Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
в последнее время у меня беды с башкой, чаще всего изза работы. Просто невероятная агрессия и зубы скрипят. А потом сама себя ругаю, за то что из-за меня пережиают и/или страдают близкие.
Хочу вкатится в антидепры. Вроде как прочекала психиатров у нас в городе, денег на поход к мозгоправу не жалко, но очкую что нихера он мне не поможет, а пошлет нахуй. Да и вообще не люблю я чужакам душу изливать, у меня и домашних психолохов дома достаточно. Мы 1000 раз перетирали за мои истерики и понимаем что это не в характере моеп беда, а накопительный эффект проблем скапливается, и я взрываюсь до истерек. Последнее самое яркое что было это я просто захотела самоуничтожится, лол. Лежала молча на полу и ругала себя, а потом ругала за то что ругаю. И эта паника продолжалась часа 4.
Я знаю что многие без задней мысли идут в аптеку, берут прозаки эти ваши, флуокакиетотаммитицины и пикрилл.
Хочу тоже купить себе и пройти курс. Но вот дико только очкую. Моя социофобия не даст мне сил их купить. Я буду заикаться там и меня посчитают за нарку. Но говорят обойдя аптек 4-6 все таки продадут. Дайте уаереености пожалуйста