Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Целкодрочеры, стали бы вы встречаться с тян, у которой до вас были отношения и секс только с тянкой? Если нет, то почему? Считается ли тянка после секса с тянкой всё ещё листвой?
>>6732726 (OP) Обожаю лесбух, но думаю, что прикол целкодрочерства в том, чтобы девушка до полноценного формирования личности не подсела на иглу санта-барбарных отношений, дающих такую тонну эмоций, что потом в стабильных отношениях ей будет скучно. Потому если тянучка уже во всю няшилась в подругой, то сути это особо не меняет. Мне было бы норм, лол
>>6732731 >чтобы девушка до полноценного формирования личности не подсела на иглу санта-барбарных отношений, дающих такую тонну эмоций, что потом в стабильных отношениях ей будет скучно А если эти "санта-барбарные" отношения были как раз с другими тянучками?
>>6732726 (OP) Моя тянка имела первый сексуальный контакт с девушкой, в отношениях прекрасно оба понимаем, что в тот момент она не полноценной листвой стала, тк по нашему мнению листва, это не только наличие плевы. Сама пригорает с ситуаций, когда бабы сосут и дают в зад, но сохраняют плеву, считая что они девственницы, и про гомосвязь такая же история. Но это индивидуально, по-факту наличие плевы делает её девственницей, но камон.