Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
К истории: 10 месяцев назад, мать свела меня с племянницей своей подруги, которая проживает в ЧР. Сам живу в центральной части РФ. Познакомились мы через вотсап и начали переписываться. Все эти 10 месяцев мы ни разу не виделись, т.к. возможности приехать в ЧР не было, и мы просто продолжаем переписываться. В общем, что мы имеем через 10 месяцев переписки? ОНА СКАЗАЛА ЧТО МЫ ДРУЗЬЯ хихи. Сам проявлял по отношению к ней симпатию, говорил ей разные приятности, доставку делал вкусностей разных и говорил ей то, как она мне нравится. В ответ, максимум, то, какой я добрый, лол. Ни разу не написала мне первой, даже если я на неделю пропаду, но когда выхожу на связь, то активно ведёт диалог. Возможно, дело в ее скромности и ровно поэтому она и не отвечает мне взаимностью, в плане симпатий (влюбился в ее голос и в ее душу хаха). Требовать от неё, чтоб она ни с кем помимо меня больше не общалась, я тоже не могу, вы и сами это прекрасно понимаете. Всю жизнь общался с Наташами, а с нашей впервые. Поехать домой собираюсь в октябре, там же и увижусь с ней. Если понравится в Реале, как на фотках, то дам сигнал старшим. Как ее до этого момента удержать? Она ОЧЕНЬ красивая. Из обычной, крайне порядочной и уважаемой семьи. Я боюсь что ее просто возьму и заберут, сами знаете кто. Как вообще в моей ситуации вы бы себя повели