Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я мог бы как-то отвечать на посты залётного пикабыдла и впарашников, но просто буду их игнорировать, ведь
>ряяяя сам винават нада была учится....
За всю свою жизнь я сменил школ 5-6, но после первой школы к моей матери-алкоголичке не пришло в голову, что стоит отдать сыночку в физ.-мат. лицей или частную школу. Нищая пидораха же, которая с юнешества впахивала на дноработах пролетарских, лишь бы прокормить себя, что с неё взять-то?
Но веселее становится, когда всё это сказывается на мне. Всю свою жизнь я был вынужден заглядывать в рот детям из семей хотя бы среднего достатка, которые могли позволить себе хороший ПК, репетиторов, приставки, хорошую одежду, регулярные походы в докторам возможно, если бы они не нищета, я бы сейчас не был мелкохуем 16 см и карланом 173 см. Но мне не нужно было и 1/10 всего того, что было у других. Единственное, чего я, низкий, слабый и ранимый ребёнок хотел - это учиться в хорошей школе, где меня бы не били каждый день, не унижала при всём классе учительница и не смеялись надо мной. К слову, у меня аутизм и СДВГ был установлен в 6 лет. Для тех, кто будет кукарекать про терпилу, сразу скажу, что я защищал себя, будучи самым низким в классе, но меня после этого хотели сплавить в психушку в 1-4 классе, потому что все говорили, что я агрессивный.
И вот за 18 лет моей жизни у меня не было девушки, мне ни разу не сказали, что я красивый, даже наоборот, и это было всё от девушек. Сколько бы я не пытался познакомиться, на меня смотрели, как на унтерменша или еврея в Третьем Рейхе. Внешка не важна, ты просто чухан, ряяя ---> у меня нет прыщей, угрей и никогда не было, и я моюсь каждый день.
У меня нет ни одного навыка. И нет, я пробовал изучать всё сам, я даже смог освоить программу по математике и физике за 11 классов самостотельно, но я не смог освоить олимпиадный уровень уровень и 5-го класса по математике, потому что нигде не было объяснений, как что решать. Ну и так ясно, что победители олимпиад выпнут меня из любого конкурса на бюджетное место в хорошем высшем учебном заведении.
К своим 18 годам я понял, что вся моя жизнь была детерминирована в качестве того, кто будет до своей смерти страдать. Почему так поздно? Потому что никто никогда не беседовал со мной, я всё делал сам.
Не знаю, зачем написал это. Просто у меня нет друзей и знакомых. Убивать себя не хочу, точнее не могу.