Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
была значит у врача, пожаловалась. Она сделала узи груди, ничего не сказала вообще. Молча сделала и сказала одеваться.
Пришла к ней в кабинет и она мне выписала бады. сказала что не хочет назначать гормональные препараты , этот бар хороший и тд.
Дала печатный рецепт с названием этого препарата (Индипол) у нее таких рецептов с этим бадом на столе лежала стопка. там было написано принимать 4 месяца и потом на осмотр. Я пока что попринимала месяц, но симптом хоть и стали послабее но не ушли и все еще есть, и меня постоянно беспокоит мысль о том вдруг у меня что то серьезное, типа рака. думаю стоит ли к ней пойти снова и сказать что не помогает, но тогда она скажет, я же назначила на 4 месяца а ты пропила 1 только. С другой стороны червяк такой потому что у меня знакомая по переписке в инсте умирает от рака, в том числе причиной этого стал изначально неправильно диагноз и врачи не поняли что у нее рак и она потеряла несколько месяцев. Правда у нее рак был какой то редкий, очень агрессивный и с таким редко выживают.В общем на фоне этого у меня обострилась фобия и подозрительность.
теперь вот думаю пойти ла к врачу раньше окончания лечения или сначала пропить курс лекарства. Вообще отрывы о лекарстве средние, кто то пишет что прям супер помогло, кто то пишет не помогло вообще. Напишите, вдруг у кого был такой же недуг, посоветуйте как поступить, ну или успокойте, такой червяк еще из за знакомой которой жить осталось неделю и она раньше мне каждый день писала а вчера ее муж написал что она больше не будет пользоваться инстой т к уже умирает.Это меня очень расстроило
пик