Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сохраняю каждую её фотографию. Первым делом сразу после пробуждения захожу в её твиттер и читаю, что новенького у неё происходит в жизни. За те 5 лет, что я за ней сталкерю, у неё произошло немало новых событий. Она переехала в Италию. Вышла замуж. Развелась. Вернулась в Россию. Стала стюардессой. Я знаю о ней практически всё. И эту инфу она даже не выкладывала в соц. сети.
Ищу любую крупицу информации о ней в интернете. На каких-то старых форумах, где она тусила, ищу её комментарии ВК. И это ещё не всё. Самое криповое - это то, что взламывала её страницы и читала её переписки с ёбырями. Или взламывала её акки в интернет-магазинах, чтобы знать, что она покупает.
Её инстаграм палю с разных фейков. Просматриваю все сторис. Сохраняю их. Сохраняю все её фотографии. Делаю скриншоты всех её комментариев. Покупаю такие же шмотки, как и у неё. Это придаёт мне своего рода буст к привлекательности.
Я не знаю, стоит ли мне с этим обращаться к специалистам? Я думаю, что если перестану следить за её жизнью, то моя жизнь станет не такой интересной. Я просто привыкла к её постоянному присутствию. Сдружиться с ней или писать ей с фейка я не пыталась. Хотя мне очень хотелось. Но, блять, зачем ей общаться с какой-то поехавшей сталкершой? Уж лучше пусть она не догадывается о моём существовании.
Иногда мне хочется поменяться с ней местами. Прожить хотя бы один день из её жизни.
Ну и собсна, если в треде есть такие же поехавшие как я, то делитесь какими-нибудь крутыми сервисами для сталкинга. Расскажите, за кем сталкерите. Считаете ли вы себя поехавщими? И чувствуете ли вы себя хуево от этого?