Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я хотел бы получить небольшой ликбез относительно некоторых базовых конструкций вашей философии. Буду признателен за обстоятельные ответы.
Сразу хочу пояснить, что по вашей классификации, насколько я понимаю, я не попадаю в категорию чэдов и нормисов, а скорее ближе к такому понятию, как "волцел". Причины здесь не играют особой роли в контексте моего вопроса, хотя могу прокомментировать, если нужно.
Собственно говоря, вопрос мой вот в чем. Что инцелам мешает явно и прямолинейно декларировать свои намерения? Я разумеется не говорю о глупых советах в духе "просто без задней мысли познакомься". Насколько я мог понять, аргументация инцелов и приводимые статистические данные сводится к тому, что в условиях сексуального рынка некоторая категория мужчин оказывается объективно невосстребована. Это справедливо только при условии принятия правил игры самого рынка как мужчинами, так и женщинами. Вообще не обязательно играть в эти игры. Человеку никто не мешает задавать свои правила. Кто-то захочет в них играть, кто-то нет.
Женщины, да в общем-то и вообще большинство людей, по моим наблюдениям, в целом не знают чего они хотят, и что им делать, и действуют ситуативно, просто основываясь на случайно услышанных вещах. Человеку вполне можно предложить иные правила и понятия, и многие в отсутствии какой-либо собственной идеологической базы, вполне могут их принять. Скажем, ты хочешь встречаться с красивой девушкой, что мешает буквально это вербализировать? Буквально так и сказать приглянувшейся тебе девушке, что ты хочешь, чтобы рядом с тобой была красивая женщина, коей она является. Ну или каким-то иным языком, но главное чтобы твои намерения были четко обозначены, не оставляя при этом пространства для домыслов.