Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Во-первых, я расстраиваюсь, когда обнаруживаю красивых женщин. Они автоматически становятся мне соперницами, хотя нам абсолютно не за что бороться. Если в компании появляется симпатичная девушка, я очень волнуюсь, что все внимание достанется ей, что она лучше меня, ярче, индивидуальнее, сексуальнее. Доходит до того, что я игнорирую таких женщин в компании, и если кто-то заикается о «симпатичной новенькой» я кошу под дурочку «а о ком речь? ой, не обратила не неё внимания», в общем это явные комплексы и проблемы.
Во-вторых, несмотря на образ невероятной красотки, который поддерживает мое окружение, со мной не знакомятся парни )) скорее всего мое окружение просто живет в иллюзии моей неординарности, которую я культивирую годами, а для людей со стороны (парней) я выгляжу ничем не примечательной девчонкой. Все мои комплименты от девушек и редкого круга знакомых парней, что не плохо, но никак не поддерживает образ секси-красотки. Я хочу успокоиться и не сравнивать себя ни с кем, любить себя не на публику, а искренне.
Теперь кейс: на пьянке, где я была с молодым человеком и его друзьями, все расслабились, случились душевные разговоры. Один из друзей в сердцах сказал, что я точь-в-точь как бывшая своего молодого человека - такая же своенравная, язвительная и даже внешне похожа. Сравнение с кем-то сводит меня с ума - я хочу быть индивидуальной хотя бы в мелочах, неповторимой в какой-то степени )) а сравнение не просто с кем-то, а с бывшей (!!) просто взорвало мой пукан. Молодой человек, имея представления о подобных моих загонах, начал отрицать схожесть, но остальные друзья поддержали идею прохожей внешности и нрава. В общем настроение полный отстой, хочу быть ярким огонёчком в жизни своего мч, а не какой-то пародией на первую любовь :( я, разумеется, себя накрутила до вселенских масштабов, в реальности мы действительно можем иметь что-то общее, и едва ли это хреново, но в моменте моя рациональность идёт нахуй - хочу быть лучше и красивее всех.
Если у кого-то есть похожая проблема, поделитесь, как вы ее решаете? Может, кто-то уже сумел побороть подобное. Хочу искренне любить себя и других, признавая их достижения и красоту, а не конкурируя непонятно за что.