Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Возможные ответы на вопросы:
1) В чем суть симуляции?
- Вероятно симуляция - это Парк Развлечений, куда мы попали по собственной воле и так и остались внутри симуляции.
2) Кто присутствует в этой симуляции?
- НПС, премиум-игроки и обычные игроки.
3) В чем профит симуляции для ее владельцев?
- Доить игроков на энергию.
4) Суть треда?
- обсуждаем Матрицу, ее назначение, ищет глитчи, баги и выход из нее.
......
Пост предыдущего ОПа.
Мы в симуляции?
наверняка тут была сотня тредов на эту тему, но теперь и моя очередь:
нпс. Анон, ты замечал, что вокруг нас есть куча людей, так скажем, плохо прописанных, сделанных для количества? У тебя ведь бывало, что ты слышишь на улице чей-нибудь разговор и понимаешь что он состоит из дефолтнейших фраз?
Если копнуть глубже - то их интересы/увлечения/хобби/обстановка в квартире - дефолтные.
Тот же свет в квартире - анон, во многих окнах в доме в твоём районе свет отличного от стандартного цвета?
Я уж не говорю про всякий шмот - зацени сидящих напротив тебя в метро. У скольких из них синие джинсы? А если прибавить серые и черные... Утрированно, но мысль ты я надеюсь понял.
Ну или не дефолтные, а скажем, из определенного паттерна. Это же касается и субкультурных/нишевых нпсов. Принадлежность к иной фракции - иные паттерны.
Предположение: если поначалу нпс выглядит дефолтным, то при более близком общении симуляция на лету подгружает / прописывает ему какие-то детали / историю. Не исключено что так же из некоего набора заготовок.
Сюда же можно отнести утверждение что негры/китайцы все на одно лицо.
Пока ты не вглядываешься - симуляция не тратит свой ресурс на детальную отрисовку.
Эффект машины из гта: у тебя бывало такое, что ты узнавал о чем-то, и после этого начинал замечать это видеть вокруг себя? Словно до того как ты узнал об этом - этого и не существовало.
Дежа вю: возникает у тебя потому что ты это уже видел, но дальше произошло что-то что ты зафакапил и переигрываешь.
Да возникает вопрос, че тогда все фейлы не переиграть бы.
Единственное что приходит на ум - сюжетные события не переиграть.
Получается что то говно которое с тобой случается - либо сюжетное, либо мелочь, не стоящая отката к последнему сейву.
Глюки симуляции: тут недавно обсуждались прохождение кота сквозь стену, зависание моли и перемещение вещей у анонов. Я уверен что у кого-нибудь найдется еще куча кулстори на эту тему.
Боты в интернете: миллионы одинаковых безликих аккаунтов в соцсетях - армии фемок, ваты, либерах итд, созданные для видимости активности, вбросов, подавления неугодных в каментах. При взгляде на аккаунты сразу видно что это не акк живого человека - репосты, дефолтные посты, итд. Это еще если акк не закрыт.
Сюда же: наблюдали ли вы, что вслед за первым каментом несутся кучи точно таких же? Прям почти что слово в слово? Нейросеть спамит мультиаккаунтами?
А ведь зайди на любой из них - окажется таким же дефолтным как и остальные такие же.
Анон, есть мысли?
Алсо у меня экзистенциальный вопрос: как понять что я не бот? Может же симуляция поизящнее, и делает не только дубовых ботов.
И ещё важное: анон, ведь если бы мы знали что это все симуляция итд, мы бы стали тратить свое время на то, на что большинство из нас его тратит?
Ну типа в игре ты же не сидишь и не тупишь пол дня в экран или не просиживать штаны в офисе, ты чем-то занят, ты качаешься, у тебя есть какие-то цели, а не эта вот вся прокрастинация.
Если представить что ты в игре, сразу иной взгляд создается на то как ты живешь бестолково, не? Ну не у всех мб но у многих.