Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
2 года назад очень сильно любила одного куна и постоянно к нему сама лезла и намекала,один раз напились у него дома и решила просто признаться что люблю,хочу быть с ним и т.д(сама не уродка,и думаю что даже не средня)Он долго ломался,что романтичных чувств у него ко мне нет,любви нет и не хочет делать мне больно и т.п.Но я была очень настойчива и в итоге через 2 месяца он сдался и мы начали жить вместе практически сразу.
Все было очень круто,постоянно няшились с ним,много разговаривали,он подсадил меня на реально «высокую» литературу даже делал подарочки.Почти 2 года всё было как в сказке.
Но 1 месяц назад он сказал что собирается к другу по переписке в США и что они давно мечтали встретится и т.д.Меня не берёт т.к слишком дорого на 2-х получится и визу мне получать очень долго.+коронавирус и т.д и т.п.(Он видеоблогер и живёт в основном на донаты и рекламу,выходит ОЧЕНЬ прилично для нашего города,в Мск или Питер переезжать отказывался т.к не видел смысла,а с этим «другом» познакомились 1 год назад и делали какой-то совместный проект и с тех пор общаются) Я в этом не понимаю и решила что пофиг,буду с подружками тусить все 2 недели.
Когда он приехал начался пиздец
Пришёл домой пьяный в хлам(то есть всё время в самолёте бухал)И рассказал мне всё:Друг оказался подругой к которой у него почти сразу появились чувства по переписке,что изменял мне с ней эти 2 недели,даже поплакал(он всегда был довольно чувствительным но скрывал свои эмоции,а тут я просто в ступор встала)говорил что сильно её любит и не может быть со мной больше,что хорошая и найду ещё себе нормального парня и т.п.Поплакал,поизвинялся и лёг спать.
Сижу и теперь реву и бухаю сама в ванной,как так-то?У нас 2 года всё было охуенно,почти не ссорились Люблю его пиздец, и главное не понимаю почему так.Всё же было хорошо...меня просто разрывает изнутри и дышать тяжело.После этого много говорила с ним и пыталась вернуть,но постоянно говорит что ЛЮБИТ ЕЁ И ХОЧЕТ УЕХАТЬ К НЕЙ и что она говорит ему тоже самое.Я не знаю что мне делать,с одной стороны я была инициатором отношений и сама лезла в это когда он мне прямым текстом говорил что ничего ко мне не чувствует,а вроде всё было замечательно эти 2 года и я реально поверила что он влюбился в меня так же,НО НЕТ БЛЯТЬ ОН ВЛЮБИЛСЯ В КАКУЮ-ТО ПИЗДУ ЧЕРЕЗ ОКЕАН(показал он мне только одну фотку и там прямо скажем среднячок,ниже меня точно,но она рыжая и зеленоглазая,а я помню как он мне говорил давно,что очень любит таких).
Короче не знаю что делать,переедет он к ней вроде как только к следующему году,люблю его пиздец.Пытаться вернуть его?Или забить и не мешать ему быть счастливым?Но чувствую что забить не смогу,меня распирает до дрожи и дикой боли в груди.С ужасом думаю что он уедет и не вернётся и накатывает так что пиздец.Что делать?Не хочу ему «мстить» или вредить,он очень хороший и добрый,и ранимый,не хочу быть для него мразью.
Парень кстати очень похож на «картинку»(оба любим аниме,и вообще интересов общих много,но у них вроде как тоже всё совпало)