Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
После того, как в 1999 году в Беларуси не состоялись президентские выборы, начался большой международный скандал. Но через месяц началась бомбардировка Югославии, и про Беларусь все забыли. После того, как в 2001 году в Беларуси были подтасованы результаты президентских выборов, начался большой международный скандал. Но через день террористы взорвали Всемирный Торговый Центр в Нью–Йорке, и про Беларусь все забыли. После того, как в 2002 году из Беларуси были депортированы известные российские политики, начался большой международный скандал. Но тем же вечером террористы захватили театр в Москве, и про Беларусь все забыли. Война в Югославии, взрыв ВТЦ, захват Норд–Оста. На первый взгляд, казалось бы, при чем здесь Лукашенко?
Ребята, стоит вскрыть эту тему. Вы старые, серьёзные, вам все трудно. Это как раз то, что нужно. Это как Чикатило или даже архивы спецслужб. Сюда желательно залезть. Серьезно, любой из вас не пожалеет. Откройте тему и не забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением не вызову дополнительный интерес, но хочу сразу подбодрить пытливых - вперёд! Остальные легко найдут.
Война в Югославии, взрыв ВТЦ, захват Норд–Оста - а мы смеёмся. Мы истинное лицо ЗОГа, белорусы. Алсо в Минске до революции жило 60% евреев, а назывался он Менск, потому что они были менялы.
>>28422 94 год: - июль - Лукашенко избран президентом - 4 августа — крах финансовой пирамиды МММ - 11 октября — «Чёрный вторник»: обвальное падение курса рубля по отношению к доллару. За один день на Московской международной валютной бирже курс доллара вырос с 2833 до 3926 рублей за доллар. - 11 декабря — Первая чеченская война: ввод федеральных войск в Чечню. Начало полномасштабных военных действий на территории Чеченской республики
По паспортным данным, Александр Григорьевич Лукашенко родился 30 августа 1954 года в посёлке Копысь Оршанского района Витебской области[52]. В середине 2009 года Лукашенко заявил, что родился не 30, а 31 августа:
Вы же понимаете, что я тоже человек, у меня есть дети, особенно младший Николенька, в котором я души не чаю. Ему сегодня пять лет, а мне уже пятьдесят пять. Родились мы с ним в один день, 31 августа
>>34711 http://top.rbc.ru/politics/16/09/2014/949449.shtml Парламент Украины принял во вторник два закона, гарантирующих амнистию ополченцам юго-востока и предоставляющих на три года отдельным районам Донецкой и Луганской областей расширенные полномочия. Москву эти положения устраивают, сравнивать «отдельные районы» Донбасса с Приднестровьем пока рано, говорят эксперты.
Ну подумай сам, анон. После развала СССР единственная страна, сохранившая его дух и структуру - Белоруссия. И теперь посмотри на её президента. Он харизматичен, властен. Он ведёт себя так, как будто ему принадлежит половина земного шара, открыто посылает США на три буквы, хотя, казалось бы, он всего лишь лидер небольшой полуевропеской страны. У него даже нет религиозной поддержки, как у Ирана. И тем не менее, он ведёт себя как царь. И теперь взгляни на Путина и Медведева. Ну не тянут они как-то на владельцев 1/6 части суши. Путин больше похож на менеджера-управленца, Медведев же и вовсе юрист. Юрист, управляющий страной. Ну неужели самим не смешно? А теперь подумай хорошенько, анон. СССР проиграла холодную войну, и единственный выход её сохранить был - притвориться что СССР больше нет. Но грядёт СССР 2.0 со свинцовым занавесом, и как ты думаешь, кто все эти годы бережно хранил огонёк потухшей империи? Кто мог бы так скрытно и незаметно продолжать двигать Россию в нужном направлении, управляя ею из тени, со стороны? Подумай как следует, анон.
После того, как в 1999 году в Беларуси не состоялись президентские выборы, начался большой международный скандал. Но через месяц началась бомбардировка Югославии, и про Беларусь все забыли. После того, как в 2001 году в Беларуси были подтасованы результаты президентских выборов, начался большой международный скандал. Но через день террористы взорвали Всемирный Торговый Центр в Нью–Йорке, и про Беларусь все забыли. После того, как в 2002 году из Беларуси были депортированы известные российские политики, начался большой международный скандал. Но тем же вечером террористы захватили театр в Москве, и про Беларусь все забыли. Война в Югославии, взрыв ВТЦ, захват Норд–Оста. На первый взгляд, казалось бы, при чем здесь Лукашенко?