Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Приветствую всех кто это читает. Хочу рассказать вам мою историю - историю о том как я подверглась изнасилованию. Историю подобную моей вы однако не встретите в сообществах типа #metoo или #я не боюсь сказать - ибо как я недавно выяснила на своем горьком опыте, сексуальное насилие, если оно исходит от женщин, в нашем обществе всеобщего равенства никак не пресекается и не наказывается.
Все началось с того, что меня пригласила к себе на девичник, моя подруга нетрадиционной ориентации (тогда я нормально относилась к гомосексуалистам и не видела в них ничего плохого, считала что гомофобия это просто какое-то предубеждение, а законы нашего государства о гей-пропаганде - мракобесными). Я тогда как раз рассталась с парнем и у меня уже давно никого не было. Подруга сказала, что мне будет полезно пообщаться с лесбиянками. Я сразу сказала, что я гетеро и никому из них все равно не удастся затащить меня в постель. Подруга отмахнулась и сказала, что никто ко мне приставать не будет.
Кроме меня и подруги, на вечеринке было еще трое девушек. Мы посидели, выпили, девчонки расспросили меня о личной жизни. Когда я сказала что сейчас у меня никого нет и причем давно, мне тут же сказали что-то вроде "А ты знаешь, ты просто создана для секса" - точную формулировку я и сама не помню. Тогда я решила, что это просто комплимент....
Через какое-то время, я почувствовала что хватила лишку - и с выпивкой и со временем, так как было уже поздно. Голова кружилась, но хозяйка квартиры успокоила меня, сказав что я могу заночевать у нее. Я устроилась на диване в гостиной, а хозяйка с остальными девчонками продолжили тусить на кухне. Разделась до трусиков и лифчика, накрылась пледом и задремала.
Проснулась я оттого, что мне связывали руки за спиной чем-то мягким, вроде пояска от халата, или шарфа. С меня уже сняли нижнее белье и я осталась совершенно голой. Я открыла глаза и увидела двух девиц из числа гостей. Одна из них тут же зажала мне рот и сказала: "Ш-ш-ш, все будет хорошо, просто немного побалуемся" А вторая тут же уселась мне на лицо и жестким, не терпящим возражений тоном, заявила: "А ну-ка, поработай язычком, сучка".
Не ждите влажных подробностей. Скажу только, что я была до смерти напугана и покорно выполняла все приказы насильниц. Я надеялась, что если буду послушной, то останусь цела. Закончилось все неожиданно: внезапно в гостиной вспыхнул свет и я увидела что на пороге стоит хозяйка квартиры с подругой, у обеих челюсти до пола и глаза по пять рублей.
Разумеется, меня тут же развязали, хозяйка пыталась меня "утешать" - сказала что эти две девицы просто шалуньи по жизни. Шалуньи! Представляете?! Шалуньи!!!
Дальше все было только хуже. Сотрудница полиции, куда я пришла подавать заявление, откровенно посоветовала мне не тратить время. Друзья и знакомые меня не поддержали, отнеслись к этому как к какому-то пустяку. Отчаявшись, я пошла по Интернету, в надежде найти там хоть какую-то поддержку и помощь. Разочарование ждало меня и там. Мне либо никто не верил, либо требовали признаться в том, что мне на самом деле понравилось. В качестве вишенки на торте, упомяну тот факт, что обе насильницы до сих пор шлют мне сообщения в соцсетях, предлагая встретиться и продолжить "шалить", как они выражаются.
К чему я все это пишу. Нам постоянно рассказывают про культуру изнасилований, про то что все мужчины - потенциальные насильники и т.д. Но вот про что вам никогда не расскажут, так это про то что насильниками могут быть и женщины и никто из девушек не застрахован от подобной печальной судьбы. Более того, в подобном случае вы не получите никакой помощи, сочувствия, никакого хайпа, какой мы все видели вокруг всех этих историй с сексуальными домогательствами со стороны мужчин. Единственное на что вы сможете рассчитывать - это на скотское юродство из разряда "Да признайся, тебе же понравилось, гы-гы-гы!". А скорее всего, вам просто заткнут рот, дабы вы не портили своей неудобной историей красивую картину мира, создаваемую в умах обывателей.
Читать полностью: https://zen.yandex.ru/media/id/5d2b5e790aca0500af493e47/lesbiiskoe-nasilie-rasskaz-devushki-5f18ace3bf5b646e62fc4c9f