Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ищу работу прикладного программиста или связанную с программированием.
Так сложилось, что на длительный срок выпал из IT, не имел возможности работать.
Образование высшее, специальность "прикладная математика, квалификация "инженер-математик". Опыт работы в сфере IT – 10 лет.
Знаю языки программирования и имею опыт работы с ними: Fortran (правда, подзабыл), C/C++, Pascal/Delphi, Java, C#, HTML, XML, Java Script. Также знаю теоретически язык программирования Python.
Имею опыт клиентской работы с системами управления базами данных MS SQL Server, Interbase, PostgreSQL.
Свободно оперирую библиотеками MFC, ATL, STL, VCL, WinAPI и технологиями COM, ActiveX.
Имею опыт работы по следующим направлениям:
1) программная реализация различных численных методов и прочих сложных математических вычислений (языки Pascal, C++);
2) работа с базами данных на уровне клиента с СУБД MS SQL Server, Oracle, PostgreSQL (чтение данных, запись данных, изменение данных) - языки Java, Delphi, C++;
3) работа с машинной графикой (язык Delphi);
4) реализация Интернет-магазина на языке C++ (обработка запроса в HTML-форме);
5) работка с сокетами, с WinInet (обмен данными), работа с протоколом HTML;
6) работа с данными на USB-порте (программное распознавание данных, находящихся на флешке);
7) создание программ графического оконного интерфейса на языках Java (среда разработки JBuilder), C++ (среды разработки Visual Studio и Borland C++ Builder), Delphi (среда разработки Borland Delphi), C# (среда разработки Borland C#).
Это то, что я навскидку помню.
Хорошо владею английским (техническим и разговорным), могу также работать с текстами и документацией на немецком языке.
Имею опыт работы с технической документацией – написание технических заданий и описание работ программ.
Какие у меня шансы?
И куда стоит идти программисту после 40 лет?