Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как у вас там с дизайном? Везде ли он нормальный?
Настройки однородные? Надо ли лезть в панель управления для настройки большинства вещей? Не вывает ли что приходится для одной вещи открывать и панель управления и параметры? для настроек юзера, надо ковырятся где попало, и там и там
Параметры и uwp параша не лагает?
Есть ли нормальный просмотрщик видео и фото? Он воспроизводит большинство форматов? Или все так и просит деньги за кодеки? И вообще насколько быстро грузит фото и видео? У всех знакомых фото открывается по 5-7 секунд(на минутку это полноценный комп который тянет гта5 на средних, не тротлящее дерьмо с атомом).
А вам все также при установки просят создать онлайн учетку, без возможности не создавать? (чекал, если врубить инет, то невозмоожно создать локальную учетку, и они об этом не предупреждают (sic!)).
А сделали уже ли нормальный выбор на обновления? Я не всега хочу обновляться, но у меня нет нормального выбора для отказа, только отложить и то на определеное время. Однажды мне срочно нужно было делать работу, было всего пару часов, и я врубаю ноут и жду когда обновится шинда пол часа, в итоге мне пиздец как попало
До сих пор пихают эж и прочий майкософт? Помню когда default applications меняешь то они пихают дерьмо.
Можно ли без мокрописек отключить телеметрию? При установке галочки не работают.
А как с обратной совместимостью? Решили с друзьямы поиграть в cs 1.6. В итоге она тупо на половине компьютеров не заработало.
Explorer.exe не падает? У меня на 4 гигах было проблемы что шинда сжирает все и в итоге падает explorer. Асло были проблемы с FullScreen в браузере(и хромиум и лиса)
Она не убивает жесткий диск? Насколько помню комфорта на HDD нету. Пришлось брать SSD. Сейчас на старом ноуте с санду бридж и hdd прямиком с 2012 года, все прекрасно на линуксе работает. Грузит все прекрасно, проблм с дровами и прочего нет, пердолинга минимум(поставить только на ноут сам линукс :D)
блядские приложения не предустановлены? По типу скайпа, candy crash и прочего? Есть ли возможность ставить минимальный вариант?