Мне 23, но у меня никогда не было тян. Будет ли это означать, что я додик?
Аноним 19/08/20 Срд 00:55:23 #1 №5738989
Мне 23, тян никогда не было, но при всем этом я не веду себя как забитый омеган-хикка-сыч. Люблю тусить в разных местах, раньше дохуище бухал в разных компаниях, по характеру я уж точно не паинька, скорее даже немного дерзкий/резкий (но не быдло), ну а если с кем-то сидим, то могу быть и душой компании. Выгляжу я вообще как модник-нормис - футболка, черные скинни, vans authentic. (Люблю черный цвет). На ебало симпатичен (Так считаю не только я. И не только моя маман). Было много возможностей пойти погулять с какой-нибудь тян, с которой я познакомился где-то, но я все откладывал прогулку и в итоге забивал. По телосложению - дрищ, но мне нравится. И еще такое нравится всяким винишкам лет 17-18. И все такое. В общем с виду я вообще нормальный и даже ничего такой. Но тян у меня никогда не было. Ни одной. И секса ни разу. Ну, только если один раз, с шлюхой за 2к 4 года назад. В общем если со стороны посмотреть на улице на меня например, можно подумать - норм парень. А на самом деле что? На самом деле у меня не было ни одной тян. Я мог бы подавать инициативы тян, подкатывать к ним, но я ничего этого не делал. Вот сейчас решил все же взяться за голова (Хочется и отношача и поебача), так что планирую создать тиндеров и анкет на дайвинчиках. Но если настанет тот момент и у меня спросят - "У тебя че, ниразу не было тян?" или "Я у тебя первая?", то не будет ли какой-то хуйни типа "Ебать он додик оказывается, я то думал он норм такой крутой чувак, а тут оказывается он вообще листва". Как на это отреагируют? Будут ржать/охуевать или просто спокойно воспримут?