Сисы, хелп. Не отправляйте в сексач, пожалуйста, там грубые куны неадекваты, а мне нужно только женское мнение. Мне 21, я листва. Секса в ближайшее время не предвидится, но мне уже очень хочется начать учиться себя самой растягивать. Я никогда не вставляла в себя даже 1 палец. До 19 лет дрочила только сжиманием ног, потом научилась рукой шликать и достигать оргазма без проникновения. Раньше очень сильно боялась даже мыслей о проникновении, боялась боли, думала, что мне должен помочь кун растянуться, когда я его встречу, своего принца на белом скейтборде. Но несколько месяцев назад шликала и рискнула в себя вставить меньше половины указательного пальца, совсем немного почувствовала отверстие, наверное, даже меньше, чем палец. Также почувствовала небольшую боль, но за счёт возбуждения она ощущалась приятной. Потом несколько следующих дней чувствовала жжение в том месте и больше не рискнула продолжать такие практики. Точнее я хочу продолжать, но очень боюсь. Так вот вопросы, как перестать бояться проникновения? Что если мне резко ввести палец, когда буду на пике возбуждения? Как вы думаете, у меня нет вагинизма? Может быть, у кого то было подобное и вы сможете что-то посоветовать. Заранее спасибо и надеюсь тред не удалят.