Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Или возможно это хуйня. Я её пока не изучал, так или иначе я хочу чтобы мы изучили её вместе. Ведь я думаю она не так проста как кажется, просто перевести её гугл переводчиком и почитать в интернете на эти темы будет слишком поверхностно. Нужно изучить её глубже и одному анону будет сделать это слишком запарно, а вместе легион сможет быстрее собрать разрозненную информацию в цельную картину. Такой проект будет интересен и полезен всем.
Я бы предложил начать изучение, собственно с самого начала, вверха айсберга. Ведь если погнать слишком далеко, можно упустить важное и твоя башня разрушиться без выстроеного хорошо фундамента.
Так что собственно я хочу. Я хочу чтобы анон помог в нахождении интересной инфы из этой таблицы, возможно надо будет знать некий сленг а не просто перевести, смогли бы помочь аноны которые уже в теме и владеют полезными знаниями.
Вообщем, без лишних слов. Мне интересно что из этого получиться и получиться ли вообще. Приглашаю к изучению и обсуждению.