Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>226774503 (OP) ДОСТОИНСТВА: Реалистичная физика, красивая графика, погодные условия. НЕДОСТАТКИ: Мало машин, мало местностей. Я очень люблю компьютерные игры, которые относятся к жанру гонки. И поэтому я никогда не пропущу очередную новинку, в который гоняешь со всей скорости по открытой местности, на крутой тачке.
>>226798642 фьюить, мани лёнг, лёнг, е На мне хоу хоу, она дала мне топ, топ Сука это блёк, блёк, е, мани лёнг фью, ба На мне хоу, е, как-же заеблё Сука это блёк, блёк, е, на мне хоу, хоу Как ты заебла, фрр, я хочу любовь Детка, я хочу любовь Ты не то, ты не то, всё не то Детка, я хочу домой Детка, я хочу домой Прыгаю в любимый Мерс, врум-врум И я еду по Москве, е Чё за номер мне звонит? пр-пр-пр-пр Я его уже забыл, забыл Папа хочет пати, пр-пау Папа, ну куда ты? Хватит, стой Сотни сук в моей кровати, фу-фу-фу-фу Но ни с одной не буду спать я, нет Детка, ты не моя бу, я выгоню тебя к утру А завтра новую найду, е-э Детка, я тебе не вру, да, я так многим говорю Но детка, я тебя люблю, люблю Хэй, малышка У тебя слишком классная стрижка Хэй, малышка Мы стоим