Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почти месяц окучивал тянку, ходил с ней на свидания, очень лампово общались. Три дня назад она прибухнула на каком-то дне рождения и начала всячески флиртовать со мной. Я намекнул, что пора бы увидеть её голой и тут она скидывает ЭТО и еще несколько подобных фоток. Я через наносекунду понял, что у меня никогда в жизни блять не встанет на это. В одежде у неё прослеживалась большая и пышная грудь сама она хвасталась, что мол у неё охуенная натуральная грудь, но это блять какое-то ебаное уродство.
Короче тянка намекала, что я могу приехать прямо сейчас и выебать её, но я слился сказав, что вообще не вариант и мне вставать рано на работу. С тех пор я пишу редко, в основном отвечаю на сообщения коротко, тянка кажется начинает что-то понимать и понемногу истерит.
Дело в том, что тянка очень хорошая, милая в общении, работает ветеринаром.
Что делают альфачи в таких ситуациях? Я понимаю, что тут и собаку готовы выебать, но по мне лучше уж собаку. Тянке 26 лет кстати, не милфа.