Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как- то раз она начала меня палить с этой темой, поэтому попросил отца друга прийти ко мне и представиться хозяином, посмотреть хату и т.д. Короче, прокатило.
Сначала мы просто общались, потом стали ебаться, и теперь встерчаемся. Официально начали "встречаться" с 2014 нового года, получается, ровно год. И все это время она платит мне по 15к за квартиру.
Все бы збс, но недавно она заикнулась, что хочет сменить работу, но боится делать это, т.к. в таком случае воможно месяц- два не сможет оплачивать жилье, и нас пошлют нахуй. На все мои отговорки отвечает отказом, что пока поработает на этой до лучших времен.
Да, она сейчас получает ~45, я 40. На новой работе она, возможно, не будет получать и 30к первое время.
Короче, анон. Хочу ей признаться, но боюсь, что все узнав она пошлет меня нахуй и никогда больше не помиримся, т.к. оба гордые, и вообще она кормила считай меня все это время.
Сейчас примерно все посчитал, и вот что вышло по деньгам (ее деньги я не тратил на себя, они шли в общий бюджет)
С сентября 2013г она заплатила мне 255.000р. На эти бабки я купил на нас ПС4 (24к) + игры (около 15к), купил 2 коньков (свои за 13к и ей за 7, но лучше там не было), + купил велек за 80к (она не любит кататься, но пару раз брала его), 2 сноуборда и полного экипа (борды по 8 и 15к, + по 15к перчатки, боты, термобелье, куртки, очки и т.д.) + поездка в Турцию около 70к вышло (она 30к и я 40к).
Тут в сумме как раз и вышли эти 250к, если плюсануть рестораны, киношки и всякую хуйню по мелочи.
Теперь вопрос - как ей сказать?? Т.к. с каждым разом, когда беру у нее деньги, чувствую, как в аду подливают масло в мой котел.