Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
КАК В ЭТО ДЕРЬМИЩЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО ИГРАТЬ И ЧТО-ТО ТАМ ПРОЙТИ Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ. ЛАГИ НЕРЕАЛЬНЫЕ.
ИГРОКИ - ПОЛНЫЙ НОЛЬ, ТУПО ПРОСТО ПОЛНЫЙ НОЛЬ. ОНИ ДАЖЕ ВОДИТЬ НЕ МОГУТ НОРМАЛЬНО, ВСЕ ВРЕМЯ ВЪЯБЫВАЮТСЯ КУДА-ТО, КАК БУДТО ТУПЫЕ НА ВСЮ ГОЛОВУ ИЛИ СЛЕПЫЕ. ЕБАЛ, КАКОЙ ЖЕ ЭТО БРЕД НАХУЙ А НЕ МУЛЬТИПЛЕЕР.
>>5719485 ПОТОМУ ЧТО В НОРМАЛЬНОМ ВОЗРАСТЕ ЧЕЛОВЕК НЕ ТУПИЛ БЫ ТАК ЖЕСТКО И НЕ ЛАЖАЛ. Я ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ОСТАЕТСЯ В ЖИВЫХ ТАМ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДОХНУТ ПО СОБСТВЕННОЙ ТУПОСТИ.
>>5734672 Но я начал играть только пару месяцев назад... А там куча прикольных сюжетных миссий и ограблений. Правда там большинство какие то тупорыейшие дауны, которые вообще играть не умеют и дохнут по кд, и обычная миссия с этими дебилами превращается в пытку. А еще долгие подгрузки и команда ищется долго. Самые огромные минусы.
>>5734887 Насчёт тачек справедливо (Не считая пары кривых миссий с тачками), но вот про эйфорию не надо. Эйфория была в гта4 и макс пейн 3. То, что в гта 5 осталось, это жалкий обрубок и все дохнут от двух пуль в пятку. Анимации при попадании в пейдее мало чем уступают лёгкой процедурной анимации из гта 5. Я б сказал, что в пейдее эти анимации даже сочнее.
>>5735429 Ну хз. Я в пейдей 2 давно не играл уже. Что запомнилось - так полные идиоты, которые не хотят делать миссии стелсом, и пару адекватов. И пиздатый саундтрек.
>>5735841 В онлайне ебанутая сложность, когда тебе половину барабана из автоматического дробовика надо выпустить в бандита который одет в майку и джинсы в то время как он тебя может ваншотнуть из самого первого пистолета. Но такое на высокой сложности. В сюжете все стабильно откидываются от пары пуль в руку.