Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чувствую себя ненормальной из за того что люди не вызывают ничего кроме скуки и отвращения. (В подростковом возрасте всех сторонилась из за некрасивой внешности, но потом поняла что подальше от всех и в одиночестве , молчании очень хорошо существовать). Если я нахожусь где то в коллективе, где все между собой общаются у меня после часа слушанья раскалывается голова, самой вступать ни в какие разговоры вообще не хочется, из за этого все воспринимают как суку и ебнутую. Только когда около года не выхожу из дома появляется желание куда то с кем то выйти, выхожу и в итоге получаю разочарование, ибо ожидаю чего то от людей, а в итоге одна тоска. В отношениях с кем то всегда было нереально себя представить, ибо я по умолчанию понимаю что я убогая и что это как будто недоступная штука только для полноценных, еще с детства подсознательно отмела возможность того что такое возможно.