Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встречаюсь с куном ~8 месяцев, до этого 4 месяца была влюблена в него, и он тоже, но мы оба тормозили. Общались, как друзья, а потом наконец начали отношач. Ну, моему счастью не было предела сначала, все было отлично, потом были кое-какие проблемы, но мы все решили. И вот сравнительно недавно я начала сомневаться в своих чувствах к нему. Я вроде бы все еще его люблю, но в то же время это дается как-то сложно, с натягом. Мне начало казаться, что это, возможно, не мой человек, и мы друг другу не подходим. Но мозгом я все равно понимаю, что человек он хороший, и что раньше-то все было отлично:взаимопонимание, нам всегда есть от чем поговорить, и поспорить можно друг с другом, без обзывательств и ненависти спокойно подискутировать.
Я рассказала о своих чувствах ему(мы договорились в начале отношений все проблемы обсуждать), и вот он дал мне несколько дней не раздумия.
Я боюсь принять неправильное решение. Не хочу с ним расставаться, потому что у меня все еще есть к нему чувства, я все также хочу его поддерживать, находиться рядом с ним, просто почему-то это дается сложнее, чем было раньше, из-за этого одолевает тревожность. В интимном плане он меня полностью устраивает, единственное, что не устраивает - это разные взгляды в плане феминизма, толерантности etc.
Хотелось бы понять, сомнения - это нормально или это показатель того, что пора заканчивать? И если еще есть шанс у меня с этим человеком он мне очень дорог построить отношения, то как возродить те трепетные и нежные чувства, что были в начале. Стоит ли оно вообще того?
Если интересуют какие-то подробности, спрашивайте, я уточню