Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. Это тред, в котором анон откосил по дурке. Многие из года в год создают треды по поводу дурки и откоса, поэтому это очередной. Как именно откосил - говорить не буду (не фиг себе конкуренцию создавать, пусть рабы и куколды служат), но расскажу за все плюсы и минусы. Поехали:
1) Сожалеешь ли, что откосил? - Нет.
2) Что тебе дал этот откос? - Не умер, не стал инвалидом. После получения билета, я решил провести эксперимент: где я за один год добьюсь большего - в армии или на свободе? Будучи свободным гражданином, я смог: получить год стажа в трудовую, подкачаться (питаясь хорошей пищей, а не обоссанной перловкой с тараканами), пройти пару игрулек, выспаться. В общем, охуенно. Плюс, если пынька ещё больше вкатиться в милитаризм, то мне не нужно будет посещать военные сборы и сосать там командирский хуй, а в случае войны с НАТО буду ваивать в тылу, а не на фронте, как кусок мяса.
3) Какие у тебя появились ограничения? Что с правами? Что с лицензией на оружие? - Ограничения есть, но они не распространены повсеместно. Права дают в 90% случаев. Оружие 50 на 50. Если тебе не дали корку в одном месте - получаешь её в другом на изи, главное вкачать красноречие. В конце концов, можно купить нелегальные корки, если ты не нищук. Единственное, что к этому не относится - это служба в российских силовых структурах. МВД, Росгвардия, пожарная, охранник - забудь. Впрочем, адекватный человек даже с военником побрезгует идти в это говно. Плюс нет абсолютно никаких ограничений по образованию. Многие просто задают вопрос "А смогу ли я поступить в вуз без армии" - лол что конечно. Плюс, когда ты поступишь, у преподов-ебланов не будет возможности пугать тебя армией. Типа если ты проебываешься в вузе, то препод такой "РРРЯЯЯЯ ОТЧИСЛЮ ПОЙДЕШЬ В АРМИИ", а когда у тебя уже есть корки - то он не манипулирует тобой.
4) НО ТЫ ЖЕ ТЕПЕРЬ ПСИХ, ВСЁ ПИЗДА!!! - хочу отметить этот момент, так как об этом почти нигде не говорят. Наличие психического расстройства может сыграть анону на руку. Например, рашка - диктаторская страна и тут не ценится право на жизнь: тебя могут набутылить за самооборону. Например, подъездное быдло решило выебнуться, но ты достал травмат или там уебал красиво обидчика и сломал ему там что-то. Что мы делаем? Если дело дошло до суда, настаиваешь судье: "На меня напали. Я впал в состояние аффекта. Причиной для аффекта стало мое психическое расстройство. Поэтому, будучи шизофреником, я был вынужден защищаться. Был нанесен огромный ущерб мне не только физический, но и психологический".
5) Ваши вопросы.