Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Идеальных тян тред. Постим реально красивых сексуальных тян, а не бабулаек всяких
>>3058065 Пиздец хуйню несешь чухан, в этом треде нет ни 1 тянки с лишним весом, но их я почему-то не оценила негативно. Но вот быть ебаным скелетом это пиздец, тупо кости покрытые кожой, кринж.
Что за кринжовые бляди на фотках? Ни одна не зашла. Не сказать, что уродливые, но и не красотки, все тян не выше 7/10, имхо. Считаю топ-писями тней вроде Моники Белуччи, Кирстен Данст, Сальмы Хайек. А это какие-то доски-зумерши-винишки, не у обиду им и тем, кому такие нравятся, сужу онли по внешке - не в моём вкусе. Неужели сейчас мода на таких на двачах? Вот Бокси - рили Богиня.
>>3057883 (OP) >четвертый пик каждый раз проигрываю с этого тупого коворьего ебала. Это просто идеальная бимба, производит впечатление человека тупого настолько, что кажется что она срет под себя
>>3059019 У меня так же в 37 кг было. Собственно, я и худела сильно, чтоб живот плоский стал, но плоским он выглядел только после сухого голодания, стоит попить водички и появляется пузень. Наверное, просто не повезло, у меня все женщины в семье худые, но с большими животами.
>>3058866 Ну пусть будет хоть что-то по-настоящему красивое в потоке проколотого говна из этого треда. Больше всего топлю за Диту, она очень харизматична и сама себя сделала. Ну и Кристен Риттер тоже вполне красива, но только в качестве модели, зачем она пошла в кино я вообще не понимаю, особенно на роль бомжихи Джессики Джонс с таким красивым лицом - это пиздец.
>>3058811 Ну у Тарьи типичное скандинавское лицо, тяжело назвать её прям красоткой, шикарен её оперный голос и манера пения. Эх, постоянно как слушаю её альбомы в Найтвиш сразу мурашки от этого вокала.
как же вы уже заебали выкладывать этих инстателок, у вас других интересов кроме инстаграмчика сраного нет? там одни тонны фотошопа и косметики, нахуй оно вам надо. вкус у некоторых тут просто отсутствует, пойдите хотя бы фильмы посмотрите, увидите, что такое настоящая красота в лице грейс келли, вивьен ли и так далее
>>3060429 Дквчую за Вивьен Ли. Еще Элизабет Тейлор считаю очень красивой, где-то читала что у нее глаза редкого фиалкового цвета в молодости были и чуть ли не два ряда густых пушистых ресниц (редкая мутация), отсюда и такая популярность.
Ну и самая прекрасная Кэролин Джонс в роли Мортиши Аддамс тоже всегда была для меня эталоном женской красоты, её манеры, мимика, жесты. Она восхитительна.
>>3058963 Не понимаю, это рили есть девы, которым нравится подобное? Никогда не поверю, блядь. Не верю, что есть настолько тупые бабы, которые готовы гробить себя настолько ради кунья. Ведь ты же долго не проживешь в таком состоянии, а при первом же походе в магазин сломаешься об ступеньку. Я еще могу понять кунье, форсящее анорексичек, ведь анорексичек проще абузить, ведь она тебе в ответ не сделает вообще ничего, у неё банально сготовить себе яичницу сил нет, да и сдхонет и сдохнет, не ему же помирать, новую найдет. Но чтобы девки сами это форсили... Не верю блядь. Жирухой быть тоже не стоит конечно же, но вес в 50кг при среднем росте и нормальной мышечной массе, когда 50кг мышц а не жира - это норма, меньше - это уже пиздец не жилец.
>>3061363 Ну на каком-то моменте это перестаёт быть "ради кунья", думаю. А тян втягивается в процесс "достижения прогресса", всё уменьшает порции, и больше есть не может психологически, потому что "прогресс" заруинит.
Я вот тоже, если настроюсь на волну похудения, то перестать дефицитить трудно становится, я не хардкорю, но иногда большое искушение остаться сегодня на 800-1000 и не есть ничего на вечер, потому что голод вроде терпимый (Не КПшный, а природный голод слабее гораздо, его можно терпеть, если с КП получается соскочить). А куну моему это вообще не было надо, я сама захотела. И дрочила чисто на то, как уменьшаются циферки и объемы в теле.
>>3059198 > смогла сделать себя настолько необычной
Бля в каких же залупках ты обитаешь? Зайди в любой крупный тц дс/дс2/любой крупный город нейм, и там дохуя таких тянусов тусят как на твоих пикчах, просто без фотожепа и фильтров
>>3060429 > грейс келли, вивьен ли Инстаэскорт своего времени сексуально обслуживающий сильных мира сего и не занимающийся ничем, кроме еблоторговли и поддержания себя в ебабельном виде
Тут были фоточки с Тарьей, а как вам Эми Ли? По мне так у неё балдежные глаза, да и голос прекрасный, хоро спеть лайвом не все могут куда там кстати Лана Дель Рей пропала, кек https://youtu.be/ANbyXGc0z4U
>>3061482 >>3062589 Ты та самая жаба с пиков что ли? Больно сильно рвешься, хотя тебе тут уже неоднократно сказали и тяны и куны, что она объективно всратка. И да, она объективно всратка.