>>5362125 (OP) > Короче, надо любимой супруге купить автомобиль. Жена хочет «премиум». В ее понимании премиум это ХС60 или GLC. > сумма до 3 лямов. > Что можно предложить жене, чтобы подруги с ноготков завидовали, двое детей и бабушек помещались? 10 бульдогов из 10
>>5362206 Это из опыта. 2 детских кресла и два взрослых тела пассажиров ты в 5-местный автомобиль комфортно не рассадишь. Да в большинство ты даже не сможешь взрослого посадить сзади между детских кресел.
>>5362125 (OP) если твоя жинка выходила за тебя замуж целочкой и ты у нее единственный то ясен пень купи а если ее до тебя натягивали бесплатно то пусть ездит на чем то простом а на оставшиеся бабки радуй себя или своих детей
>>5362229 Меня-то хули убеждаешь? У меня и так минивен некротойота - это ОП пришел с кроссовком, а потому я ему кроссовок и посоветовал А мазда просто потому, что я сам маздодрочер с mx5 головного мозга
критерии схожие, тоже лизинг, тоже ~3кк, год не старше 2015, желательно гарантия года до 2022 нужен сув на котором самому незашкварно будет передвигаться, варианты ниже
всякие глц, х3 и прочие куколдокросоверы нахуй не нужны, сам больше всего хочу взять кайен, ибо дизельный ве8 это охуенно, а ваг в дизеля может. крайний вариант ку7, ибо у меня уже была а хочется чего-нибудь новенького эскалейд тоже не очень хочется, ибо архаичен, а на дальняки будем ездить на этой машине, женщина хочет ку8 но пошла ка она нахуй с такими желаниями мозг говорит х5 и гарантия, а хуй говорит кайен и стейдж2 рендж был рабочей разъездной по регионам тачкой, заебал с электрикой и подвеской, но тачка охуенная вроде бля
>>5363230 Был 958 гтс дорест, официалы порша это пиздец и машину сдали через год по повторяющемуся недостатку, сначала обоссался один из пластиковых патрубков ОЖ, потом рассыпались ступичные от ПЕРЕГРЕВА БЛЯТЬ, и после ТО был подсос воздуха где-то, устраняли его неделю а когда заехали на мойку радиаторов по весне- рукожопые ебланы в сервисе снова сломали тот же патрубок и чето засвербило в жопе сдать им это говно в полную стоимость, как раз год по каско заканчивался Порши в вагоэпоху это пиздец, разве что дрочить на поддержание и продление гарантии, но порш на рубле это просто блять пиздец
>>5363318 Что там ценить-то? Типичный муриканский кросовер для тех кому надо возить кучу детей, но ездить минивэне не круто. Бохатый с виду, примитивный технически, тупо минивэн стилизованый под жып.
>>5362125 (OP) Биомусор дегенерат, что ты и твоя пизда сделали для общества чтобы ездить на такой машине? В прекрасной России будущего машину придется отдать, а твое место будет на Колыме, готовься уже сейчас!!
>>5389988 хс60 стоит4кк поажи мне юдей кто может купить такую как вторую тачку в семье И соедржать ее(расзодники из европы и налоги на часы детям ротенбергов)
>Жена хочет «премиум бери дизельный 3008, или 5008. Оба в пределах 3кк. PSA во все времена делал и делает ультра-комфортные повозки и охуенные дизели.
3008 не первый мой дизельный лягушатник, первым был 406. В отличие от старых пыжей, современные подтянуты по клиренсу, а подвес неубиваемый. Подводных у этих движков нет, они все изучаны ещё в начале 00х, изменения к 2020 незначительны.
>>5391330 нахер тебе полный привод? Ты определись - тебе машину для бабы с ноготочками, или ниву за 3 ляма. С нашими дорогами, или точнее их остатками, 3008 справляется на ура. Для разьёбанных говен с колеёй от ЗИЛа ес-но нужна другая машина.
>>5391340 ну, хуй знает, я езжу по местным остаткам дороги вперемешку с грязью на периферии, у меня проходит без проблем. Хз, куда ты там собрался садиться
>>5391340 Блядь, у вас такие снегопады насколько я помню раза три за зиму, да и потом после них весь болотоград стоит, так что полный привод или не полный строго похую, как и дорожный просвет, если только ты не скребущем пузиком порше катаешься. В ДС в этом году вообще зима замечательная была - почти без снега, но когда наваливает, то блядь МКАД до 5 утра по домам разъезжается.
>>5391366 Я немного запутался. Не куколд — это когда бережешь свою девственность или чужую, там сложные теории про сперму, типа если не куколд - кончаешь только сам себе в рот? Ну и не женат?
>>5362125 (OP) >двое детей и бабушек помещались >на динамику поебать Пежо партнер/ситроен берлинго. Не разгонится - не разложится. А чужая зависть приводит к сглазу, так своей охуевшей пизде и скажи.
>>5362213 Двачую этого. У самого двое детей и 3х рядный паркетник на 8 мест. Средний ряд это два детских кресла плюс один пассажир. Для семьи самое то. Если брать ещё людей - родители например, то места для хлама почти не остаётся, но в общем комфортно
>>5362125 (OP) >Лично мне нравится V60 CC, но мне чёт жалко за него 4 ляма отдавать. Ну так возьми жене Touran. В нём и места для 7 человек есть, и нычки для хранения всякого барахла, и, при этом, он компактен для города. >Вопрос: где начинается премиум? С какой модели и суммы? Какие критерии? Премиум - это понятие растяжимое. Кто-то и ляпсус/хачинити/гейкуру за премиум принимают.
Любопытствовал в салоне, разглядывая и мацая эту хуйню. Никогда не смогу понять людей покупающих собачье говно. Что Солярис, что Стингер, что Санта Фе эти ваши, что Генезисы, без разницы, какое же это всё бездушное неуютное говнище для бомжей и потреблядей. Садишься внутрь и понимаешь, какое тут всё скучное и безликое, бюджетное и дешёвое, хотя вроде и место есть и комфорт и удобно, но единственное желание, которое возникает, это сьебаться и не видеть эту парашу больше никогда. С сочувствием смотрю на всех собакодебилов.
Вообще я бы хотел, чтобы с неба сыпалось по 2-3 миллиона в неделюбаксов/евро, купил бы Рейдж Ровер и кастомно сделал там 7 мест А может лучше V class, там детские кресла креппить удобнее, ибо двери широкие и места дохуя.
Кстати, Роллс Ройс Кулинан сзади очень красивый. Сбоку норм. Спереди вообще уродина. Но сзади выглядит как Рейндж Ровер - солидная прияная тачка для большой семьи и загородного отдыха.
>>5362178 При этом ценник там как за ту же ауди, бмв или мерс, лол. Правда в случае с вольво, ты покупаешь китайский конструктор, который начинает сыпаться уже в момент покупки, лол.
>>5362367 >К5 >стингер Те самые знаменитые модели, "корейского автопрома", куда забыли положить хоть какую-нибудь шумку и антикор? При этом заряжают ценник как за какую-нибудь камри в топовой комплектации или средненькую ауди.
>>5411018 >С 2018 года все вольво производятся в Китае. Зуб даёшь? Анус ставишь?
Штаб-квартира Volvo Cars расположена в шведском Гётеборге, там же сосредоточены ресурсы по разработке продукции, организации маркетингового планирования и администрирования текущих процессов компании. С 2011 года Volvo Cars располагает офисами в Шанхае и Чэнду (Китай). Штаб-квартира китайского подразделения компании в Шанхае занимается продажами, маркетингом, закупками, разработками и осуществляет иные вспомогательные функции. На её территории располагается технологический центр.
Помимо основных заводов в Гётеборге (Швеция) и Генте (Бельгия), двигатели для Volvo Cars с 1930-х годов производит ещё и завод в Шёвде (Швеция). Производство комплектующих для кузова с 1969 года налажено на заводе в Улофстрёме (Швеция). Кроме того, сборочные заводы компании работают в Куала-Лумпуре (Малайзия) и Бангалоре (Индия), а в Шанхае, Стокгольме и Лунде (Швеция) и Кремниевой долине (США) функционируют центры исследований и разработок. Наконец, у Volvo Cars есть дизайн-центры в Гётеборге, Камарильо (США) и Шанхае.
В 2013 году было запущено серийное производство на заводе в Чэнду — здесь выпускаются автомобили Volvo для китайского и американского рынков. В 2014 году начал работу второй завод в Китае — в Дацине, а двигатели для автомобилей также производятся на заводе в Чжанцзякоу (Китай). Также, производство автомобилей Volvo осуществляется на заводе в городе Луцяо (Китай). В июне 2018 года состоялось открытие нового завода Volvo Cars в Южной Каролине (США).
>>5410933 > >К5 > >стингер > Те самые знаменитые модели, "корейского автопрома", куда забыли положить хоть какую-нибудь шумку и антикор? При этом заряжают ценник как за какую-нибудь камри в топовой комплектации или средненькую ауди. В стингер можно за 30 - 50 тыр сверху до низу виброшумки налепить. А в топовой камри, сколько не доплачивай, панорамной крыши и полного привода не появится. Шумка это самая меньшая из проблем на сегодняшний день и решается за два дня.
>>5411062 Сколько нужно еще вкинуть денег, чтобы у этой собачьей упряжки появился антикор, нормальный мотор с подвеской и коробасом? Как так вышло, что покупая собаку, ты берешь наспех слепленный агрегат, который делали, поглядывая на топовых производителей, но все что смогли сделать, так это ломучий агрегат, который не стоит своих денег?
>>5411109 Твердо и четко, не надо. Я валяюсь с этого ценителя жесткости кузова. В w223 панорама жесткости и шумке не мешает, а в сраной камри мешает. Причём только в российской, так как иностранцам в отличие от холопов удобства завезли.
>>5410691 Вот честно, лучше взять кусок собачьего говна, чем догфенг пежопель. Садишься в и30, и ты чувствуешь себя прям как в гольфе. Не, ну а хуле, автомобиль разрабатывался европейцами для европейских потребителей. Открываешь дверь в 308, а туда даже садится не хочется - не то, что ездить в нём. Не, таки ну а хуле ждать от автомобиля, который изначально разрабатывался как fleet car? 3008 немного приятнее 308, но я всё равно его бы и даром не хотел - карок бы взял с вариофлексом, если бы жена изменила стояла задача купить кроссовер. У пежопеля из плюсов только пьюртек, но это меркнет на фоне всего остального .
Субъективно, о вкусах не спорят, понятно, но ты просто феерический говноед, просто 10 из 10. Наверное Шкоду можно на одну полку с собаками ставить, даже экранчики и собакодизайн не спасли от тотального уныния. У китайцев лучше получается.
>>5411460 >Субъективно, о вкусах не спорят, понятно, но ты просто феерический говноед, просто 10 из 10. Да чего уж спорить - говноеду-то виднее. >Наверное Шкоду можно на одну полку с собаками ставить, даже экранчики и собакодизайн не спасли от тотального уныния. А хули ты хотел от европейского семейного хэтчбека(я и30 имею в виду)? Да, уныло, зато качественно исполненно, комфортно и практично. Карок(с вариофлексом) - единственная мокренькая писечка среди компактныж кроссоверов, лучший выбор для куколда семьянина с 2-мя детьми, который поддался тренду на кроссоверы. А новая октавия комби так вообще лучше нового гольфа получилась. >Ещё и поехавший. Львиная доля продаж пежопеля - корпоративные клиенты, для которых не важны потребительские качества автомобиль, а только стоимость покупки и содержания. Ну да, пежопель пытается приманить потребителей дизаёном, но за этим дизаёном ничего нет. Пежопель - это максимум уёбищные шушлайки, на уровне китайского автопрома(не, ну а хуле, принадлежат донфенгу, если что).
Проиграл с этих охуительных историй, пожалуй даже дискутировать не о чем с тобой. Удачно продолжить фапать на собак и ВАГ, не перевернись в повороте только.
ОП, я тут почитал тред и понял что лютый фильтр отбросов автача сработал на все 100%, вывалив тонну говна в твой тред. Не читай написанное, слушай меня. Женщине твоей похуй на очевидные преимущества авто вроде надежности и прочей хуйни, ей хочется ТАЧКУ. Посему остаются только немцы, это факт. Позови менеджера лизинга, пусть приедет к тебе в офис и расскажет какую бричку выгоднее будет взять. Цвет брички определяет твоя супруга, все. ВСЕ. Ты получаешь минус к налогам, она получает жоповозку, через примерно год возьмешь ей следующую модель, досрочно погасив лизинг, и так далее, все, это колесо сансары. Все зависит только от возможностей твоей конторы теперь.
>>5411558 >Проиграл с этих охуительных историй, пожалуй даже дискутировать не о чем с тобой. Не хватает только фразы о том, как тебе меня жалко, лал. >>5411595 >Какой же ты еблан Я стараюсь. >>5411650 >Пиздец. Базаришь, братишка. >>5412021 >Ты странный. Таблетки что-ли тебе пропить. Да, странный. И под веществами. Тебя это смущает?
>>5362178 >Вульва >как премиум не позиционирует >Заходишь на сайты вольво >Заряженная S90 стоит 5 мультов >Заходишь на сайт ауди >A6 в полном фарше стоит 5.1 мульта Хм, да, действительно - типичный автомобиль для пенсионеров, лол.
>>5423865 Недавно к другу - манагеру мерсобеса заезжал. Новый GLA 250 (2л 220сил) в хорошей комплектации стоит 3.8кк по скидке. Ебать я охуел с этого. Хэчт С класса на проставках под 4кк, пиздец. Друг говорил, что по прайсу почти на полляма дороже.
>>5423509 вот кстати да, некоторые тачки по цене как премиум, а таковыми их назвать язык не повернется Шевроле, хонда, тойота, у них есть дорогие модели
74% россиян живут в городах, но всем кроссовер подавай из-за пары луж и редкого снежка. Скоро обабятся совсем и без аездехода не смогут за хлебушком сходить.
Почему в той же норвегии как-то без повальной моды на кроссовки обходятся?
>>5362125 (OP) Легко поясню за премиум, так как переодически тусуюсь ребятами из средневысоких эшелонов власти. Основа премиума в том, что есть два вида премиума - когда возят тебя и когда за рулем ты. От этого и надо рассчитывать покупку, то есть если за рулем ты, то всякие s классы и 7 сразу отпадают, семейные внедорожники отправляются туда-же. То есть парадокс премиума будет заключаться в том, что премуимом будет не высший класс в сегменте, а средний класс в топовой комплектации или спортивные комплектации для водителей более дорогих сегментов. Это будет отчетливо видно, если ты приедешь в вип клуб на последнем мерседесе s в длинной базе, тебя могут даже не пустить и тебе придется доказывать, что ты не верблюд (водитель), приятного мало. Если же говорить о реальном премиуме без вопросов, то это различные купехи и кабрики, не премиум - семейные авто, дешевые комплектации и членовозы всех мастей.
>>5449980 Но на пике нижегородская область 52 регион и ни одной машины с правым рулем, пидорaха ебаная. Это прямо рядом с твоей любимой маССквой с хачами. Просто если пидорaхи заасфальтировали там кое где, это не значит что совсем рядом нет такого гетто.
>>5450002 >Нахуя нелюди добровольно в мордоре живут? Ну ты то всё ещё здесь, вот и спроси сам у себя, хуль ты ещё в мордоре до сих пор. А если про то чтобы все 100млн спидорашек в москвабад переехали, ну значит ты туповат от рождения.
В моём понимании - лизинг на фирму и сумма до 3 лямов.
Вопрос: где начинается премиум? С какой модели и суммы? Какие критерии?
Что можно предложить жене, чтобы подруги с ноготков завидовали, двое детей и бабушек помещались? На динамику поебать.
Лично мне нравится V60 CC, но мне чёт жалко за него 4 ляма отдавать.