Сохранен 10
https://2ch.hk/dev/res/3050420.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Неприятные ощущения в груди

Аноним 26/08/20 Срд 16:45:23 #1 №3050420 
unnamed.jpg
Тянач, короче пару месяцев назад появились странные непривычные и не приятные ощущения в груди, особенно в одной. Похоже на рассеянную неопределенной локации боль или просто тяжесть даже. Такое чувство как будто моя грудь 1,5 по ощущениям стала размера 4 и очень тяжелой. Но никаких изменений на вид нет, Визуально такая же как и была до этого, я ее всячески трогала пальцами много раз, почти каждый день, что бы проверить нет ли там уплотнений или может я найду какое то место из которого исходит боль, но ничего странного не заметила и даже когда сживаю грудь довольно сильно или надавливаю неприятных ощущений нет и боли. При этом она может появиться в спокойном состоянии когда я лежу на спине неподвижно и читаю допустим.
была значит у врача, пожаловалась. Она сделала узи груди, ничего не сказала вообще. Молча сделала и сказала одеваться.
Пришла к ней в кабинет и она мне выписала бады. сказала что не хочет назначать гормональные препараты , этот бар хороший и тд.
Дала печатный рецепт с названием этого препарата (Индипол) у нее таких рецептов с этим бадом на столе лежала стопка. там было написано принимать 4 месяца и потом на осмотр. Я пока что попринимала месяц, но симптом хоть и стали послабее но не ушли и все еще есть, и меня постоянно беспокоит мысль о том вдруг у меня что то серьезное, типа рака. думаю стоит ли к ней пойти снова и сказать что не помогает, но тогда она скажет, я же назначила на 4 месяца а ты пропила 1 только. С другой стороны червяк такой потому что у меня знакомая по переписке в инсте умирает от рака, в том числе причиной этого стал изначально неправильно диагноз и врачи не поняли что у нее рак и она потеряла несколько месяцев. Правда у нее рак был какой то редкий, очень агрессивный и с таким редко выживают.В общем на фоне этого у меня обострилась фобия и подозрительность.
теперь вот думаю пойти ла к врачу раньше окончания лечения или сначала пропить курс лекарства. Вообще отрывы о лекарстве средние, кто то пишет что прям супер помогло, кто то пишет не помогло вообще. Напишите, вдруг у кого был такой же недуг, посоветуйте как поступить, ну или успокойте, такой червяк еще из за знакомой которой жить осталось неделю и она раньше мне каждый день писала а вчера ее муж написал что она больше не будет пользоваться инстой т к уже умирает.Это меня очень расстроило
пик
Аноним 26/08/20 Срд 16:51:15 #2 №3050430 
> Она сделала узи груди, ничего не сказала вообще. Молча сделала и сказала одеваться.
> Пришла к ней в кабинет и она мне выписала бады.

Сходи к другому врачу.
Аноним 26/08/20 Срд 16:57:47 #3 №3050446 
>>3050430
Да больница вроде была годной, где всякие кремлевские хуи лечится. Просила отца найти хорошего врача.
У самой сейчас денег нет ни на какого врача вообще. разве что в государственную пойти можно, та что по месту жительства.
Аноним 26/08/20 Срд 17:03:25 #4 №3050462 
>>3050446
Рекомендую не останавливаться, а дальше искать того самого врача. Меня в свое время не могли более 3 лет диагностировать по жкт, при этом частные клиники вообще не гарантируют качество, к сожалению. В итоге повезло попасть по направлению от обычного терапевта районной поликлиники в одну из больниц, специализирующихся по этой теме. Там мне и поставили правильный диагноз теперь все збс, а до этого встречала только похуистическое отношение и палочную систему - лишь бы дело закрыть и дальше двигать.
Аноним 26/08/20 Срд 17:06:00 #5 №3050468 
>>3050462
Спасибо, так и сделаю наверное, пойду просто по месту прописки, туда куда есть возможность пойти сейчас. Я еще 3 месяца не вытерплю жить с тревогой.
Аноним 26/08/20 Срд 17:07:32 #6 №3050473 
>>3050468
Все правильно, сис, удачи :3
Аноним 26/08/20 Срд 17:25:46 #7 №3050503 
Скорее всего, у тебя мастопатия. У нее первая стадия - боль, если не лечить - будут уплотнения. Но это предположительно. В показаниях у твоего лекарства написана гиперплазия, я хз, мне кажется, они похожи.
В общем, это я к чему. Поскольку это лайтовые препараты, пить их нужно долго. Мне выписали мастадинон на 3 месяца, пью. Более выраженным эффект становится на 6 неделю. Ты сильно переживаешь. Не думаю, что тебе другой врач что-то новое скажет, но в бесплатную сходить можно. Мне именно в районной хорошо и быстро помогли, обследовали, направили, куда надо.
Аноним 26/08/20 Срд 17:34:47 #8 №3050522 
>>3050503
Вот я вспомнила, она мне сказала тогда, ну я тебе мастодинон выписывать не хочу, попей вот это, это полегче. И дала рецепт с препаратом который я пью. Хотя я бы лучше предпочла препарат который бы быстрее подействовал. Продолжу пить, куда деваться. Схожу попутно в другую больницу.
Все таки частично препарат помог. Уже нет такого ощущения что грудь тяжелая словно на размера 4 больше стала. Остались покалывания всякие в ней и я ее просто чувствую, как орган. Даже не знаю как объяснить. Вот когда нет никаких ощущений их нет, а тут я прям ощущаю где у меня грудь находится. Но ощущения не болевые.
То есть у тебя улучшения только на 6 недели начались? У меня ещё 6 не прошло. Может не стоит паниковать и продолжать пить и наблюдать. Ты меня успокоила немного
Аноним 26/08/20 Срд 17:38:14 #9 №3050530 
>>3050522
У меня грудь за две недели до месячных начинала болеть, хотя до этого никогда не болела. Спустя месяц боли ушли. Но вообще пишут, что обычно эффект проявляется через 6 недель. Так что да, не паникуй.
Аноним 26/08/20 Срд 17:40:38 #10 №3050538 
>>3050530
Да, в инструкции к препарату вообще рекомендация приема 6 месяцев стоит
comments powered by Disqus