Сохранен 67
https://2ch.hk/b/res/227751984.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним OP 27/08/20 Чтв 23:40:35 #1 №227751984 
pastadinner.jpg
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МАКАРОН
Обсуждаем сорта, делимся секретами и мечтаем о спагетти с томатной пастой
Аноним OP 27/08/20 Чтв 23:40:51 #2 №227752004 
бамп
Аноним OP 27/08/20 Чтв 23:41:15 #3 №227752032 
бамп
Аноним OP 27/08/20 Чтв 23:41:43 #4 №227752065 
бамп
Аноним OP 27/08/20 Чтв 23:42:25 #5 №227752095 
бамп
Аноним OP 27/08/20 Чтв 23:43:25 #6 №227752157 
бамп
Аноним 27/08/20 Чтв 23:43:48 #7 №227752179 
bamp
Аноним OP 27/08/20 Чтв 23:43:59 #8 №227752192 
бамп
Аноним 27/08/20 Чтв 23:44:33 #9 №227752228 
бля, ну чтоб оп не грустил, побампаю. но сам не ем, я быдло обычное, куда мне до такой кухни-то..
Аноним 27/08/20 Чтв 23:45:28 #10 №227752268 
>>227751984 (OP)
животные, вам не завозят соус для пасты?
зачем жрать томатную пасту?
Аноним 27/08/20 Чтв 23:45:59 #11 №227752290 
Блюдо, которое нельзя испортить. Даже дешевые сорта можно хорошо приготовить.
Аноним 27/08/20 Чтв 23:46:39 #12 №227752337 
>>227751984 (OP)
ПРОТЕРТЫЕ ТОМАТЫ + СПЕЦИИ и любая паста будет амброзией сука ебать
Аноним 27/08/20 Чтв 23:47:20 #13 №227752375 
2 (2).jpg
Мммм, макарошки
Аноним 27/08/20 Чтв 23:47:31 #14 №227752387 
Кстати, классное блюдо - макароны с сыром. В этих ваших Омерках считается едой для бомжей, но мне нравится.
Аноним OP 27/08/20 Чтв 23:48:02 #15 №227752424 
анонче.jpg
>>227752228
никакой грусти, просто меня воодушевил вот этот вот анонче
Аноним 27/08/20 Чтв 23:48:21 #16 №227752444 
>>227752337
Как их тереть и нужно ли разваривать? Какие специи?
Аноним 27/08/20 Чтв 23:49:23 #17 №227752491 
IMG-20200827-WA0000.jpg
Варю Щебекинские аль денте поливаю растительным маслом и мордой в тарелку мордой
Аноним 27/08/20 Чтв 23:49:25 #18 №227752494 
IMG20190317023955.jpg
Аноним OP 27/08/20 Чтв 23:49:34 #19 №227752502 
>>227752375
анон, ты меня вынуждаешь пойти приготовить макарон
Аноним 27/08/20 Чтв 23:50:20 #20 №227752555 
Покупаешь печенку, обжариваешь с луком, отвариваешь макароны, потом все смешиваешь, и ешь, довольно урча.
Аноним OP 27/08/20 Чтв 23:50:46 #21 №227752576 
>>227752555
трипл хуйни не скажет
Аноним 27/08/20 Чтв 23:51:57 #22 №227752629 
2014-06-21-23.12.jpg
>>227752502
Не ешь, подумой.
Аноним OP 27/08/20 Чтв 23:51:59 #23 №227752632 
>>227752555
Кстати, да. Макароны с печенью очень вкусные
Аноним 27/08/20 Чтв 23:52:34 #24 №227752662 
VID-20200819-WA0014.mp4
>>227752491
Иногда на макароны еще икру баклажанную высыпаю и аще каеф. Давно что-то так неа делал
Аноним 27/08/20 Чтв 23:53:39 #25 №227752719 
>>227752629
С воткой только борщ или пермени
Аноним 27/08/20 Чтв 23:53:54 #26 №227752739 
Бамп
Аноним 27/08/20 Чтв 23:54:18 #27 №227752764 
>>227752662
>икру баклажанную
Ты ёбнутый? Баклажан - овощ, откуда у него икра?
Аноним 27/08/20 Чтв 23:54:26 #28 №227752772 
>>227752444
Бамп вопросу
Аноним 27/08/20 Чтв 23:54:55 #29 №227752800 
>>227752290
в этом их главная прелесть
Аноним 27/08/20 Чтв 23:54:55 #30 №227752802 
>>227751984 (OP)
А хули мечтать, ингредиенты копеечные, это же не пицца флорентина.
Аноним 27/08/20 Чтв 23:55:28 #31 №227752836 
>>227751984 (OP)
Не люблю, на вкус как сопли.
Аноним 27/08/20 Чтв 23:56:13 #32 №227752876 
>>227752836
Так не нужно их разваривать
Аноним 27/08/20 Чтв 23:56:36 #33 №227752900 
>>227752387
Пизда там углеводов и жиров, с сыром самое хуйня
Аноним 27/08/20 Чтв 23:58:56 #34 №227753040 
2014-05-29-22.51.jpg
>>227752719
На любителя, я борщ и пельмени вообще не ем, а вотку пью.
Аноним 27/08/20 Чтв 23:59:17 #35 №227753062 
1517290082015-dvach-fag-11453527.webm
>>227752900
Мы не сидим на диетах, тут тред любителей макарон.
Аноним 28/08/20 Птн 00:00:15 #36 №227753122 
>>227753062
Фигасе Кариночка разжирела.
Аноним OP 28/08/20 Птн 00:00:45 #37 №227753155 
ах, да, аноны. на днях купил гречневых спагетти, но ещё не варил. можете рассказать, чем они отличаются от обычных.
Аноним 28/08/20 Птн 00:03:25 #38 №227753329 
>>227752444
помидоры ошпарить и снять кожицу, распидорить блендером, лук покромсать мелко или тоже блендером, сковороду натереть долькой чеснока, немного масла, обжарить лук, вылить туда помидоы, соль, сахар, перец, ложку уксуса или полстакана вина белого, прованские травы и базилик, перемешать, под крышку и тушить на малом огне мин 30-40 до нужной густоты
Аноним 28/08/20 Птн 00:04:28 #39 №227753389 
>>227753040
Попробуй царскую, абсалют только для пендосов
Аноним 28/08/20 Птн 00:07:25 #40 №227753572 
>>227753329
звучит вкусно
Аноним 28/08/20 Птн 00:08:42 #41 №227753660 
2014-05-08-19.45.jpg
>>227753389
Для меня водка она вся одинаковая, я больше по вину.
Аноним 28/08/20 Птн 00:11:15 #42 №227753793 
я обычно тушу нарезанную куриную грудку, затем добавляю макароны (спагетти), томатную пасту и соевый соус. это относительно быстрый вариант.
Аноним 28/08/20 Птн 00:12:39 #43 №227753869 
>>227752764
Чел...
Аноним 28/08/20 Птн 00:17:30 #44 №227754102 
>>227753572
по студенчеству еще так делали: на сковороду немного масла, туда сырые макароны(крупные - спиральки, перья и тому подобное) все время помешивая обжарить до слегка коричневого цвета на сильном огне, залить томатная паста+любые приправы на стакан горячей воды, тушить на среднем огне до испарения жидкости
Аноним 28/08/20 Птн 00:20:14 #45 №227754235 
>>227752764
всякое бывает вот особая порода быков несут яйца, их еще потом за дорого в ресторанах подают
Аноним 28/08/20 Птн 00:20:23 #46 №227754242 
https://www.youtube.com/watch?v=hGhNSRgzii0 Гимн треда.
Аноним 28/08/20 Птн 00:40:48 #47 №227755288 
>>227752764
Из баночки!
Аноним 28/08/20 Птн 00:51:46 #48 №227755787 
3.jpg
Стараюсь брать эту марку. Особенно спиральки как на фото
Аноним 28/08/20 Птн 00:57:11 #49 №227756024 
>>227755787
а я предпочитаю спагетти
Аноним 28/08/20 Птн 01:03:12 #50 №227756293 
Чё лучше в эти ваше каннеллони засунуть?
Аноним 28/08/20 Птн 01:17:25 #51 №227756916 
unnamed.png
Заварил себе жукрилейтед, пахнет как гастрит, ща отпишу че как.
Аноним 28/08/20 Птн 01:32:31 #52 №227757523 
>>227756293
Хуй
Аноним 28/08/20 Птн 01:33:33 #53 №227757569 
>>227757523
Ещё что?
Аноним 28/08/20 Птн 01:39:35 #54 №227757810 
>>227757569
Ветчина с сыром
Аноним 28/08/20 Птн 01:40:57 #55 №227757865 
>>227757810
Хм, а ведь и вправду неплохой вариант.
Аноним 28/08/20 Птн 02:07:33 #56 №227758735 
>>227756916
И сам гастрит словил после пробы?
Аноним 28/08/20 Птн 05:48:36 #57 №227763777 
Снимок.PNG
Я уже года два питаюсь макаронными изделиями и это сейчас мое основное блюдо. Пробовал разные спагетти, ракушки, вермишель, из разного ценового сегмента, но в итоге зашли только рожки от "Макфы", ценой 60 рублей. Вкус нравится, но тут есть одна фишка чисто по моему вкусу-рожки не должны быть переваренными. Тогда у них совсем другой вкус и "консистенция". В рожки добавляю чуток оливкового масла, чтобы не слипались, ну и томатную пасту или сыр, в зависимости от настроения. Также обязательно мясо-или делаю отдельно зажарку из свинины со специями и лучком, или просто разогреваю тушенку. Вкус-мое почтение. Дешево, быстро и приятно(хотя мясо и тушняк конечно не совсем дешево обходится). Также раньше и спагетти периодически брал, но теперь этой марки не вижу в магазинах, а другие не заходят.
Аноним 28/08/20 Птн 05:51:11 #58 №227763812 
>>227752876
>Так не нужно их разваривать
Двачую. Разваренные макароны это хуйня. Нужно их готовить до определенного момента.
Аноним 28/08/20 Птн 06:31:27 #59 №227764334 
>>227751984 (OP)
Жру бариллу. Все устраивает.
Аноним 28/08/20 Птн 06:36:08 #60 №227764417 
Люблю спагетти.
Любые ваши с ними:
Карбонара. Чаще всего без бекона, потому что вредно, но сам соус только из яиц. Немного черного перца.
Спагетти + сливки + грибы + черный перец + пармезан
Спагетти + кусок камамбера + духовка
Спагетти + брокколи + оливковое масло
Спагетти + сливочное масло + черный перец + мускатный орех + базилик


Посоветуйте низкокалорийных рецептов пасты
Аноним 28/08/20 Птн 06:37:18 #61 №227764437 
>>227764417
>Спагетти + сливочное масло + черный перец + мускатный орех + базилик
+ Чеснок
Аноним 28/08/20 Птн 06:43:39 #62 №227764548 
>>227751984 (OP)
Последнее время макароны ем с соусом песто. Делаю сам и получается просто охуенно! Просто макарошки и соус - идеально!
Аноним 28/08/20 Птн 07:28:42 #63 №227765405 
>>227764548
Двачую. Уже несколько лет так делаю, доволен как слон..
Аноним 28/08/20 Птн 07:29:00 #64 №227765408 
15985604781900.png
>>227764334
>Жру бариллу. Все устраивает.
Аноним 28/08/20 Птн 07:56:39 #65 №227766097 
>>227764334
нульчую
Аноним 28/08/20 Птн 08:47:48 #66 №227767684 
>>227751984 (OP)

Покупаю макфу или яичный ролтон.
Варю до полной мягкости и потом добавляю тушенку.
Выходит заебись!
Аноним 28/08/20 Птн 08:49:26 #67 №227767740 
>>227767684
Двачую этого пролетария.
comments powered by Disqus