Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу валить из украины в Рашку. Я укроп только по докам, корни все Русские, просто родился в укропии. Есть братья, и сестры, и дядя в Тюмени. Продадим квартиру, и купим в Тюмени. Каково ваше отношение ко мне?
>>85157956 нормальное отношение, если ты нормальный, до конфликта там у вас в украшке у меня было дохуя знакомых тут хохлов, и мое отношение к вам не изменилось, если вы не быкуете сами
>>85157956 Добро пожаловать, хлопец. Путин на днях вам пребывание без регистрации продлил до 90 дней, чтобы не могилизировали адекватов. Приезжай, накати во славу Империи и живи себе на здоровье.
>>85157956 не знаю как там в ваших тюменях, но в ДС раньше была куча понаехавших хачей, которые конечно же все представлялись дагестанцами (ну типо если скажешь что даг, то будешь выглядеть опаснее таджика). сейчас куча понаехавших хохлобратьев. ну типо это лучше чем хачи. таки дела.
>>85158247 >>85158283 >>85158269 >>85158079 ОП, посмотри на этих хохлопорваток, посмейся вместе с великим русским народом и смело приезжай в Россию. Быть русским - троллить весь мир.
>>85158456 все так говорят. потом по спутнику США дадут сигнал из космоса, и включится программа, заложенная нанороботами и наркотиками, годами употребляемые тобой с пищей и салом, пока ты жил в Украине
>>85158504 Выражаю неприязнь тем, кто не родился на Земле. Место жительства - всего лишь место жительства, человек имеет право жить там, где ему комфортно.
>>85158431 Единственный верный ответ итт. ОП, мы же не хохлы, у нас нет комплекса младшего брата, так что на тебя здесь всем будет похуй, в хорошем смысле слова.
>>85158890 Тебя я понял, я о том, что уехать туда, где тебе лучше - ни в коей мере не предательство, где и когда ты не родился. А родившиеся не в СССР уже давно не школьники, уже вот 1999 год рождения ебать можно. Январских. А вот для меня все после примерно 88 - школьники.
>>85158576 >лучшее государство в 8-12 веках >защитили Европу, в итоге сбросив монгольское иго >Стали уважаемой европейской державой при Петре >Послали нахуй Наполеона освободив всю Европу >Победили в двух мировых войнах, загнав гитлеросуку в своем же берлине >весь мир боялся СССР >весь мир боится Путинскую Россию Хохол, история России просто пронизана ущербностью рядом живущего никчемного народца, которого ебали то мы, то поляки.
>>85157956 Если квакнеш, типа- кто не скаче...или слава украине,то сразу арматурой жбан снесу, или кизляр в бочину всажу.А так живи, главное не выебывайся и забудь из какого гавна вылез.
>>85160039 >обоссали ебасос >нечего сказать >ПАЧИМУ ИСЧО НИ В АТО???????77?7?ЫЫХЫЫХХЫХ И не кидай пожалуйста хитрожопые оладьи, пидоран пытающейся казаться саркастичным выглядит очень мерзко.
>>85160346 Ты сперва научись внятно излагать свои мысли на языке господ, хохлуту. Потом с тобой можно разговаривать будет. А до тех пор закрывай рыло, пока бояре общаются.
блять меня рвёт от этого разделения ваши наши, вот я, рожден на закате СССР(но 4-е года прожил всё таки в нем), дед мой с бабкой по папкиной линии из сибири, по мамкиной из центральной украшки, ну вот я же имею полное моральное право поехать в любую страну бывшего СССР ? я же являлся рождённым в нём, на тот момент это была одна страна, а то что она развалилась, я то в этом не участвовал, а значит сейчас когда я могу сам определять своё место проживания почему это я буду предактелем если поеду из украины в россию !?! я не собираюсь но всё же, почему какой то скам будет мне вслед сплёвывая говорить пиздуй ?!?!? какое они имеют на это право ???
>В 1923 году на XII съезде РКП(б) руководство положило начало политике «коренизации». Смысл которой состоял в насильственном изменении национальности граждан в так называемых «союзных республиках» на «титульную», изгнании с руководящих постов в «союзных республиках» лиц «нетитульной» (преимущественно русской) национальности и проведение насильственного насаждения языка «титульной нации». Так уже в 1929 году более 80 % общеобразовательных школ и 30 % высших учебных заведений в Украинской СССР вели обучение исключительно на украинском языке, 97 % детей были вынуждены учится на украинском. В Одессе, где учащиеся-украинцы составляли менее трети, были украинизированы все школы, при этом русский язык не входил в обязательную программу обучения. В 1930 г. на Украине оставалось только 3 большие русскоязычные газеты.
>>85160948 Ну то что хохлы это суржик русских и поляков любому образованному человеку известно, как и их "язык" являющийся диалектом. Просто зачем их лишний раз обижать называя псевдо национальностью? Они и сами это понимают, сделать то ничего нельзя.
>>85160914 Выбора нет. Если не Тюмень то другой город. У меня диплом технаря, пойду на завод, либо разнорабочим. Главное переехать, а там я думаю все будет норм. Веду здоровый образ жизни. Мне 20
>>85157956 Пиздец, Россия резиновая что ли? Сиди у себя, в Рашку он собрался, название страны выучил сначала. Какое отношение? А какое отношение, когда твой друг бьёт тебя ножом в спину? То-то и оно.
>>85161514 >Пиздец, Россия резиновая что ли? Сиди у себя, в Рашку он собрался, название страны выучил сначала. Какое отношение? А какое отношение, когда твой друг бьёт тебя ножом в спину? То-то и оно.
>>85161633 Лол, а они искусственными что-ли быть перестали? Хохлы, серьезно, не спорьте, это просто смешно наблдать как вы из-за своих комплексов пытаетесь суржик русских и поляков превратить в нацию)
>>85157956 Не читай @ отвечай Похуй вообще. Если не свидомить не будешь, ебашить свой жвотно-бвокитный краской на мостах, домах, звездах и зданиях - вообще похуй.
>>85161838 >Ну да. Никто же. Просто хохлы у себя насрали, а убирать пытаются заставить РФ с помощью новых друзей. Бро, мне правда интересно, как именно Украина пытается ЗАСТАВИТЬ РФ убирать? И что именно убирать?
>>85157956 ОП, не вздумай в эти Нью-Васюки ехать я прожил там 7 лет население гоповатое на 97%, все норамальные понаехавшие из европейской части, работы нет, этож деревня))) если деньги и есть, то на севере, но там жизни нет нихуя. Рекомендую за урал вообще не соваться!
>>85164654-кун ТЮМЕНЬ историчсеки татарский город, так если что. то есть азиатщина так и прет, не верь вики где написано что 97% русские, там все ускоглазые так или иначе
кстати, ОПчик, забыл тебе сообщить один очень интересный факт о Тюмени, второй город в стране по количеству машин на душу населения. Пробки по ночам, в обед, вечером, утром, всегда! год как в ДС2 чувсвтвую себя человеком, после этой татарской столицы
>>85165775 В Иркутской области много беженцев из Украины. С некоторыми лично общался, разговаривал, все были нормальные люди. Устраиваются работать кто-кем, конечно, кого-то не устраивает их работа, но их устроили жить и работать здесь, пока у них война. Моя жена работает с девушкой-беженкой, помогаем ей в общем, чем нужно (печку для готовки маленькую дали). Считаю украинцев братьями (без политики).
>>85157956 Не стоит валить сюда. У украшки есть будущее, хоть и призрачное. Возможно, таки европа будет сотрудничать с украшкой.
А вот рашке точно скоро пиздец, особенно с таким ебанутым президентом. Мочей Рашку поливает весь мир, экономика в пизде, финансы, бизнес - все в пизде. Сейчас ведется активная пропаганда против запада и подготовка к войне. Это хуево. Очень хуево.
Сокращается количество рабочих мест, закручиваются гайки, по прежнему разворовывается всё на всех пластах.
Хуй знает, я вот наоборот хочу в украшку свалить после того как у вас там война закончится. В чем я 100% уверен - рашке в следущие 10 лет пиздец.
>>85167252 Тогда иркутский русский бурят в треде. Пишу о том, что не изменились (в связи с всяким дерьмом) мои отношения к братским народам. Добро пожаловать к нам.
>>85166976 Как будто в рашке за 20 лет ничего не разрворованно и не проданно. Возможно, я говорю с пятнашками (я даже в этой теме крутился в свое время, знаю как работает система), но в рашке ничего на самом деле нет. Нихуя. Жижа продается, да. Продавалась. По спекулятивно завышенным ценам. Этому пришел конец. Газ продают, да. Только цены на газ зависят от цен на нефть. И все это стратегические ресурсы, которые скоро закончатся. И страны не из совсех поехавших сейчас закупают и производят нефть для своих нужд, чтобы не истратить запасы. Что будет потом - хуй его знает, нефть нужна не только для топлива, но и для пластмасс и кучи строительных материалов. Рашка растратит все запасы нефти и останется пустырь.
Правительство уничтожило практически бизнес недавними решениями. Плюс ебаный свояческий менталитет поддерживаемый сми и правительством. Плюс ебаная бюрократия, количество которой прошло точку невозврата и теперь уже никогда не будет разрушена без войн или революций. Страна так и не вышла из кризиса 2009го года. В следующем году будет рецессия, это пиздец.
Плюс ебаный Путин со своими амбициями. Россия по факту - это нефтевая колония запада. В ней нет нихуя. Образование проебали, бизнес наебнули, экономику проебали. Пустыри с нефтью, профит от которой народ даже не чувствует, ибо блядь коррупция и серьезные дядьки не позволяют ввести прогрессивный налог. И тут в такой ситуации путин начинает выебываться, забирает крым, пиздит про вежливых. Членом машет аж до австралии. При этом он не ставит на ответственные позиции талантов - он ставит наиболее лояльных людей с которыми был знаком еще со студенчества - виден напрямую отрицательный отбор. Так делать нельзя, если ты не хочешь войны. А ПУТИН ХОЧЕТ ВОЙНЫ. И сейчас ведетсят пропаганда против злых пендосов и европы, а ПУТИН ГИТЛЕР наш спаситель.
В сегодняшнем мире нельзя допускать вояку до управления страной. Сейчас правят миром торговые отношения. И ничего не смысля в экономике нельзя блядь влезть на вершину, поставить дружинников вокруг себя и набегать. Тебя пидорнут не ракетами и не войсками. Тебя пидорнут с помощью пары подписей нужных документов.
И все довольны, потому что в украшке еще хуже. Все ебанулись.
>>85168365 Иди отсюда на хер в свой петушинный угол укр или по и там кудахтай как всех пидорнут. Ты откуда знаешь обдваченный кто правит миром. В украшке Путин штоли в европу их гнал и покрышки жег. Сами виноваты дебилы
>>85168365 Россия по факту - это нефтевая колония запада. В ней нет нихуя. Нефть есть и газ и снега дохуя. Ты дурак вообще? Ну живи в америке, тае, вукраине хули доебался до рашки?
Оп, нахуй эту столицу деревень! Унылое говно на болоте без перспектив. Давай к нам в наш ламповый Екб, есть куда сходить, охуеный урбан, есть всё для жизни!
Но всем адекватным девченкам и парням советую реально трактор завести. Для начала нужно стать отдим из лучших спецов в своей области. Начните с себя, изучайте то ремесло, которое вам приносит удовольствие и станьте лучшими, изучайте английский, сделайте загран, обязательно получите шенген визу туристическую и заводите связи. Ну и напоследок посоветую фильтровать дерьмо льющееся из сми и думать своей головой.
Я себе такой план составил на ближайшие лет 5, уже с несколькими людьми из Чехии общаюсь тесно, надеюсь съебать. Чего и вам советую.
>>85169910 Почему вы так дрочите на безвизовый режим? Вы так на него наяриваете, будто визы - единственное, что останавливает вас от путешествий по Европе. Собрать несколько документов, сдать в агентство и заплатить - всё, у тебя ебучий Шенген на год. В чём суть вашего дроча на безвизовый режим? Которог не будет, (смех).
>>85170035 Ну, в раньше я спокойно без всяких документов ездил в Крым на лето отдыхать. Теперь также без ебли с документами можно будет по всей европке кататься.
>>85157956 Хорошее отношение. Вообще это было бы идеально: отправить всех чурок и хачей по домам и помочь, наконец-то, переехать нашим со всего СНГ и пошли они все нахуй.
>>85169931 Иди уже на хуй придурок, лучщий спец в своей области разбереться и без тебя что ему делать по жизни и здесь устроиться лучше чем в твоей сраной америке. У нас по три раза в загранку до кризиса катались и бехи без кредитов брали детишки, после универа год как проработали сургутднщегазе
>>85170283 Я бы поднял бабки и переехал бы в более приятное для жизни место, открыл бы там бизнес. Нефть хорошо, но жизнь в заснеженной мухосрани - не жизнь. другой анон
>>85170512 В моем детстве мамаша нам говорила : зачем учиться я вот училась и получаю меньше рабочего, итог, я натянул технарь заочно в тридцатник. Со своими личинками я такой ошибки не допустил, не на репититорах ни на гимназиях не экономил, поэтому знаю о чем говорю. Не веришь считай за сказку.
>>85157956 Молодец что тут сказать! Так и должны делать все, кто хочет в РФ. Чемодан, вокзал, Россия. Сам мучаться и других мучать не будешь. Тем более там у тебя родственники - помогут. А то один знакомый "сепаратист" поехал в РФ в армию записываться за ДНР воевать, его послали нахуй, он месяц кое-как поработал и к сожалению вернулся. Я украинец и не понимаю почему некоторые хорошо что их единицы сидят и ноют "путин введи войска" только потому что им самим впадло переезжать. Ну да, прийдёт Путин, годик город побомбят и потом возможно ты будешь жить в РФ.
>>85171000 хуй высунь из рта и скажи внятно свою позицию. Выучилась на ненужную залупу, ничего не добилась в жизни, нищебродствуешь, но не экономишь на репепиторах для детей, чтобы у них все сложилось и поэтому в рашке можно добиться всего?
ОП, если ты адекватный, стремящийся и работящий - приезжай, лично я буду рад. Мне лично хохлы ничем не насолили. Я был в Луганске летом и не сильно хочу участвовать в хохлосраче.
>>85158523 Сам, наверное, запасся справочкой, что у тебя последняя стадия рака волос, спид прямой кишки и шизофрения в открытой форме и дядя ВiЕНКiМ тебе не страшен.
Если жить там уже невтерпёж, то приезжай, если ты хороший человек и тебе не попадутся ебанутые, то всегда тебе будут рады, будь ты хоть мурриканцем или нигрой или индусом, коих даже в моём городе иногда есть. На учёбку приезжают, по обмену, (смех). http://www.un.org/ru/
Что за странный вопрос ты задаешь? Ты же не собираешься ходить с укропской символикой и в мерче всяких правых секторов? Тогда вообще не вижу в чем проблема.
>>85178610 Да похуй как-то. Я его клепал помню для себя и группки знакомых, один из которых на ней благополучно изображен. Тогда было не до этого, а сейчас мне лень.