Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встречался тянкой почти 5 лет. Были студентами, денег особо не было (у меня и щас они не появились, хех). Часами говорили по душам, постоянно гуляли по паркам, ездили на природу, катались на великах, купались в речках, и тд. В общем, денег не было, и развлекались, как получалось. Трахались по началу много, она ещё любила мне сосать во всяких необычных местах (в парке, в поезде, или в кафехе просто лезть рукой ко мне в трусы). Кучу всего перепробовали: она впервые со мной стала получать оргазмы (до меня у неё 1 отношения были); ей очень нравилась поза 69 - в ней доходила до оргазма за минуты 3; бдсм штуки по её инициативе пробовали - ей нравилось подчиняться, чтобы я шлёпал её, тянул за волосы, душил, сжимал, спускал на лицо или в рот - в рот с проглотом я её уговорил, до этого не хотела глотать, никогда такого не делала. Как попробовала, после этого частенько стала глотать. Короче, дохрена всего было, раскрылись по полной друг для друга. Ни у меня, ни у неё до отношений таких обширных опытов в сексе ещё не было, тут хотя бы стали понимать, что нравится, а что не очень. К концу отношений она стала нервная, трахаться стали реже. Начала кучу предъяв мне кидать, что я ничего не делаю, свадьбу не хочу, не работаю, и не помогаю ей. Она сама начала работать пол года назад только. В итоге бросила меня, сказав что я ничего не сделал, свадьбу не планировал, деньги ей не зарабатывал и никак не помогал. Ей было 25, когда она меня бросила. Спустя месяц нашла нового мужика - ему 30, но выглядит молодо. Работает, довольно успешный, как я понял. Теперь я так понял, что она воплотила, чего не хватало со мной - мужик водит её по ресторанам, платит за неё, решает все проблемы, и проч. В наших же отношениях мы оба были равные, каждый платил сам за себя, никого это не смущало, всегда беззаботно веселились, развивались. Мне очень жаль было, что она меня бросила. Отличные были отношения, и может я думал что с ней всю жизнь буду, ну типа деньги и всё такое появятся в итоге, и всё ок будет.
Короче, страдал я знатно. Много парился, что зря я так мало ей помогал, надо было реально раньше идти на работу. Не думал я, что она из таких долгих отношений может перескочить сразу в другие. Ничего не ел, аппетита не было, ходил грустный и думал что от меня ушла любовь всей жизни. Но дальше пришла в голову забавная мысль: так у нас с ней отношения были простыми, юными, искренними, беззаботными, глубокими, основанными на взаимной симпатии друг к другу. Для обоих это были первые такие нормальные длинные отношения. Оба много чего узнали, научились. 20-25 лет - ведь самый пик тянской молодости, и она целиком это время провела со мной. А сейчас, когда у неё походу часики затикали, решила поосновательнее обустроить свою жизнь с помощью другого мужика. И я вот думаю, горевать мне или нет? Понятно, что про человеческие отношения так нельзя судить, но всё же, кто выиграл в этой ситуации? Я, который молодую тянку всему научил, с которой сам всё познал, которой которая глотала литры моей спермы, при этом я даже цветы ей не дарил, да и вообще не работал и бабло не тратил? Или всё же выиграл тот мужик, который получил отличную тянку, которая всё умеет, которая знает, что такое хорошие отношения, как надо заботиться, и как надо сексом заниматься? При этом, тянка меня рассматривала по началу как личность - ничего от меня ей не надо было. Уже в конце, начала мозги ебать что я не помогаю и где свадьба. Этого мужика она наверное сразу рассматривает как кошелек, хотя он вроде чувак неплохой, и для 30 реально свежо сохранился. Я потерял крутую тянку или наоборот, выжал максимум, и получил свободу? Кто побеждает в таких ситуациях - кто раньше ебал тянку, или кто ебёт сейчас?