Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем ближе к сути. Т.к. скиллы мои не востребованы в Европе, то приходится искать неквалифицированную работу, а ее как бы валом. Вот скрины. Только вот подсказывает мне чуйка, что это всё развод. Я не первый день в разделе /em/, впервые сюда забрел в 2014. В период с 2014 по 2016 тщательно изучал иммиграцию в разные страны и по сути везде для меня горел красный свет (прям как в той пасте). В Германию сложно. В Чехию только если по зеленой карте, если местные не откликнутся на вакансию. В Британию так вообще нереально. В Нидерланды только погромисты ехали из /em/. Везде в общем какие-то уловки и переехать может только человек со скиллами и местным языком. Но с другой стороны, вон сколько хохлов работают по Европе, как-то же они переезжают без скиллов с нулевыми знаниями языка? Тогда я понял, что самый простой вариант это съебаться в Польшу, туда вроде как и украинцев и россиян берут на неквалифицированный труд - без разницы. Но чет хотелось бы в более ИЛИТНУЮ страну, негры/муслимы вон же едут во Францию, Швецию, Бельгию, Нидерланды, Германию, Австрию, Швейцарию. Они же не едут в Словению или Словакию, например.
Так как попасть то мне в Европку эту вашу? На учебу? Мне уже под 30. Развод ли объявления в интернете? А то подсказывает мне чутье что это 100% развод, как типа "ведение счета", где ты кидаешь разводиле 20к а он тебе обещает за пару часов раскрутить до 100к и скинуть тебе на баланс лол. И ведь многие верят. Но я то не лох.
Надеюсь на вашу помощь, анончики. Было бы прекрасно услышать примеры живых людей, которые перебрались в Европку. Жательно простые, а не погромисты всякие.