Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему все вокруг красивые? Где брать уверенность в себе? Ну почему... Как вы справляетесь с неуверенностью в своей внешности? Даже касивые подвергают свою красоту сомнению? Я красивая?...
Я снесла дерьмток, почти не захожу в соц сеточки, это позволило меньше обращать внимание на стейси, потому что именно они чаще всего выкладывают свои рожичто логично. Ну и смирилась со своей всратостью. Правда на улице не могу нормально находиться, чувствую себя вырожденкой.
>>3061717 Хорошо, а чатики? Куда ни зайди, кто-то постит свое неуродливое лицо, причем регулярно, а потом их подружки туда же, и обмениваются этими фотками на весь чат. Не сидеть в чатах? Обратно в пузырь? Или в утробу...
>>3061727 Перестала конфоблядствовать, да. Хоть ко мне и катили не видя моего лица и не зная сколько во мне кг, я знала, что всратка и повыходила. Да и заебали вниманиеблядствующие стейси своими мордами светить на каждый пук чушка. Общаюсь только тут и с одним человеком.
>>3061714 (OP) В теме куньё. Раньше был пиздец неуверенным в себе, ещё и под 30 давали в свои 18, комплексовал. Потом по совету хуй забил, сразу увереннее и комфортнее стал себя чувствовать, ищу тян.
>>3061717 > Я снесла дерьмток А я его обучила не выносить мне красивых тянок в ленту. Столько всего наскрывала, трясущиеся жопы, парочки, танцульки, кривляющиеся школьники будто это лайки. Господи как же хорошо.