Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну вот взять эту тупую пизду, которая в свои годы похожа на 50-летнюю тётку. Ну вот эту самую. Которую вы тут обсуждаете. Ну вы понели, о ком я.
Почему она ударилась в ЛГБТ и феминизм? Почему не в Навального? Не во вторичную переработку? Не в свободное ПО? Не в криптографию? Не в философию, теологию, религию, экономику? Это тоже благодатные темы для борцунства и выделения из коллектива.
Тот же вопрос про другую сторону баррикад: 18-летних кококонсерваторов за домострой и патриархальные ценности. Почему вас не заботит вторичная переработка мусора? По-моему, это более насущная проблема, чем права жопотрахов.
У меня есть мнение на этот счёт. Дело в том, что ЛГБТ и феминизм затрагивают вопросы ПИСЬКИ, почти не подключая голову. А подростки склонны думать ПИСЬКОЙ вместо головы, гормоны хуле. Поэтому они готовы до блевоты обсуждать геев/фемок/трансов, но прочитать на вики статью про свободное ПО им СЛИШКОМ СЛОЖНО.
Меня и мою сестру-яойщицу в 16 лет тоже волновали геи. Сейчас нам глубоко за 20, и акценты сместились на другие вопросы.
Гей-радуга для привлечения внимания озабоченных.