Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Эта переписка повергла меня в шок, и я в душе начал просто разрываться и бомбить от всего этого! Блядь, почему все тянки смотрят в первую очередь на рост и размер болта? Почему я себе не могу найти тяночку и почему эти азиатки так падки на белых кунов? Как же я вам завидую, русачки! Сука, блядь! Азиатки - такие же натрашки! Идите нахуй! И запомни, русачок - азиатка такая ласковая и милая с тобой только из-за твоего болта и не больше.
-----
А теперь продолжение - зарегал как-то на сайте знакомств две анкеты, первая: кун-азиат, интеллигентный, подкачанный слегка, как можно, 170 см и русачок-кун, 185-190 см, на позитиве, лицо излучающее харизму,уверенность, легкий похуизм, слегка лишь подтянутый. И что вы блядь думаете? На 100 - СТО !!! азиаток с первого ака (ака с азиатом) мне ответило только 5 штук. А на русачка угадайте сколько?? 90!! СУКА. ДЕВЯНОСТО! Блядь! Я уже начинаю верить в половой отбор Дарвина( Ну почему азиатским наташкам важен только рост и размер болт? Азиатские натрашки только с русачками и мутят((( Как быть? Анончики, как мне найти тяночку?