Встречался с тян год. Вроде бы было все хорошо, нашел ту самую, свободно открывались друг другу и 24/7 проводили время. Но вот последние 3 месяц начался полный пзц. У нее перепады настроения, ссоры по пустякам.(Стала принимать подарки от других кунов и общаться с ними, говорила мне о них и смотрела на реакцию как я понял. Я запрещал ей это делать и пригорал, а она стала кричать на меня и срываться) Начала говорить что мне все безразлично и я не ценю ее и ее труд. Ничего не делаю для отношений... В конце концов написала что нам нужно расстаться, но через неделю решили взять перерыв. После перерыва с ее стороны был один игнор или ответы на отъебись. Я не выдержал и вывел ее на разговор про дальнейшие отношения, с ее стороны было что-то вроде "Я не знаю люблю тебя или нет, скорее не хочу отношений чем хочу" Я люблю ее, но легче уже забыть друг друга чем находиться в таком пиздеце... Предлагал ей несколько дней встретиться и обсудить уже все наконец, а она каждый день находила отмазы что занята и нет времени на меня. Признаю что не дарил ей подарочки и не пускал быдлянские комплименты, но мне не кажется что в этом может быть такая проблема чтобы разрушить все планы и отношения. Что думаете по этому поводу аноны? Порой кажется что она просто не может послать меня и держит на поводке. Хочется самому послать, но люблю же сука... Вот коротко. Какой можете дать совет? Было ли подобное у вас?