбираю с позиции сверху и не занижаю свои требования. И это ахуенно анон.
В общем в очередной раз убедился что нужно прокачивать внешку до 8-9.
Сам я 6-6.5(но с хорошим потенциалом на +1-2 балла), и за 3 дня со своими фотками получил лишь 4 матча с тян среднего и ниже среднего уровня, которые кончились игнором с их стороны.
С другой стороны я выбрал ориентацию пансексуал и ради интереса добавил в поиск всех и просто охуел от того как много охуенных кунов. Особенно на контрасте с унылыми тян. Было много тех кого я оценивал на уровне со своими профилем.
Сам я никогда не испытывал романтических чувств к своему полу, но теперь задумался. Это потому что геи/би лучше следят за собой и мне надо создавать тянский профиль чтобы рационально оценить кунов? Или действительно куны сейчас стали ахуеннее тянок?
В общем пишите сюда что угодно на эти и смежные темы.