Сап анон, рассказывай стори как ты заводил друзей в 23 + Есть ли способы, если проебал все моменты в школе, инсте, и на работе прослыл сычем. В тред приглашаются хикканы и омеганы, которые немного вылезли из выгребной ямы.
21 лвл, при мыслях, что я заведу себе друзей, становится смешно, это просто нереально, да и в дружбу я не верю ни в какую, все скатывается к отношениям - я тебе, ты мне.
24 лвл. Раньше были друзья, с которыми дохуя времени проводил вместе, но потом наши пути разошлись с большинством из них. Сейчас вроде есть всякие знакомые, но я их даже на концерт в пятницу вечером вытащить не могу, не то уж, чтоб в какое-то путешествие пуститься или что-то подобное. Видимо, настолько им "нужно" лишний раз со мной время проводить, такие дела. Тян есть, но вне койки с ней тоже уныло довольно-таки.
>>85218588 Понимаешь, все равно все упирается в общество и социализацию, сколько я об этом думал, нельзя быть вне системы, хотя большое количество денег временно могут дать иллюзию. Все равно рано или поздно придется решать этот вопрос.
>>85218400 Друзья не нужны. Мои превозмогания направлены на повседневное общение (магазин там, например), учебу (попытки контактировать с одногруппниками и преподами), будущую работку по специальности (банки). Не умею в невербальный контакт, светские беседы. Соответственно, и посоветовать не могу ничего путного.
>>85218658 Не браток, ты слишком альфоват для этого треда. Я про тех, у кого после лет 12 ВООБЩЕ НЕБЫЛО НИКАКИХ ДРУЗЕЙ, у кого в телефоне только телефон мамы а вк вообще нету. Про тян вообще не говорю.
Никого нет, есть 3 знакомых. Именно знакомых, с которыми могу раз в неделю - 2, пива попить.и то, с Нг никто из них не позвонил, ну и я тоже, нахуй они мне нужны
Есть 4 друга, которым не наплевать. Хотя я почти живу за их счет, даже пека и мобилка от них, но терпят. Порой укоряют, но как сказали, какой есть, хули с тобой делать. Есть знакомые хорошие. Тян как бы есть и как бы нету, с этим сложно.
Вот если кто понимает объясните мне почему когда я по каким то причинам общаюсь с 1 человеком то более менее норм, когда их 2, я как бы сам себя отстраняю и молчу все время.
>>85218400 Есть одна социалочка в которой активно общаюсь с интересными людьми, иногда пересекаюсь. Друзьями их не назову, но люди и в самом деле охуенные, с ними приятно поговорить и попилить совместно всякую хуетень. Раньше думал, что есть друзья, как оказалось - нет. Ну и хуй с ним, меня пока все устраивает. 22 лвл.
>>85218738 >вк вообще нет Кто мешает его завести и в тематических группах\встречах про всякие мероприятия найти себе хоть кого-то для общения? Эти люди, конечно, друзьями твоими далеко не факт, что станут (иначе б и я себе новых друзей уже нашёл, лел), но хотя бы часть проблемы решит. Фор экзампл, я сегодня вечером на очередной концерт собрался, написал какой-то рандомной бабе, которая точно так же написала во встрече, что ей не с кем идти-теперь идём месте. Какого-то интереса особого эта тян у меня не вызывает, но хоть какое-то общение вмето тупки в одиночестве-уже хорошо, как я считаю.
>>85218990 Я же не имел в виду, что вообще никого из людей никогда не вижу, под одиночеством я подразумевал отсутствие хотя бы одного человека, с которым можно было бы поговорить, надеясь на понимание.
>>85219074 Я когда работал в СЦ, общался с многими людьми. После мог заговорить с любым рандомным человеком на улице, а потом опять засел дома и улетучилась моя решительность.
>>85219025 Ты понимаешь, мне интересны стори выбравшихся из говна, ибо таких советов я обчитался, все это не работает. Если бы я все время сидел дома то ладно, но ведь анализируя прошлое, я понимаю, что я даже не комнатный сыч, это я сейчас им стал, я отходил в музыкалку 5 лет, ходил в кружек живописи 2 года, ходил в секцию самбо где то полтора года, в качалку года два, в кружек радиолюбителей, это все помимо учебы\работы но мне это ни дало ни единого контактика, я не понимаю что не так, почему всем всё так просто, а для меня эти правила не действуют.
>>85218400 В 23+ до меня дошло, что нет ни вечных друзей, ни вечных врагов, а есть лишь мои интересы, и те, кто им следует. А так называемые друзья мигом сядут на шею, стоит хоть раз оказать им хоть мизерную помощь.
>>85219201 А как ты собираешься выбраться из говна, и суметь в общение, если ты сам не пытаешься (хотя б заставляя себя делать это) завязывать это самое общение с кем-то? Ждёшь, что решение твоих проблем на тебя с неба свалится?
>>85218957 Поиск друзей требует много усилий и энергии, а отдача неочевидна. >>85218878 У меня созрела теория "концентрации внимания": в компанейском разговоре можно вставлять пару слов и не казаться лишним, это одно ситуация. Можно в той же компании говорить тост, тут уже наступает ступор, так как внимание всей группы сфокусирован на тебе. В общении с 1 человеком может быть меньше трудностей, если он тебе хорошо знаком и приятен. Но если человек новый, то негатива будет больше, из-за концентрации внимания на тебе.
Вывод — волнение в общении зависит не столько от количества людей, сколько от концентрации внимания к тебе. Разговор наедине с неприятным человеком может быть хуже компании, в которой можно раствориться.
>>85219201 Да хули выбираться, запихнут обратно. Я 3 года убил на то что бы избавится от прошлого, собрать себя заново. Вернул себе былой настрой, радовался жизни и видел будущее очень радужным. Сел на диету, почуял профиты и взбодрился ещё больше, научил себя блюсти чистоту, обмазываться кремами. И потом ПУХ , одно событие вернуло меня на дно. Уныло задрочу вов, тону в своих мыслях и просто не могу делать что-то полезное.
>>85219351 На меня снизошло озарение, братия мои. На самом деле я сначала упарывал Макиавелли и Черчилля, а потом меня выбесили постоянные звонки в духе "ТЫЖИХАКИРУМИНЯПРИНТЕРНЕПЕЧАТАИТ". Я прикинул, сколько времени убиваю на подобную хуйню вместо фапа на брюнеток в чулках, и послал всех нахуй
>>85219266 >что нет ни вечных друзей Всё так. Это в 16 думаешь, что твои друзья будут с тобой всегда рядом. А когда у вас уже семьи и т. д., то часто не до дружбы становится.
>>85219372 >если ты сам не пытаешься Тоже этот вариант продумывал, но все я нефига не социализирован так как не пытаюсь контачить с другими, а другие социализрованны т.к контачат с другими, ТО КАКОГО ХЕРА НИКТО НЕ КОНТАЧИТ СО МНОЙ? почему всегда я должен начать? Почему я никогда не видел общения в мою сторону, почему все завязывается на активность с моей стороы?
>>85219449 >когда у вас уже семьи Был у меня один друг, который случайно женился по залету Мы все потеряли товарищей, на их память жены наплевали и растерли, но это не дает вам права на мятеж!
>>85219561 Ты хочешь сказать 15 летние решают там какие то проблемы? Да они просто, просто так пиздят друг с другом. Никогда не решает никаких проблем, они как в том меме " ну просто без задней мысли общайся", а если ты будешь "решать" что то там, так это 100% у тебя ничего не получится. Порочный круг, ты понимаешь?
>>85219395 Впринципе логично, т.е когда двое, все, в том числе и нелепость как бы делиться на одного человека, а когда в компании ещё 2 или 3 то во столько раз и умножается обратная связь и ты замыкаешься что бы не запустить реакцию.
>>85218400 я просто никому не могу доверять уже постоянно кто то наебывает суки ебаные я везде подъебы и наебки вижу параноиком становлюсь пиздец короче
А мечтаю когда-нибудь найти хиккана из моего мухосранска и, скооперировавшись, вместе превозмогать. Ну или хотя бы просто обмениваться опытом. Но я или единственный хикка на весь город, или остальные оче хорошо прячутся.
>>85219916 ну и я не особо верю а толку то все равно когда идешь в магаз или читаешь двачи/вики/что угодно и кого то слушаешь то веришь а если не веришь им то веришь другим какая нахуй разница
>>85218987 > Есть одна социалочка Да кстати, я перечислял что ходил во много кружков всяких, ещё в л2 и вов задротил дофига, но это не дало никаких контактов тоже, все таки что то в мозгу не так.
>>85220250 Плохо быть тобой, а я только и живу за счет бухла и веществ. Не знаю почему, но после недели трезвости меня пробивает паранойя и трясет дико. Начинаю подумывать о походе к врачу, почитал что делают антидепрессанты. Они снимают тревогу, а у меня все на этой почве. Я в целом слишком эмоционален.
>>85218400 в 21 год играл в доту, скорешился с двумя чуваками и играл с ними в команде. Оказалось что они с моего города и живут недалеко, как-то раз позвали в гости, сначала засцал идти, но потом как-то под настроение думаю, а хули бы и нет. Привел себя в порядок и пошел. Ребята оказались нормальные, начитанные, учатся в универе, друзья с детства, не пьют, не курят, фанатеют по настольным играм, в икс бокс залипают. Удивило что у обоих есть тян, я тогда подумал как же заебись быть вроде бы задротом и при этом нормальным человеком. Ну и вот я к ним захожу иногда поиграть в настолки и пообщаться. Я им про свой образ жизни сразу рассказал, подлечивают иногда советами мол пиздуй работать/учиться и тому подобное.
>>85220384 Наверно у каждого у кого нет друзей 23+ есть манямирок, например мож помогает мне уснуть - там эльфы, поля цианового цвета, разные бабочки и мотыльки, светящиеся нежным голубым светом, чистое небо на котором видны три спутник этой планеты, ну и так далее.
>>85219940 Ну, когда я закончил школку - все мои школьные друзья кинули меня через хуй, а общался я с одним человеком. Лишь одним. Потом как-то через него лет в 19-20 нашлись новые друзья, через них еще и так далее. Если нет никого совсем и это действительно напрягает, ведь люди то не нужны в общем то то я бы попробовал вылазить на какие-нибудь социоблядские мероприятия. Я не говорю про клубешники с оторванными блядями. Какие-нибудь гикосходки, например. Настолочки там, викторины какие-нибудь. Прибиваешься к рандомным командам, может чего и выгорит.
До 6-7 лет - всё понятно, в песочнице играют все, все равны. У тебя куча друзей, вокруг целый волшебный мир. Ах, это чудное (хотя тогда так не казалось) время!
До 12-13 лет - тут ребятишки уже разбиваются на компании. Детский разум начинает подозревать, что не всё так радужно и вообще. Детишки уже смутно делят себя на ранги. Тот чухан, у этого есть приставка. Ну вы поняли. Но, дружба всё же есть. Эта беззаботная, ещё не утратившая детство дружба. Высокие идеалы, взаимопомощь, взаимовыручка.
14-17 лет - добро пожаловать в ад, мой юный друг. Ад творится в твоей голове, и твоих ровесниках. Психолухи называют это переходным возрастом. Короче говоря, ты и твои сверстники творят хуйню. Потом, когда гормоны тебя попускают, у тебя обычно остаётся пара-тройка друзей, прошедших с тобой сквозь эти годы. Пока что. Ты закончил школу, впереди взрослая жизнь.
18-23 года - добро пожаловать. Мир являет себя во всех красках, причём мрачных тонов куда больше. В школе, казалось бы, ты знал всё, но тут всё посложней, чем ты думал. Тут всё так как есть - и никак не иначе. Это сложно назвать словами, описать. Можно назвать это обыденностью, суетой, кто-то называет это обычной жизнью, но одно я могу сказать наверняка - это ломает многих. И вот, не успел ты оглянуться, как всех знакомых друзей раскидало кого куда. Тот учится в универе, тот в армии. Тот женился. Некоторые исчезли. Некоторые бухают, кто-то наркоманит, кто-то в поисках себя. И посреди всего этого бардака - ты. Практически один. У тебя появляются новые знакомые, но у тебя уже язык не поворачивается назвать их друзьями.
24-30 лет - период терзаний. Ты смотришь на других, как они постепенно обустраивают свою жизнь. Женятся, создают семьи, работают. Меняются. Внешне конечно же. Твои старые друзья - ты с трудом их узнаёшь. Ты конечно не дурак, зря времени не терял. Тоже учился, тоже работаешь, материально обеспечен и профессионально уважаем в своей сфере. Но чувство одиночества и непонимания гнетёт тебя. Ты пытаешься вспомнить эти старые, забытые чувства - находишь свою школьную любовь, встречаешься со старыми друзьями. И не понимаешь, как раньше, ты мог к ним что-то испытывать. Чужие люди.
30 - ..? - осознание. Человек всегда одинок, мы все словно пассажиры одноместных лодок в океане - это раз. Люди, знавшие друг друга раньше, но не общающиеся больше двух лет по причине того, что их пути разошлись - не друзья. Им банально не о чем говорить. Это два. Но, не всё так плохо. Вокруг есть люди, пришедшие к тому же. У них такое же мировоззрение, у вас при ближайшем рассмотрении много общего, даже в интересах. Они могут стать твоими... друзьями.
>>85220384 ну типа сижу играю в пк ни о чем плохом не думаю все что то и с кем то случается но не со мной у всех все збс а мне норм и вообще как то так это не совсем какой то там мирок уровня эльфов а просто мысли что типа все збс и все будет и вообще у меня диссоциальное расстройство там вроде манямирок встроенный ))
>>85220590 Я летом брал у одного гровера, а потом он перестал. Сейчас на рампе откопал кое что, да вот цена там 8ка. Хотелось бы конечно кетамина или чистого декса. Марки с нбомом брал одно время, но вот они меня не вкатили. Сибирь тоже, тусий ай позабавил слегка. Героином разок мазался, чудесно, но опасно Наблюдал картину как парень сам того не ведая сел на систему, его угощали за то что подвез на тачке . Раньше ещё кодеин юзал.
>>85220589 Ну если ты сломал ногу, а тебе даже привезти одежду в больничку некому, отвезти домой некому. Все рано это не вписывается в тред, это грустностьри для нормалфагов.
>>85220539 Блять, мне 23, а у меня нет манямирка! Теперь я чувствую себя неполноценным. Как мне его завести? Может есть какой-нибудь гайд по этому делу?
>>85218400 >В тред приглашаются хикканы и омеганы, которые немного вылезли из выгребной ямы.
/0.
Если хиккан/омеган смог выбраться из ямы, значит он хикканом/омеганом не был никогда. А в 23+ друзей не найти - все они всё равно будут знакомыми, приятелями.
>>85218400 вылезли или нет, выгребная или что там еще все это хуйня. как и большинство анонов убедился о переоцененности понятия дружба. да и если так толго искать и постоянно обламываться, что я уверен чаще всего и происходиь. к 23 думаю научишься ценить и наслождаться одиночеством.
>>85218400 >В тред приглашаются хикканы и омеганы, которые немного вылезли из выгребной ямы.
/0.
Если хиккан/омеган смог выбраться из ямы, значит он хикканом/омеганом не был никогда. А в 23+ друзей не найти - все они всё равно будут знакомыми, приятелями. В конце концов, у них семьи свои, девушки, старые друзья - новый человек им как собаке пятая нога.
>>85221162 а я играю в блад дк и другие классы мне не нравятся (хотя переиграл всеми) я просто спамлю 3 кнопки и убиваю босов другие потеют какие то капы одевают шмот за бабло покупают статы там ротации чанты.... я просто одеваю все что падает и жму 3 кнопки и пользы от меня при этом немало
>>85220755 Вот делать мне нехуй сидеть сочинять. У них размеренная жизнь, всё успевают. Один из них вообще спит по 4 часа в сутки, потом на выходных отсыпается. По твоему если чувак играет в доту он автоматом безграмотное уёбище?
>>85221162 А мне норм, хотя есть ещё лок и ШП. Но ДК стал вселять в меня покой, не знаю почему. Просто проникся чувствами. Так было с ШП, качал фишинг после БГ и представлял как одежда сохнет от кров, гноя и слюны петов.
19 лвл, дропнул большую половину знакомых и не жалею тащемта. Ну только, если самую малость, темными осенними вечерами. Одиночество - классная штука, но на всю жизнь, боюсь не хватит.
>>85221403 убил моргока хм 14 декабря пока мой обоссаный статик его в нормале закрыть не мог а дальше в мифик нужен статик а я с моим рт ничего не смог найти теперь вот жду врыва в литейку с каким то говно статиком [ох уж этот ебучий чатик с ))))))) муси пуси пандочки ))))) как дела )))))) привет ку ну че го по герам )))))) ] невнавижу блядь анскилы ебучие мрут в каждой хуйне блядь (159 траев огронов потому что уебки мрут в огне каждый пул......)
>>85220929 Ну а как ты компенсируешь то? Я сейчас понимаю, что у людей есть определенные как бы ачивки, достижение которых должно быть выполнено любым способом, возможно и не прямым, вот например у меня небыло друзей и я не гулял никогда, так после 22 как ебнуло что пора бы, или вот тян, нету и небыло тян - так в манямирке я няшусь с ламповыми эльфийками на полях под голубым небом. Либо же эти отметки могут быть просто не заложены в детстве. >>85221173 Мамки максималист в треде, ты в курсе что личность динамически изменяется и стараится подстраиваться под окружающую среду? Степени хиккачества и омежестве каждого именно такая, какая ему позволяет внешняя среда. >>85221467 Я понимаю что моё одиночество вынужденно либо с другой стороны - навязывается обществом. зачем по твоему в тюрьме сажают в одиночку? Одиночество для человека хуже всего.
На самом деле зная насколько хитро вставленны нам в мозг соц. программы, мне кажется что наше самоодиночество и отречение это реакция мозга как ячейки общества, мозг нас сам ограждает от общества, что бы это общество защитить. надежность системы равно надежности самого слабого звена.
>>85220999 Вот, помню, в /вм/ одно время мелькали фото чувака, который, живя в России, угорает по американской армии, он на мамкины деньги собрал полный сет шмоток и всякой амуниции, нашел ещё одного такого поехавшего, ходил в таком виде по луице, по слухам, даже неоднократно получал пизды за демонстрацию американского флага на центральной площади города. Как сейчас, помню одну из фоток, где они отмечали, вроде бы, ДР одного из этих чуваков, американские флажки, гамбургеры, кока-кола, короче именно так русский и может себе представлять американский праздничный стол, (смех). Короче, суть в том, что тогда я испытал просто невероятной силы ЗАВИСТЬ от того, что чувак является обладателем такого шикарного манямирка. Вы не представляете, как мне самому хотелось бы вот так вот, безумно угореть по чему-либо, угореть настолько, что даже пиздюли от местной гопоты будут неспособны меня угомонить. Я говорю, разумеется, не о американодрочеве, а вообще о любой вещи. Ведь, если посмотреть по сторонам, у многих окружающих людей я вижу нечто подобное: вон тот считает себя рок-звездой, участвует во всяких движухах, собрал целую свиту поехавших говнарей, этот мнит себя неебаться спортсменом, третий во влажных мечтах длиною в жизнь пиздец какой художник, фотограф и вообще креативная личность. Один я сижу и двачую, вижу вокруг одно говно и себя как его часть и ровным счетом ни к чему не тянусь. Пиздец, короче. Есть ли выход?
>>85220929 > мне 23, а у меня нет манямирка! Как же я обоссался, представив десятки таких тредов на нулевой, типа новый мем, что то типа " мне 20 и я девственник". давайте форсить?
>>85222014 я смотрю на это так : я не такой как они и даже если у меня будет то что есть у них это нихуя не изменит и я буду дальше рефлексировать и постоянно завидовать кому то поэтому я просто стараюсь не думать дальше чем на два-три дня и глубже внешней оболочки человека
>>85218738 >а вк вообще нету. Причем тут ВК? Ну есть он у меня, но хули толку. Там мне приходит 1-2 сообщения за 1-6 месяцев и в 100% случаях от меня что-то хотят. Сам я в него не заглядываю, не сижу в пабликах.
>>85221889 >что у людей есть определенные как бы ачивки, достижение которых должно быть выполнено любым способом В том-то и дело, что нет у меня никаких ачивок. Есть кучка мелких желаний, типа найти нормальную работу, друзей, научиться что-нибудь делать руками крутое, изучить программирование\химию, освоить какие-нибудь оккультные практики, но это по отдельности такая мелочь, что мощности этих микроачивок не хватает ни на что, а для создания полноценного манямирка должен произойти настоящий взрыв, рождение сверхновой, а это все какой-то пердеж в лужу. Вообще, все сводиться к старой проблеме: как начать к чему-то стремиться и избавиться от апатии. Насколько мне известно, решение до сих пор не найдено.
>>85222889 Ты не понимаешь сущности манямирка. Это место, где тебе уютней всего, где исполнились все твои заветные желания, где царит покой и порядок, обволакивающий тебя подобно мягкому пледику. Что-то ничего такого не ощущаю.
>>85218400 Мне кажется, тут философия такая. Здесь соприкосновение следующих трёх моментов: Во-первых, кто сказал, что из выгребной ямы ты не вылезешь в навозную лужу. Во вторых, вылезает только говно и в унитаз. И в третьих, так как исходя из предыдущего пункта ты говно, == всё для тебя будет оборачиватся, или жопой, или унитазом, потому что такова уж природа вещей , потому что у говна пути принципиально два, вернее, три, так как есть ещё канализация. Новое течение философии = пахомовщина.
>>85219049 Но а если меня и правда уже года 3 как ебля не интересует? Дрочу от силы 1 раз в неделю и то включив фоном видео и скролля в это время новостные форумы.
>>85223184 привыкай другого не будет тебе всегда будет хотеться чего то большего и будет зависть но даже когда ты что то получишь то тебя разочарует збс там где нас нет - вот это просто забей и не думай лишнего и норм будет
>>85219049 после 25 когда гормоны уже не бушуют все видится в ином свете терпеть неудобные разговоры (а так будет если ты не социоблядь) ходить куда то делать что то ради нее ... перспектива иметь все позволит тебе сразу забыть о мясных дырках ирл
>>85223060 Твой дом, не? Я имею в виду, куплен тобой? Как живётся-то вообще? Планирую приобрести какую-нибудь недорогую хатку по типу этой, пусть даже и без канализации и прочего, ибо хочу наконец заиметь своё жильё.
>>85223134 Нихуя. Холодновато, а топить еще рано. Зимой вообще прихожу с работы, иду за 2 ведрами угля, расстапливаю и подкидываю угля в течении 3-4 часов. В итоге пока в доме станет тепло уже пора спать, ведь завтра на работу. И так каждый будний день. сижу за ноутом, а пальцы закоченели и еле бьют по клавишам. Зато в ПС4 можно играть полностью спрятавшись под одеяло вместе с геймпадом.
>>85223566 Нет, дом моего бати. Но у него еще есть квартира и он живет там. Ближе к лету меняемся. Т.е. я живу с октябля по май в доме, а потом перебираюсь в квартиру.
>>85223414 А что делать если счастье не в этой самой дырке, а именно в человеке. В нем ты нашел то что дает покой. Но с ним ты можешь быть другом ну разве что редко ебешь её, который ещё делится с тобой многим. Сам же не можешь воспринимать её так, сгораешь от того что думаешь что возможно кто-то ебет её в данный момент. Другие совсем не то, есть даже которая влюблена в меня очень.
>>85218400 Вкатился. После школы поступил в вуз, но отчислили после первого курса. Потом армия. После армии работа на заводе и заочное обучение в вузе. Ни на одном из этапов друзей не появилось. Мне 25 и я не понимаю откуда они могут взяться. Жизнь проебана. В этом возрасте у всех уже семья, личинки. А с ма(смех)етками у меня нет общих тем. Я пытался, но вообще никакого интереса, ни у меня, ни у них.
>>85224077 Ничего хорошего. Чем бы я ни занялся, я везде буду выглядеть унылым одиноким говном. Я люблю фотографировать, но у меня нет друзей чтобы вместе сходить, пощелкать какие-нибудь помойки. А один я нехочу. Я катаю на сноуборде, но на склон все приходят парочками или компаниями, я катаюсь один.
>>85223060 Чёрт. Ты — это я, только у меня не 4g, а ссаный 3g от того же самого мтс. Живу в миллионнике, а проблемы уровня посёлка — добиться тепла в доме, принести воды, нарубить дров на растопку. Только за пекой удаётся отдохнуть от всего этого.
>>85224509 Не уверен, что могу примкнуть к вашей компании, но тоже знаю что это такое, живу в частном сектор города-миллионника, 3г-инет, вот уже надо идти топить, а то пальцы начинают коченеть, а по ногам пиздец как дует. Какждые ебаные два часа хожу. Спасибо отчиму за грамотное отопление, блять и огромное внутреннее пространство, которое, к тому же, здорово продувается сквозняками.
Я на работе тоже сначала сычевал, а потом начал ходить с народом на обед — рядом куча кафешек, все выдвигаются смешанными компаниями по 5-6 человек. Поначалу молчал, потом поддакивал, потом старался поддерживать разговор (новости из интернета-новые фильмы-свежие сериалы-последние прочитанные книжки-рабочие сплетни), потом освоился и стал общаться с парнями-девчонками уже в офисе, на общие темы. Сейчас с некоторыми выбираемся в бар, с некоторыми на покатушки. Не могу сказать, что мы заебись друганы, но хороших знакомых, которые останутся даже после смены работы, я нашел.
>>85218400 Мне 27, пытался выползать на разные сходочки и мероприятия, но там какая-то своя атмосфера, все уже знакомы друг с другом, а я там чувствую себя стариком. Живу один, это только усугубляет ситуацию, в свободные от работы дни маюсь скукой. Игори, анима и интернеты уже не доставляют.
Иногда хочется прогуляться по улице с кем-нибудь, в одиночку вообще не могу никуда пойти (если только это не поход в магазин или другой конкретной целью). В общение в соц. сетях совершенно не могу (спасибо двачу-сосачу), хотя недавно решился создать там аккаунт, но так и сижу с 0 френдов. Как, с чего начинать писать незнакомому человеку – хуй знает.
>>85225958 Не надо никому писать. Просто подпишись на всякие говно паблики и по случаю оставляй там свои емкие комментарии. Если профиль не совсем поехавший, то друзяшки сами начнут добавляться.
Да никак. Почти во всех случаях дружба после 20 бывает только у могущих в социум людей. из которых подавляющее число - быдло Во всем остальном дружба сводится звонком раз в месяц с какой либо просьбой. Тред не читал, извините уж. Мне вот вчера "друг" звонил: Чо привет, как сам, как дела, помоги винду переустановить. Ну вот как с такими дружить? Если дружба сводится к общим интересам, то она заканчивается, когда темы для разговора заканчиваются. Пиздц я простыню накатал
>>85221689 >анскилы ебучие мрут в каждой хуйне блядь (159 траев огронов потому что уебки мрут в огне каждый пул......) Сначала подумал, что ты про мой статик пишешь, но потом вспомнил - у нас не было БДК. Заметил интересный факт: почти все, кто не пвпшился вообще / не пвпшится - дно и не может даже из лужи выйти будут же прокляты те, кто придумал аддоны на подобие скады / рекаунта.
>>85226505 Как-то месяца 4 назад купил вов без последнего дополнения. Дали месяц поиграть. Так я где-то дня 4 в него побегал и забил. Закончил где-то в поле с механическими пугалами. Надоело. Видимо не мое.
>>85226330 А мне нравится сеттинг варкрафта, но я ненавижу ММОРПГ, да и интернет не позволяет играть в них. До сих пор жалею, что так и не узнал, что же там дальше было, после окончания истории третьего варкрафта. Жаль, нельзя его как-нибудь запустить без подключения к интернету, как сингловую игру и бегать там одному.
>>85226846 Боюсь, для меня эта задача непосильна. Когда-то интересовался, перечитал кучу форумов, но в результате получил только головную боль и нихуя не понял.
>>85218588 двачую а для нас омежек это скороее "я тебе" для того чтобы быть в плюсе надо уметь просить, вытягивать разные ништяки из людей и не уметь или не желать сводить кредит с дебетом я если, что то взял умру но отплачу
>>85227352 Я вот просто быстрей апаюсь и ареню. Я не то что бы проям профи, с другом так развлекаемся. А вот в рейде однажды уснул на боссе,была зергфаза.
>>85218400 >как ты заводил друзей в 23 + ахахаха! да ты с юморком! а если серьёзно, НИКАК, сука. после окончания университета, люди, предметы, мысли все вокруг начинают просто исчезать. и однажды ты обнаруживаешь себя, одинокого, в абсолютно темной, деревянной коробке.
>>85219870 Двачую котишку, проебал друга который со временем испортился. Стал проебываться по обещаниям, менять на тян. Сейчас вроде как есть друг, но вроде как уже не торт. Не могу полностью ему доверять или вроде того. не торт кароч.
>>85227584 Всякий айон я вообще за игры не считаю. В варкрафте хоть лор есть и те самые описания квестов, а в этих фармодрочильнях ммо/экшнрпг вообще нихуя кроме клика по мобам не завезли.
>>8521840 >2015 >иметь другов дропнул к хуям всех дражашек , знакомых нахуя они нужны, когда сфера услуг развита что пиздец не учитываем конечно сегодняшний слалом рашки
>>85218400 ТЯН ПРОЕБАЛА МОЛОДОСТЬ ЗА КНИЖКАМИ И САМОРАЗВИТИЕМ @ ТЕПЕРЬ УСПЕШНА И КРАСИВА @ ОНА 10/10 ДЛЯ ЛЮБОГО КУНА, ВОКРУГ ПО ЩЕЛЧКУ ПАЛЬЦЕВ СОБИРАЕТСЯ КУЧА ЛИСОВ И АЛЬФАЧЕЙ, ГОТОВЫХ ЕЕ ВСЕМУ НАУЧИТЬ И ПОДАРИТЬ МОРЕ СЕКСА @ КУН ПРОЕБАЛ МОЛОДОСТЬ ЗА КНИЖКАМИ И САМОРАЗВИТИЕМ @ ТЕПЕРЬ УСПЕШЕН И КРАСИВ @ ОЙ, ДА ТЫ КАКОЙ-ТО СТРАННЫЙ, С ТОБОЙ ДАЖЕ ПОГОВОРИТЬ НЕ О ЧЕМ. ДЕВОЧКИ, ДА У НЕГО В 25 ДО СИХ ПОР НИКОГО НЕ БЫЛО! ДА ИДИ-КА ТЫ, ЗАДРОТ, Я ВОН ЛУЧШЕ С ТЕМ СТУДЕНТОМ-ХИПСТЕРОМ (нищеброд, дрыщ, живет с мамкой) ПООБЩАЮСЬ, ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ПАРЕНЬ!
>>85226733 Если тебе нравится лор, то ВоВ тебе противопаказан, срсли. В варкрафте ты играл за персонажей с бекграундом, и потому они были охуенны. В ВоВе же ты играешь за себя и тебя вынуждают убивать всех полюбившихся тебе персонажей. Там всех уже переколошматили. Всего пара тройка осталась в числе Джайны, Тралла и Волджина. Артаса убили, Иллидана убили, Келя убили, Вайшу убили, даже гребаного Керна Кровавого Рога убили. Просто пиздец! Зато ввели каких то убогих Гарроша и Варриана Ринна. Потому я и сам не играю, но за лором слежу.
>>85227651 > кроме графики. Вот в плане графики вов как раз дает на клык всем и вся. Добрая и мультяшная стилизация, а не вылезание пластиковые куклы. Которые в купе с хуевой механикой убивает все желание играть. Картина куклы махающей мечом просто утомляет. >>85227665 Ну дело даже не в этом. Как сказал бывший игрок ПВ, это не игра, а просто красивый чатик.
>>85218878 Знаешь, ОП, а ведь в самом деле жизненно. Возможно, здесь имеет смысл не количество собеседников, а само содержание беседы. Чем больше людей, тем меньше у них общих тем. Это всего лишь моё наблюдение, но чаще всего большие компании обсуждают лишь различную бытовуху.
>>85227864 блять пидр у меня ведь только что высохли слезы, после того как мне пизда написала "Ты какой-то странный" а потом "ты милый и хороший, ты слишком хорош для меня".
>>85228112 А у меня от этого чувство прогондона жизни, не могу смотреть как люди что-то такое обсуждают. Правда я проебал свою юность, по своей вине. И даже не за играми и в интернете. По более глупой причине. И печально что с этим ничего не поделать было. Другой анон
До 23 был социоблядью. Кучи друзей и еще больше подруг. Потом за одно лето меня кидают два лучших друга и тня. Я был просто раздавлен. Но выебал их рты и стал жить дальше. Больше друзей не заводил. Осталась пара достаточно близких друзей кунов, которых знаю с детства, но и они постепенно отваливаются, т.к у одного ребенок например. Давно уже стал замкнут и живу в своей ракушке. Со знакомыми весел и общителен, а на самом деле одинок и уже лет 5 предпочитаю сидеть в выходные дома. Слушать радио и играть в игоры. Пока мои знакомые бухают водочку под шашлычок и ваню кучина.
Я вижу много ответов что мол друзья нахуй не нужны, и так далее. Но я не согласен, возможно мы подразумеваем разные понятия под словом друг. А ещё мне очень хуёво что я проебывают её, хотя в отличие от баб, у нас у мужиков, есть настоящая дружба, выработанная в процессе эволюции, настоящая, жалко её проебывать.
Короче, если подвести итоги, получается, что для человека 23+ единственный вариант завести полноценные дружеские отношения не основанные на взаимной или односторонней эксплуатации, это отыскать такого же как он типа, живущего в примерно тех же условиях, имеющего схожее мировоззрение и схожие проблемы, и только тогда круг обсуждаемых тем будет шире бытовых вопросов, типа погоды, просьб о различных услугах, типа починки компа и узкоспециальных вопросов конкретного вида хобби, в том случае, если именно на этой основе и была сформирована ваша дружба. Альфачу - альфача, хиккану - хиккана, омичу - ...ну вы поняли. Как это сделать? А хуй его знает.
>>85218400 Друзья в 95% это не друзья - я тебе гарантирую это.
Вот мне 24 года, живу в мухосрани, работаю потихоньку и у меня есть деньги. Есть "друзья" с детства. И вот какая интересная штука происходит:
- Один живет в столице, работает на говнороботе и изредка приезжает корча из себя успешного мэна с фразами типа "ну че у вас тут тухляк, да,?". С ним мне видеться категорически не хочется ибо у него нет интересов кроме как забухать. Фактически он мне дано не друг просто по инерции бывает видимся, но в случае какой хуйни я не рассчитываю на его помощь и не предложу свою.
- Второй просто неудачник. Дрочил сутками пока жил в этом же мухосранске, все планы наполеоновские строил но дальше дрочки не уходило. Потом поехал в столицу к первому типу и там утроился на аналоичную говно роботу. Сам по себе он конченный человек который во всем видит только плохое и всегда пытаеться убедить тебя в том что у тебя ничего не получиться и не стоит даже браться. Классический пример говна, которое живет в говне и тянет туда всех. Может звонить тебе каждый день от скуки и спрашивать как погода. В случае проблем руку не протянет и не нужно такой руки. После нашего последнего разговора, двух часового спора о политике он сказал "да мне вообще похуй на политику, я каждому говорю специально противоположное чтоб просто был диалог". После этого я понял что мне он абсолютно не нужен.
-Третий живет с тянкой в ее квартире. Он и тянка нищеебы. Он живет на подачки родителей, а тянка не париться особо. Это особенно чувствуется когда у тебя появляется новая вещь и от них сразу летят вопросы "СКОЛЬКО СТОИТ?". Эти двое страшно любят считать чужие деньги и это просто пиздец. Я не могу с ними никуда пойти ибо наши карманы не позволяют пойти в одно и то же место. А тусить у них дома я уже заебался ибо попиздеть то ни о чем. Хоть он чувак и более мене нормальный, но его безынициативность просто зашкаливает. Я бы ни за что не открыл с ним совместное дело и не пошел бы в разведку. Всю жизнь за него все решат папа, мама, бабушка и дедушка и он просто не знает что делать в этой жизни. тянка его просто любит еще со школы, но уверен что через два года пидорнет со своей квартиры и он пойдет к папе с мамой и это печально.
-Четвертый уехал в столицу, нашел себе тню, сделал личинку и работает на говноработе. У него всю жизнь была огромная проблема - все бабки он тратил на нарциссические фиксации. Т.е. это человек с красивой оболочкой, но с огромным говном внутри. Собственно я с ним не общаюсь уже больше года-двух. Да и незачем ибо еще в школьные времена он вел себя как шлюха в плане дружбы.
-Пятого не видел давненько. Он раньше был пиздецки охуевшим и дохуя умным, но по ходу все время тратит лишь на дрочку, как второй, и нихуя не добился. Скорее всего у него на этом фоне депресуха ибо он вялый какой-то стал. ну и похуй.
-Шестой просто залетный мудак. Тупое быдло видимо не имеет долгосрочной памяти. Схватить заразу от шлюхи и потом одалживать денег на лечении, через месяц в драке сломать кому-то челюсть и одалживать денег на откуп от ментов и все в таком духе. Это тот человек который никогда и ничего тебе не сможет дать, он лишь будет просить у тебя прикрываясь правами "друга".
И вот смотри что выходит. Все эти люди, которых я перечислил, не помогут мне никогда и ни в чем. Мне с ними не интересно разговаривать, а с их тянками (которые у двух только) порой тошно находиться рядом. Случись у меня какие проблемы финансового плана так они и подавно не смогут помочь. Были у меня два раза крупные траблы не финансового плана. Тогда мне очень сильно нужна была просто моральная поддержка. Я пытался ее найти но всем было похуй. Я думаю все знаю это чувство когда человек тебе сочувствует просто для галочки ведь этого скрыть нельзя. Вот и у меня такой опыт был.
Я могу созвониться с кем-то и встретитсья просто когда мне скучно но я не возлагаю никаких надежд ни на кого и не собираюсь помогать самому.
>>85227864 Ну-ну. Цена твоим книжкам и саморазвитию - ноль, если ты не можешь в интересное общение. Открою опущенцам секрет, тянам нравятся умные. Да-да, кроме совсем уж гопниц и гламурных куриц, их впечатляет интеллект. Нужно просто уметь ненавязчиво его показать. Красивая речь, К МЕСТУ вставленное овлечение к корню проблемы или там экскурс в историю. Главное чтобы не занудно. Даже поверхностной типичной двач-эрудиции хватит, чтобы заинтересовать бабу. Нужно только себя подать. И из-за внешности не париться. Проследить за тем, что можно кастомизировать - одеться, нормально, стрижка, умыться ((смех)). В последнее время у неудачников какое-то осеннее обострение. Нытьё ливственников побивает все рекорды, по два-три треда на нулевой, сука, я не понимаю, это одни и те же люди или тут одни дегеры собрались. Понравится среднетян - это действительно очень просто. Такое ощущение, что никто даже не пытается. Зафэйлятся раз и бегом на двач рыдать. Противно, блять. Противнее всего ваши оправдания. Потратил юность на саморазвитие он. Социальные навыки это тоже саморазвитие. Если ты их не имеешь, можешь засунуть всё остальное в жопу - хуй ты их куда приложишь, если не можешь расположить окружающих к себе.
>>85228558 Нет, хотя судимость есть. Но дело в том что я не умею глушить чувства и привязанности.Но до 18 лет я тупо не понимал эти приколы с любовью. Ну поняшил тян на вписке да забыл. Потом я встретил её, так похожую на меня. В ней было ещё такая особенность, я находил в ней покой. Так как весьма нервный и почти спать не могу. Начали встречаться, и было все волшебно. Затем всё, мол эта была влюбленность. Я целый год пил горькую, учебу просрал и испортил отношения с предками. Потом вроде бы все устаканилось, но опять повстречал её. И как прошлый раз всё. После я собрался и поменял себя, вот мой пост >>85219418 Спустя эти три года она находит меня сама, и пиздец. Сейчас как-то так >>85223804 Ебли хватает, но я хочу теплых отношений.
Вот тут все советуют как стать социоблядком, а я наоборот из социоблядка в хиккана, просто в один прекрасный момент у меня начались панчиеские атаки, и с тех самых пор (уже года два) я вообще ни с кем не виделся из знакомых, лучший друг ушел сам (стал кришнаитом-долбоебом), а я остался один. сначала было ОЧЕ грустно, потом стало похуй. пью феназепам, и шишки курю. со временем одиночество сделало меня сильней, я нашел работу, у меня есть вышка, но работаю я руками и ногами по 9 часов в день, мне нормально, по выходным читаю годную литературу, правда камю, сартра, достоевского, уэльбека, читаю дозировано, чтобы не повеситься. а так норм, 22 лвл. одиночество не плохо, особенно когда есть опыт общения с людьми, я с каждым днем все больше понимал что нужно бежать от них
>>85229443 Обходить баловство макаки - явный показатель эрудированности. Ты знаешь значение этого слова? А может ты один из ОПов тредов про асоциальных ущербов и тебе обидно?
>>85229198 >Понравится среднетян - это действительно очень просто. Такое ощущение, что никто даже не пытается Ну если ты альфач с красивым еблетом и машиной то да. А если я - то импосибру.
>>85229198 ЗАчем пиздишь? Я один раз в компании когда зашла речь про рак начал рассказвать про комплиментарные алфавиты, аргинин тимин, цитозин - гуанин, про 20 аминокислот, как они зашифровывают друг друга, как происходит процесс синтеза матричной и транспортной РНК, где слабые места и какие ферменты катализируют процессы. Апофеозом стала фраза про конформацию атомов сахаров с их водородными связями. Эти глаза я не забуду никогда. Больше я их не видел.
>>85218400 Друзей на данный момент нет. С теми что были перестал общаться из-за своих будущих девушек - они ревновали что им нравилось общаться со мной больше, чем с ними. Сейчас есть только одноклассник/сослуживец в одном лице с которым гоняю в танки, пара подруг жены, да сама жена. Мыслей собрать огромную компанию друзей не возникает, потому что - а хрен его знает
>>85229198 >Социальные навыки это тоже саморазвитие. Если ты их не имеешь, можешь засунуть всё остальное в жопу - хуй ты их куда приложишь, если не можешь расположить окружающих к себе. Ну охуеть теперь, почему-то я охуенно могу общаться с мужиками по работе например, мне почему-то доверяют ответственное дело, и никто никогда не подумает про меня, что я задроченный, закомплексованный уёбок, не умеющий общаться. Ко мне все нормально относятся, во всех сферах жизни, вот только к селедкам опять какой-то особый подход нужен. Социальные навыки это ты имела в виду умение тебя развлечь и хорошо спетрасянить? Да это нахуй в реальной жизни не нужно, разуй глаза, это только для вас, куриц, важно чтобы человек был петрасяном развлекатором, и вы по этим качествам только его и оцениваете. Знаешь, да мне лично уже похуй давно на вас, лучше уж хуй дрочить, чем унижаться и под ваши ебанутые запросы подстраиваться. КОКОКО МНЕ НЕ ВАЖНО КТО ТЫ В ЖИЗНИ, ЧЕГО ТЫ ДОБИЛСЯ И ЧЕГО ТЫ СТОИШЬ, МНЕ ВАЖНО ЧТОБЫ ТЫ РАЗВЛЕКАЛ МЕНЯ ХОРОШО И НА ОДНОЙ НОЖКЕ ПЕРЕДО МНОЙ ПРЫГАЛ. Вы реально ебанутые, и у вас в голове ебанутые запросы к кунам, идите и ебитесь с быдлом или гопниками, мне вообще похуй, я себя в другом реализую. Даже хуй марать о такое не хочется.
>>85229587 Альфач/еблет/машина. Тут целых три пункта, на который могут клевать разные тяны. Притом первый можно развить, как и третий, но не будем об этом. Нужный вид альфача это не наглый Ерохин, который травит омег. Это просто достаточно раскрепощенный, уверенный в себе человек. Никаких суперспособностей, которыми ты бы не смог овладеть. Попробуй влиться в компанию, хотя бы мужскую. Прими предложение о тусовочке, даже если не очень хочешь, выходи в люди блеать. Если совсем пиздец, можешь попробовать подражать кому-нибудь. Только не перегибай, а то есть у меня печальный пример. Один друган так люто дрочит на Барни из "Как я встретил вашу маму", что постоянно носит костюмы и пиздит у него йобаспособы по пикапу. Но его ебанутое исполнение делает всё только хуже, жизнь не ситком же.
>>85229708 Чувак за меня ответил с большой буквы. Можно латинскую, можно нолик. Ты так горд тем, что до этого дошел? Чего ты вообще до меня доебался, по теме есть чего сказать?
>>85230057 Ну какбе это аллюзия на ПРОСТО-советы а-ля "хочешь завести тянку - ПРОСТО заведи, хочешь перестать быть омеганом - ПРОСТО перестань, в чем проблема-то, хуле?"
>>85218400 Таки друзей? Мне 27+ Друзей двое, жена ( познакомились лет в 13) и друг детства ( жили на одной лестничной площадке) ,с ним встречаемся редко ( пару раз в год), но я в нём уверен больше, чем в остальных ( помогали друг другу по мелочи). Всё остальное массовка и не более чем привет\пока ну и услуга за услугу ( я даже хз как большинство из них зовут.) Абсолютно не страдаю и какого то дискомфорта не испытываю. Общаюсь достаточно много с разными людьми, прихожу к выводу, что максимум кому ты нужен - это семья (и то если женился "успешным" то жена и её родственнички первые с говном сожрут) Считаю, что дружба - удобный способ для манипуляции хикканами и корзинками. ( ну тебе сложно что ли? мы же друзьяяяяя). Уот так уот.
>>85230153 >Никаких суперспособностей, которыми ты бы не смог овладеть. >достаточно раскрепощенный, уверенный в себе человек Ой блядь иди нахуй, мне в мои 18 в маршрутке сложно-то на остановке попросить остановить и поэтому я всегда проезжаю пока кто-то другой не попросит. В магазине блядь ответить что НЕТ НЕ НУЖЕН ПАКЕТ или МНЕ ВОТ ЭТОТ ХЛЕБ - непосильная задача. А ты про ПОК ПОК НИКАКИХ СУПЕРСПОСОБНОСТЕЙ. Да иди в пизду. В компанию блядь влиться, бухать пойти. Хуев наверни, шлюха.
>>85230217 Я так не могу. Вся жизнь хиккана это постоянная фильрация базара и мыслей, к тому же я например учился в физмат классе и учился на радиоинженера, все нужно сначала продумать, а затем делать, советуемый постулат невозможно выполнить в рамках моего программного обеспечения.
>>85230318 Блять, ну там никто не понимает же, охуенные фразочки УЧЕНЫЕ ДОКАЗАЛИ и подобное, я решил им пояснить, охуеть блять, я ещё и виноват что я не тупой дурак.
>>85230318 не соглашусь, засираешь мозги только ты своей хуйней. Даже если бы я был тней я бы выслушал, даже ничего не поняв, но сделал вид, что интересно и просто поставил бы галочку "он умный". И дальше бы перевела тему разговора просто т.к. очевидно не находит общей темы для разговоров. Так сделала бы сельдь, будь у тупой суки хоть немного мозгов. Все верно говорит кун >>85230029 , даже в твоей реци прослеживается петрасянство и равзекатничество мимо-другой-химик
>>85230029 Ну и красавчик, реализуй. Я тут нытикампытаюсь пояснить, как же просто достичь вожделенной пиздятинки. >85229890 Оспорь, в каком месте я не прав? Я понимаю, что это не чудо-средство, но ведь ребята типа ОПа не могут в мои ПРОСТО советы. Или не пытаются. Но нахуя тогда наводнять нулевую? Меня прорвало от количества таких тредов в последнее время.
>>85228911 Еще добавлю то что я понял со временем - нужно найти тян и завести детей чтоб в жизни был ХОТЬ КАКОЙ-ТО смысл от денег, твоей работы, проебаного времени и т.д.
>>85230590 This >я бы выслушал, даже ничего не поняв Когда это повторяется много раз, становится видно, что человек просто выебывается своими знаниями и больше лицемерить нет сил. Я бы в следующий раз вообще не хотел бы находиться в одном помещении с ним.
>>85230382 То есть вливаются в кампании только шлюхи? С таким подходом ты так и будешь остановки проезжать. А бухать и необязательно, я же не писал об этом. В каком мухосранске ты живёшь, сколько тебе лет? Что за стереотипы?
>>85230926 >То есть вливаются в кампании только шлюхи При чем здесь это, "шлюха" здесь в качестве ругательства онли. >В каком мухосранске ты живёшь Недалеко от Свердловска, какое это имеет дело-то* >сколько тебе лет Чет ты пиздоглазый. >Что за стереотипы Да ничего не стереотипы, просто рвет периодически от таких дегенератов, которые думают что если им ПРОСТО то и всем ПРОСТО, они даже не задумывались что это нихуя не так может быть.
>>85230601 Можно поподробней? Ты о себе сейчас говоришь? Раз уж мы в таком треде, давайте здесь выложим подобных кулсторей. Если он не застремится ко дну я потом могу рассказать о своих исправившихся и упавших на дно знакомых омегах.
>>85230827 >просто выебывается своими знаниями и больше лицемерить нет сил Мне всю жизнь говорили " не умничай", всю блять жизнь, всегда. Почему все решают что я умничаю? Мне просто интересны эти темы, я пытаюсь заворачивать разговоры в всякие интересные темы, недавно вот ещё пытался увести разговор с торону невмозможности копирования сознания с точки зрения квантовой физики, в основном основываясь на классическом двухщелевом опыте, так когда я начал рассказывать выводы из опыта, и как к ним пришли, как я их применяю к проблеме копирования сознания, на меня опять смотрели как ебаната. Почему все меня затыкают?
>>85230827 >человек просто выебывается своими знаниями А тебе мысль не приходит, что человек возможно ПРОСТО в жизни больше ничего интересного не знает? Не все же отслеживают новинки попсового кино, музыки, другой массовой культуры, а о чем с вами говорить то еще? Некоторые просто живут работой, что ты на это скажешь?
>>85231206 Потому что это отличный детектор долбоебов и быдла, если человек умный он поддержит разговор, а ты не с теми общаешься. Мне иногда говорят хули ты такой гурстный, хули ты такой умный, когда я даже ничего не сказал еще, просто все эти люди тупые.
>>85231206 Зачем ты говоришь с тупой пиздой? Шлюха ВСЕГДА лжёт. Не слушай её, не засоряй себе мозг. Сегодня она говорит, что ей нравятся умные, а завтра её ебёт сантехник вася. Кстати было в прошлом году исследование по США - с ростом уровня образовагия снижается привлекательность мужчин для женщин. Пик - на среднем (бакалавр), не на высшем.
>>85230827 ты просто тупой мудак с комплексом тупица. Ты злишься и бросаешь то что тебе не понятно, так делает только быдло. Ты-эгоист, вот и все. Просто если он начинает, мягко объясни, что не интересно, вот и вся проблема. Надо находить компромисс, а ты иди нахуй. Слушал как шла парочка: -эмммм хммм.... -ну да... -ну как там это.... -... -эта блин забыл как там его.. -ну хуууй знает... -блин никак вспомнить не могу, ну помнишь... -угу -ну че епт, хочешь бургер или нет? Пиздос я заржал как упоротоый, быдлан повернулся и смотрел на меня аки тупая обезьяна на самоходную карету. Наверно такой диалог содержательнее и для тебя в самый раз. Даже если особо не хочешь в разговор, но его надо поддержать, просто задаешь простые вопросы. Белки, да? А из чего состоят? Ясно. А где синтез у нас происходит? А что будет если скрестить кота с голубем? А ты попробуй) Видишь это не так сложно поддержать разговор, даже если ты не можешь в суть, но ты просто гадкий эгоистичный мудак, желаю тебе зла.
>>85231140 Постов дохуя, возраст упустил, извини. А, всё-таки мухосранск. Это я к тому, что не всегда люди бухают, когда вместе собираются. А мне вот рвёт, когда люди жалуются на вещи, которые ПРОСТО (или пусть даже непросто, но всё же возможно) изменить. Мне ещё никто не ответил, что типа, "я пытался, но тяны меня отшивали несколько раз" или я старался следить за своей речью, прорабатывать примерно темы для разговоров заранее, разобраться, чем же я не нравлюсь людям, но меня всё равно считают унылым говном". Нет таких пока. Меня тут пока засирают. А те кто поддерживали, те я думаю и проблем не имаеют. Те самые, комц ПРОСТО.
>>85231206 В этом и заключаются социальные навыки. Чтобы во взрослом обществе умных людей ни у кого не возникало чувство неловкости и неудобства. В такие моменты обычно все замолкают и начинают пялиться в айфоны и смотреть по сторонам. Это правило этикета, надо его принять и все. Веди разговор в более казуальной форме, тебя никто не просит приводить какие-то, понятные тебе одному, термины.
Кстати нередко все эти "социобляди" вообще не способны поддержать разговор, вообще ни о чём. Они тупо молчат, бухают и упарывают вместе, многие не способны выдать хоть одно умное предложение.
>>85231550 >которые ПРОСТО изменить Опять начинаешь, шакал ебучий. >или пусть даже непросто, но всё же возможно Стать новый стивомжопсом или биломгеем тоже ВОЗМОЖНО и непросто, это не значит что я смогу им стать.
>>85231444 > Пытаешься из знакомых кого-то задетектить? Нет, нахера. Хотя я встречал знакомых на борде. Знаю что старое название такое, вся родня его так называет.
>>85230234 Ок, по теме я хочу сказать вот что: >Понравится среднетян - это действительно очень просто. Ты сам то веришь в то что написал? Просто объективно, люди не равны, есть те, которые могут понравится. Есть те, которые не понравятся никому и никогда. И мы все их видели и видим, а кто-то и является таковым. Это судьба, рок и лотерея. Треды лиственников и ЕОТ - треды делают: - долбоёбы школьники - тролли - реальные аутсайдеры Никому из них ты ничего не докажешь. Наверное, главная задача в жизни, понять к какой категории ты относишься. И выстраивать свое бытие исходя из этого. Без стереотипов с Двача и всякой хуйни, честно сказать себе, кто ты есть. Если ты не можешь понравится - нахуй тебе это надо? Займись другим, секс всегда можно купить. А любовь не купишь все равно, к тому же, зачем врать и выёбываться? Может и найдется кто-то кто быдут твоим спутником по жизни. Но с этом человеком тебе не придется выёбыватиься, "приодеваться", понимаешь?
>>85231206 та же хуйня, я люблю умных людей. Вот на днях купил себе Питера Сайкса Механизмы реакций в органической химии. Мне быдлан на работе ответил: Гыгыгы блять, взрывать собрался? Я на тебя накатаю сразу. Лучше бы ты там маятник фуко почитал или кот давинчи. мимо-химик
>>85231426 >просто все эти люди тупые >>85231426 >Шлюха ВСЕГДА лжёт И да, не нужно быть такими одержимыми стереотипами, если вы жаждете социализации. Во-первых, это не так, а во-вторых, отвечаю, у омег на лице написано отношение к окружающим. А среднему человеку ("быдлу", как вы его называете) это ой как не нравится.
У меня вот ситуация была. Я попал в больничку, планово к счастью. То есть собрал вещи и всё такое. И ко мне никто не приехал, НЕКОМУ. Если бы это было не планово, а внезапно - был бы серьезный пиздец. Это тоскливо, анон. Больно и горько быть настолько зависимым от других людей. Мне дико жаль инвалидов.
Нахуй они тебе сдались? Поверь, с хикканом никто не будет дружить, если он него нет материальной выгоды. Ибо эмоций дать ты не можешь, а денег у тебя нет, да и на крайняк пизды тоже. Так что в твоем возрасте это пора бы уяснить.
>>85231426 > Шлюха ВСЕГДА лжёт Я вот кун, но вру 24/7. Даже когда можно сказать правду, хуй знает почему. И в мелочах вру и про себя. Вся моя жизнь это нагромождения вранья, такая что порой сам в это верю. Думаю что это тип людей, лгуны. Знаю точно что есть честные бабы. А может я и сейчас вру
Если есть проблема начать разговор, устройтесь на работу, где нужно звонить и общаться ( соц опросы, консультант и т.д.) Карты звонков там дают, ничего самому придумывать не нужно. Алгоритм до тебя придумали. Просто связываешь фразы в зависимости от ситуации и всё.
Я раньше позвонить даже или первым начать разговор не мог ( привет анану, что в маршрутке остоновки проезжает). Потом прижало и я устроился в автосалон ( привлечение клиентов, работа на площадке с авто и т.д.) проработал там около полугода.Сейчас я смотрю на себя прежнего, не могущего в общение - как на мудака. ( это самый так сказать пик был моей работы над собой) Так что всё решаемо, нужно просто начать что то делать.
>>85231936 Похоже на мою ситуацию с призывным пунктом, мы перед отправкой сидели там пару дней и плюс общие проводы потом. И ко всем пацанам приезжали друзья/телки/родня, а я 1 аутировал на полянке.
>>85231859 > Но с этом человеком тебе не придется выёбыватиься, "приодеваться", понимаешь? Не понимаю. Ты тут в принципе всё правильно написал, но твой "будущий спутник" не знает этого заранее. Хорошо, если она полюбит тебя таким как есть. Но иногда нужно чутка повыёбываться поначалу, бабы есть бабы же. Я питурдам просто повторил прописную истину, что нужно попробовать посмотреть на себя критически и пытаться улучшиться. А том встретит избранную, профейлит всё, и бегом создавать тред oh shi~
>>85232304 Я вот внезапно решил работу искать. То они трубку не берут, то им только тни нужны. Пытался в сапорты устроится. Теперь у меня чувство что это чисто бабская работа и звонить неприятно уже им.
>>85232304 Да че ты тут распинаешься перед неудачниками с двача. Они только и могут что ныть и обвинять путина/одногрупников/тян/водителей маршруток/альфачей и прочих в своих неудачах. Они никогда не начнут превозмогать свои недостатки и комплексы, такова их судьба. А тебе желаю в дальнейшем улучшать себя, няш.
>>85232434 "Бабы есть бабы" - это такой же стереотип, у них слегка иная точка зрения но не более, если нет такого человека перед которым не нужно выебываться изначально, то и нафиг оно все не сдалось. мимо
>>85232304 Хуита. Работал сначала консультантом в магазине, сейчас сижу на звонках - в день принимаю около 25 звонков, узнаю у людей их имена и некоторые вопросы по списку и как ты сказал "алгоритму". При необходимости неформального общения по прежнему туплю и произвожу впечатление задрота всратого.
>>85232478 > А можно дружить с тян без ебли? Можно. А тян и мелкий ребенок это совсем круто. Вышел их выгуливать, пьешь пивко и даже быдло не даебется, думают что молодой папа, уважуха все дела.
>>85231936 а нахуя к тебе ехать? в первой половине дня ты под капельницей или на процедурах, во второй половине дня ты либо домой валишь либо на ночь останешься. Если на ночь - значит до больнички хер доедешь. Следовательно друзяшшки должны после работы переться к чёрту на рога, только ради того, что бы ты им продемонстрировал новую дырку от укола на жопе? + ты же сказал, что планово. значит тебе точно не пиздец.
>>85230441 Надо просто всех альфачей собрать и отправить конструировать микроэлектронные устройства, или руководить каким-нибудь опасным производством, или писать код для вычисления траекторий движения нейтронов. ДА ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПАСАНЫ, ВЫ ЧЕ? Я ТЫЩУ РАЗ ТАК ДЕЛАЛ! ПРОСТО НЕ ПАРЬТЕСЬ!
>>85232801 Вообще-то так оно и есть. Это примерно так же, как и с теми, кто пиздит что "кококоденьгинеглавное", как правило это мажоры, у которых проблем с достатком нет и никогда не было. Так же и тут.
>>85232972 >>85232661 Блять как же вы заебали. Просто 10 нытиков из 10. Можно в палату мер и весов отправлять, как эталон. Я даже ничего не буду вам объяснять, просто заранее ссу в рот. Продолжайте плакаться на двачах, лузеры.
>>85231860 > ответил: > Гыгыгы блять, взрывать собрался? хуя ты с быдлом работаешь, это где? Каждый судит в меру своей испорченности, обрати внимание на поведение этого уёбка.
>>85232564 Спасибо бро за твои добрые слова. Но правда в том, что ленивый хиккан - неудачник. Если бы не семья, давно бы выпилился. >>85232449 иди как я продавать б\у машины. но там людей наябывать нужно. я только из за этого уволился. ( как собственно и в похоронном бизнесе). >>85232636 Будь увереннее, даже если облажаешся, что тебе за это будет? мамку в школу вызовут? или по первому каналу в "пусть говорят" покажут? Это такой скилл, который можно вкачать только постоянной практикой.
>>85232434 У меня другой взгляд на это. Если ты меняешься органично, то это нормально, это развитие. Все меняются. А питурдик приодевший костюм, внутри остается тем же. И вот если его нутро не по вкусу, то костюм не поможет. Надо быть таким какой ты есть, иначе дольше нескольких свиданий маску держать не получится. Нужно показать себя истинного, хотябы постепенно, иначе как ты с ней жить-то вообще собрался ? Многие долбоебы, чтобы понравится, заискивают: - Тебе это нравится? Тогда и мне тоже! Это путь в никуда.
>>85232661 Да, я не выплывал из пучин изоляции, тут ты прав. Но всегда есть место развитию, не то чтобы я стал пиздец казановой, но если ты стараешься присмотреться к реакциям своих тянок, ненароком обсуждаешь с знакомыми плюсы и минусы каких-нибудь парней, ты получаешь информацию, а твой скилл растёт. Сейчас мне очень просто наладить контакт с незнакомым человеком, неважно какого пола. Так было не всегда, но и дрожащим омежкой я тоже не был, тут ты прав.
>>85232304 НАЙДИ РАБОТУ - ЗАРАБАТЫВАЕШЬ ОТ 100К НЕ ДС @ У ТЕБЯ ФИГУРА УЕБИЩНАЯ - ЗАПИСАЛСЯ В КАЧАЛКУ И БИ, ТЕПЕРЬ В ДВА РАЗА ШИРЕ ЕРОХИНА И УДАР 3 ТОННЫ @ ДА У ТЕБЯ ДАЖЕ МАШИНЫ НЕТ - КУПИЛ БЭХУ @ ТЫ ОДЕВАТЬСЯ НЕ УМЕЕШЬ - ПОДБИРАЕШЬ ТРОЙКУ В САМОМ ПИЗДАТОМ МАГАЗИНЕ СВОЕГО ГОРОДА @ ОЙ ДА ТЫ КАКОЙ-ТО СТРАННЫЙ, Я ВОН ЛУЧШЕ С ДИМАСОМ ХИПСТЕРОМ ИЗ КЛУБА ПОЙДУ ПОЕБУСЬ, ОН ТАКОЙ ПИЗДАТЫЙ Вас еще не заебало твердить свои глупые советы? До сих пор непонятно, что проблема совершенно в другом?
>>85233292 Так, а теперь без пиздежа. Ты, накачанный, зарабатывающий 100к расфранченный чел на бэхе, не можешь в знакомства? Проблема действительно в другом. Ты походу тян в еблище бьёшь вместо приветствия, у меня нет других версий.
>>85233341 Да просто. Не тут никакой магии. Нет волшебной пилюльки, скушав которую сразу станешь альфачём с IQ 100500 и прессом кубиками. Иди в секцию рукопашного боя, в качалку ( поднимешь уровень тестостерона и уже будет легче + найдёшь единомышленников), начни хоть что то делать и всё будет гуд.
25 лет, нет: тни, еот, друга, даже знакомого с которым хотя бы выпить пива вечером тоже нету (раньше были). Никто не изливает свои биопробемы, не стреляет денег до получки, не надо лицемерно корчить улыбку на их др и произносить шаблонные тосты, дарить нахуй не нужные подарки. По своему я счастлив таким положением. т.к привык с 12 до 20 лет я был изгоем в любом коллективе (школа, пту, двор и т.д), и это наложило свой отпечаток.
>>>85233720 Забавно, что нас, ПРОСТОуспешных тут уже больше омежек. Спрашивай/жалуйся сколько угодно. Будем пытаться помочь, подбадривать, хотя бы чтобы козырнуть своей охуенностью. Но хуй там. Они уже расползлись по другим тредам. На нулевой +2 биопроблемника. Им же нужно просто плакать, просто ныть...
>>85233292 Ну да. Мы альфачи просто прячем от вас неудачников волшебную пилюлю. >>85233699 На самом деле и с 5,5 можно жить нравиться тян и быть успешным ( есть же миллионер без рук и ног. У него жена нормальная и ребёнок)
>>85234081 >На самом деле и с 5,5 можно жить нравиться тян и быть успешным Ты это себя успокаиваешь? Хотя в принципе можно, пассиву большой хуй не нужен.
>>85233606 Ну конечно, это утрированно, а по факту часть получает море пиздятины вообще не прилагая никаких усилий, другая часть ебашит как проклятая и их же еще за это тяны и ненавидят. И тут ваши советы ПРОСТО саморазвиваться выглядят максимум тролингом, потому что некоторые омеганы в деле саморазвития и победы над собой вас, альфачей, тысячу раз переплюнули уже, а относиться к ним стали только хуже.
>>85233909 и ни с кем не познакомился? и не стал увереннее в себе? и не согнал жирок с пуза? >>85233794 Меня вообще в школе пиздили. Комплексов вагон и маленькая тележка + полное отсутствие чувства стиля. Но я женат ( не на дефектной страшнотян), есть ребёнок и жизнь збс. После школы \ универа есть и новые\полезные знакомства. Так что да. П Р О С Т О
Так, открываем новый срач. Не только ПРОСТОальфы vs безнадёжные. Время междоусобиц. >>85234081 Нехер тыкать им Вуйичем, мы сами едва ли так сможем. Достаточно сказать, что кроме обычных пенетраций, где 9.5 могут не сильно покатить есть ещё море всего, добро пожаловать в интернет. >>85233720 И секции тоже не всегда выход. Омеги на них забивают с фантастической скоростью - раз. В качалке, если ты ассоциален никаких ты единомышленников не найдёшь, им даже спросить, как упражнение делать страшно будет - два. Будут молча железо тягать. Если и записываться куда-нибудь, так это в место, где нужно общаться.
>>85218400 Тред не читал отвечал Друзёв нет, одноклассников/одногрупников морожусь, игнорирую, общаюсь только на сосаче. На работе тоже ни с кем не общаюсь. Мне норм, иногда вмазываюсь хмуротой, но чаще бухаю, 36-лвл.
>>85234577 в секциях есть тренер, который поможет, если ты что то делаешь не так + спарринги. Если в первую неделю не бросил, так или иначе появятся знакомства. В приличной качалке также, если увидят, что хуйню творишь, как правило подскажут как нужно правильно. В качалках обычно дружелюбная атмосфера. Просто нужно ходить туда заниматься а не в углу в телефон залипать.
>>85234504 >и ни с кем не познакомился? и не стал увереннее в себе? и не согнал жирок с пуза? "Друзья" на тренировку были, увереннее не стал, заработал проблемы с коленом и локтем. Спасибо, блеать.
>>85218400 Не путай закомплексованного уебка и застенчивого интроверта. Крис Кайл и Отто Кариус тоже были интровертами и застенчивыми, к тому же, особенно Отто. При всем при этом были теми еще альфа-самцами.
>>85234804 >в секциях есть тренер, который поможет Я зассу подойти >если увидят, что хуйню творишь, как правило подскажут как нужно правильно Вот уж что пиздец, так если еще и увидят что хуйню творю
>>85234868 что будет если подойдёшь за советом? тебя сожрут что ли? что то нагуглил, что то не понял, подошёл и спросил. Максимум что будет, скажут что не знают ответа на твой вопрос. никто не побежит пруфы на двачики выкладывать.
>>85234081 >волшебную пилюлю Умение петрасянить и садиться шлюхам на уши. К сожалению (а может и к счастью) я от природы не клоун, потому мне придется дрочить.
Блядь, даун, ты понимаешь что все местные кроме совсем конченых осознают, что их социофобия пиздец как иррациональна, как и большинство других фобий, типа боязни встретить монстра пока ночью в туалет идешь? Дело не в том, сожрут или нет, дело в том что человек на подсознательном уровне этого дико боится и старается избежать. Ты бы еще шизику сказал НУ ТЫ ПАНИМАЕШ ЧТО НЕТУ НИКАКИХ БАФОМЕТОВ НА ПОТОЛКЕ У ТЯ ПРОСТ ГЛЮКИ)))0 . Он может даже понимает что просто глюки, но видеть их не перестает.
>>85235087 >что будет если подойдёшь за советом? Ты совершено не понимаешь что такое омега-сыч, не так , ТЫ СОВЕРШЕННО НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ОМЕГА-СЫЧ, сыч это когда ты делаешь километровые круги вместо того, что бы спросить, омегасыч это когда ты пропускаешь всех впереди очереди, даже когда у тебя не просят разрешения, омегасыч это когда мама покупаешь тебе одежду.
>>85235265 У меня так кстати с насекомыми и телефонами, до дрожи в руках и дикой паники боюсь насекомых/пауков, сколько игр я дропнул из за огромных пауков крупным планом и не сосчитать. А телефонный звонок (сам звук) вызывает во мне безумное чувство тревоги.
>>85235456 Как раз огромные пауки страха не вызывают. А вот мелких (особенно когда их дохуя) пугаюсь до усрачки, все время очкую что они могут во сне залезть тебе в нос или в ухо и отложить там яйца. Вообще тоже боюсь насекомых и убиваю их сразу как только увижу.
Мне 27 лет. Последние отношения с друзьями были в 13 лет. С тех пор простое социальное взаимодействие по необходимости. 10 - 11 класс учился дома из-за болезни. Интернетов тогда не было в моей мухосране. Игры и работа по хозяйству выгоняли мысли о самовыпиле. Потом институт 5 лет на инженерном факультете. Так и не смог не с кем сдружиться. Тянки не завел. Вернулся обратно после института в мухосрань. Проработал почти два года. Но дропнул. Когда сидел год без работы на шее у родителей, окончательно замкнулся. Развилась социофобия. Меня такое положение задолбало. И я поехал в чужой незнакомый город, тресясь от страха. Этот страх неизвестности, понимание что никто за твою жопу не отвечает кроме тебя, мне сильно помог справится с социофобией. Я нашёл квартиру для аренды. Нашёл работу по специальности. Получал не много, но мне хватило что бы жить одному. За два года работы набрал опыта нормального. Стали отправлять часто на обучение и давать ответственные задания. Платят немного 25-50% в зависимости от сезона, но профессиональный рост и приобретение нужных скилов ощущается. Вот только с друзьями, как-то не получается. Проблема в том: ЧТО Я ХОЧУ ОТНОШЕНИЙ (ОБЩЕНИЯ) и одновременно не хочу. Фиг знает что с этим делать. Написал это для анонов, что сидят и жалуются на жизнь. Поймите если вы родились в семье нищебродов и неудачников как я, никто вам не поможет, кроме вас самих.
>>85235456 >А телефонный звонок (сам звук) вызывает во мне безумное чувство тревоги. У меня с домофоном такое, только кажется что пришли с какой-нибудь ужасной новостью, типа призыва меня в армию или смерти мамки у которой я на шее сижу, даже если мамка в соседней комнате сидит а военник у меня уже года 2 как. По этой причине не подхожу никогда и не открываю. Ну я параноик немнош. Еще когда вижу как кто-то дорогу переходит живо каждый раз представляю как вылетает машина и сбивает его нахуй.
>>85234998 >>85235437 Можно целиком быть в себе, быть застенчивым в общении, но совершать поступки такой ответственности и сложности, которые какой-то развязный экстраверт никогда в жизни не выполнит. А это ли не не суть альфа-самца?
>>85235607 Я их могу убить только если есть под рукой какой предмет типо тапка. А про залезающих в нос насекомых, я в свое время жутко боялся туалета и сливного отверстия в ванной, мне казалось что от туда сейчас хлынут потоком насекомым и начнут жрать меня/залазить внутрь.
Была у меня такая хуйня. ( и сейчас иногда бывает). Но я стараюсь вылезти из этого говна. ибо либо ты мудак на всю жизнь, либо ты попробовал что то изменить. Сами же понимаете, что нахуй так жить. Я до сих пор не могу себя перебороть и смотреть человеку в глаза при разговоре ( недолго могу) и когда прут против шерсти я уступаю.
Поясняю для тех, кто еще не понял, как все на самом деле просто. ПРОСТО есть часть людей, которые умеют работать клоунами перед шлюхами, шлюхи только этого и хотят и текут по ним. Есть другая категория людей, они либо не умеют работать клоунами, потому что зажаты и закомплексованы с детства, либо им просто противно обезьянничать, этим людям никто не дает.
>>85235669 Да домофон и резкий стук в железную дверь тоже напрягают жутко, как я заебался в армейке ибо работал я в помещении со спец телефоном с типично армейским сверх громким звонком, на который я обязан был отвечать.
>>85235703 Ты че тут выебываешься своими теориями? Ты таких видел? Покажи мне забитого президента или главу корпорации, который боится клиентов или своих работников, че ты блять несешь? Такой случай один на триллион и тот случается при определенной ситуации. Застенчивые альфачи у него, охуенно.
>>85235330 > ы совершено не понимаешь что такое омега-сыч, не так , > ТЫ СОВЕРШЕННО НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ОМЕГА-СЫЧ Это в целом форс, свежий притом. Просто это типа модно. Ну и просто думать что ты хикка, ну прям как японец легче чем осознать это ты иждивенец, не очень красиво звучит. Это конечно не с пустого место пошло, на люди с такими проблемами давно свнитили в их этой клоаки. Осталось 3,5 затворника, 146 процентов тролей и орда модников. Это как тупые ванильные пезды.
>>85235909 Пизданул как Господь, все верно. Я как-то был свидетелем тому, как прожженный альфач-Ерохин пытался научить омегана (не меня, нет) "снимать тёлок". Это было очень неэффективное обучение, потому что для Ерохина все эти методы и приемы были совершенно интуитивны и очевидны. Ерохин никак не мог сообразить, почему омеган не может ничего сделать правильно, а омеган точно так же не мог понять, почему же у Ерохина все получается. Этому нельзя научиться с помощью рассудка.
>>85236146 Уйти всегда можно, но это реально мода. Я вот не лазил по пабликам, думал что это паника кругом что всю культуру борд слили. А вот хуй. Летом в парке стоял и рассказывал знакомому как живу, а я тогда почти из дома не выходил. Одна педовка тявкнула, ФУ ХИККА Да и просто послушал речи этих людей, сленг с борд только так льется. Видел школьников в футболке с ебами.
>>85235616 >ЧТО Я ХОЧУ ОТНОШЕНИЙ (ОБЩЕНИЯ) и одновременно не хочу. Фиг знает что с этим делать. Это возможно если знакомый попадется нормальным, мне дико повезло но есть такой друг, совершенно не заебываем друг друга, можем как общаться ежедневно так и не связываться месяцами, нужно чтобы с той стороны человек так же мог и общаться, и не общаться с тобой, и воспринимал это как нормальную ситуацию. Если же это не так то такое общение в конце концов начинает быть в тягость, когда один из людей начинает доебывать другого в моменты когда второй не расположен к человечеству и общению.
>>85236108 У меня еще брат есть. Работать не хочет, только ищет причины. Не понимает, что он создаёт дополнительные проблемы и мне и моей матери я им помогаю материально, хотя и сам нищеброд
>>85236277 Вспомнил как документы забирал в эту среду, наткнулся на быдлогруппника, он мне сказал мол НУ ЧЕ ДОМА БУДЕШЬ СИДЕТЬ ДАВАЙ ХОТЬ ТЕЛКУ ТЕБЕ НАЙДЕМ НУ ПО ДРУЖБЕ У МЕНЯ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ШКУР ЗНАКОМЫХ БЕЗ ПАРНЯ, ПОЗНАКОМЛЮ ВАС, лол. Пиздец пригорело на ровном месте, даже хз от чистой души он это или постебаться хотел, хотя он вроде на удивление ДОБРЫЙ.
Внимание, я застенчивый интроверт. Написал тян застенчивой интровертке.
Всё примерно тоже что на пике в ОП посте. Дошёл до го гулять, в итоге игнор. ТНН. Точнее если у тебя нету нормальной страницы, под 1к друзей, хороший инстаграмм и кучи лайков на фоточках, ты неудачник и нищеёб. Инжой современная жизнь.
>>85235909 Полная хуета, написанная 17-летним сопляком. Мне 30 лет, я богат, умен, красив и... серьезен. Да-да, мальчик, ты не ослышался. Я серьезен с деловыми партнерами, я серьезен с конкурентами, я серьезен с продавцами в магазине, да, черт побери, я серьезен со всем окружающим меня миром. И, сколько я себя помню, я никогда не опускался до уровня убогого генератора смехуечков с женщинами. Играть роль клоуна можно в 16-17 лет, возраст и среда позволяют. В 17 лет все смешливые, всем всё легко. Но вот парень 25 лет, пытающийся выглядеть смешным (если он не зарабатывает смехом деньги) выглядит жалко. Либо ты мужик либо ты тряпка. Иного не дано. Нет, я ничего не имею против хорошей шутки, но превращаться в клоуна не советую никому.
>>85218400 Я завел знакомых, но друзей пиздец как сложно завести, либо тебе должно повезти, либо ты должен быть очень охуенным человеком и душой компании. Новые знакомые хорошо к тебе относятся, но, естественно, предпочитают тебе своих старых знакомых. Хуй кто из них позвонит первым, чтобы предложить погулять или сходить куда-нибудь, старые знакомые всегда будут в приоритете, потому что они знакомы уже хуй знает сколько лет.
>>85236277 >Этому нельзя научиться с помощью рассудка Скажу больше, это вообще вредные в нормальной жизни качества, и хорошо бы их не иметь, но ведь тогда ДАВАТЬ НЕ БУДУТ. Когда еще отношался с тней, было дело ехали с ней в кино. И она начала КОКОКО ТЫ ЧО ТАК МЕДЛЕННО ЕДЕШЬ (хотя мы никуда не опаздываем), ТЫ ВООБЩЕ КАКОЙ-ТО СКУЧНЫЙ, Я НЕ ТЕКУ ПО ТАКИМ! НУ-КА ОБГОНИ ВОН ТОТ ДЖИП!, как же я пригорел тогда, это пиздос. СУКА ТЫ НЕ ВИДИШЬ ЧТО ДОРОГА ХУЁВО ПОЧИЩЕНА, МЫ ЩАС УЛЕТИМ НАХУЙ? Пиздец, как же я ненавижу этих куриц. ТНН - выбор адеквата, базарю.
>>85236417 Я с тянкой начал встречаться. Она такая же как я. Может месяцами не разговаривать со знакомыми. Говорить не любит о ерунде. На работе пропадает целыми днями. Думаю пожить с ней годик и создать семью двух странных людей.
>>85236396 Я в автобусе с работы ехал, так толпа 5тикласников сидела вдупляла в планшет скролила там вк, громко и отчетливо проговаривала АЗАЗАЗА и поясняла друг другу за хикк, мемсы и двач. И это я не тролю а вполне конкретная ситуация, мне даже как то не комфортно тогда стало.
>>85236906 Как ты начал с ней встречаться? По интернету практически нереально познакомиться. Ты пишешь такой, видишь что вы совпадаете, но тебе не хочется её терять и ты начинаешь писать хуйню. Она думает что ты обычный парень, а ведь нельзя просто написать - да заебало, на деле я унылый хуесос, который не любит общаться, я вижу что ты такая же, но не могу до тебя достучаться. Да и на кой хуй ей нужен хикка?
>>85236951 У меня был один знакомый полухикка, тоже нормально с ним общались, но этот припиздень перестал со мной контактировать из-за одной шлюхи. Радует, что она его вскоре бросила.
>>85237149 А богатые и успешные в твоем представлении должны вечером выходного дня пить виски, нюхать кокаин и ебать шлюх? С возрастом от этого устаешь.
>>85236471 От души скорее всего, все это "злобное быдло" на удивление добрые и душевные люди зачастую, но в виду различной точки на мир случаются подобные ситуации не понимания.
>>85236751 Если не пиздишь, на тебя ведутся только клюшки 35+, причем не на тебя, а на твои деньги и квартиры. Если тебе ок так жить, то пожалуйста, а какую-нибудь сочную студенточку 20 лвла ты хуй на это зацепишь.
>>85236686 Так если она застенчивая интровертка, может, она просто побоялась/застеснялась с тобой идти гулять. Особенно если ты ее позвал в первый-второй день знакомства. С ее-то точки зрения это НАЧАЛСЯ ШТУРМ, ВРАГ ИДЕТ НА ПРИСТУП, ГОТОВЬТЕ КИПЯЩЕЕ МАСЛО.
>>85237063 А чего ты хотел. Представь их обычный день. Они приходят со школы, что им делать? Игори, общение, скупе, тралинг и двачи. Это нам как бывалым кажется пиздецом то, что сейчас происходит, но всему виной информатизация с урбанизацией. Запретный плод стал сладок для всех.
Я тут недавно забежал перекусить в пышечную, топил в аэропорт, бабку встречать. Сел за столик, а рядом сидели две страшные что пиздец жирухи, лет эта 12. Подумалось, обычные дети, чего такого, да? Но есть одно маленькое но, они обсуждали оцени куна тред и обсирали какую-то деваху, похоже их одноклассница, планировали ей нагадить и вбросить фоточку. При всё при этом ехидно смеялись и мечиками строчили во все поля. В аэропорт я после этого не спешил и так всё проёбано.
>>85236608 У нас у вы уже не животный ми и все не на столько прямолинейно, ты уже не обязан подчинятся альфа самцу и волен делать то что лишь сам считаешь нужным.
>>85237396 > От души скорее всего, все это "злобное быдло" на удивление добрые и душевные люди зачастую Мой хороший друг очень не понимает мою челку, то что я слушаю и прочее. Я дома торчу, а он служит по контракту. Порой стебет что я так и продрочу за компом, бухой порой говорит что жаль дружим, так бы и дал тебе пизды за твои патлы. Но хули делать.
>>85237691 А если я стремлюсь к тому чтобы быть одному? Мне уже 28. И я не протестую в стиле "ТНН", но мне они реально не нужны. Я и моя рука... мы уже 28 лет вместе.
>>85237403 На меня ведутся абсолютно все женщины. Поверь, если парень в 30 лет хорош собой, богат, не обременен семьей, тучей родственников, у него есть свое дело, свое жилье, он не алкоголик и не наркоман, то ему даст любая. От нищей студентки до телеведущей. Оглянись. И ты увидишь, что в 30 лет большинство мужиков выглядят полным говном.
>>85237426 Сомневаюсь что она побоялась, она не хикка социофоб, пытается волонтёрить, но всегда на подпевках, стаканчики там расставляет и т.п. А общались периодами и с месяц. Нет дружище, это скорее моя ущербность и непопулярность сыграла свою роль, ей легко выбрать кого-нибудь получше меня, даже ссаного школьника.
>>85237109 На сайте знакомств. У ней не было фото в анкете. Но анкета была адекватно без понтов заполнена. Списались. Предложил познакомится. Выслала мне своё фото. Оказалась няшка на заметку, если нет фото в анкете, это не значит что тянка крокодил Встретились в реале. Она оказалось еще лучше чем на фото. Вот так и пока встречаемся. Говорит что её во мне всё устраивает, даже то что я нищеброд. Да я ей сказал, какой я. Ей только не понравилось нытьё моё, больше не стал так делать. Просто сказала что у всех свои проблемы и не надо над этим зацикливаться.
>>85237351 Одно радует, как прошла мода на эморей пройдет и на двач, а мы останемся тут бля я же сам ньюфаг что я несу, я помню как группе олдовых эморей у нас в школе пекло с тех кто пришел за к этому на модной волне, и это меня веселит и успокаивает.
Дружба — это боевой механизм слаживания. Она возникает только когда есть общее дело, общая цель, и сходные понятия об общем благе. Причем от этого нельзя отказаться, передумать, надо только вырабатывать взаимодействие, доверие и педалировать вперёд к победе.
Поэтому самая крепкая дружба возникает в школе, универе, армии и иногда на работе.
От совместных сходочек и попоек нихуя не будет. Совместный отдых тоже важен, но только после тяжелой совместной работы.
Ещё одно, дружба возможна только между равными, или воспринимающими друг друга таковыми. Поэтому к мажорам не лезь.
>>85237604 Ну я не говорил что они при этом не ксенофобные уебки, да они опасаются странных и зачастую агрессивны, но к людям которых они знаю или которых принимают за нормальных они вполне нормально относятся, с той самой "душой".
>>85237844 Сиди один, я вот тоже предпочитаю быть один. Однажды жил с тян, но не смог. Сам и выгнал её. Хотя я в целом потух, даже не дрочу. Иногда только специально раздрачиваю, после того как кончил уснуть проще мне. Обычно думаю не о том что я один. А как мне быть, семью сколотить не вышло, работать не очень хочу. Вкусно покушать тоже разлюбил, курить стал беломор. Просто всё серо, а нужно же жить. Найти работу хотя бы
>>85237882 >ему даст любая Не знаю, как ты такие выводы сделал. На мужиков с достатком в 30+ готовы запрыгнуть их ровесницы, не обремененные семьей, особенно если они с личинками, это уж точно. А вот в том, что ты сможешь легко склеить няшную студенточку, я очень сомневаюсь, у них ориентиры другие, им подавай хипстера гитараста какого-нибудь. И да, я видал мужиков за 30, тоже с неплохим достатком и образованных, но одиноких, никто на них не прыгает, как ты говоришь.
>>85232759 Ну там была проблема в том, что розеток не было, нужно было удлинитель привезти. Плюс к тому ещё с едой проблемы, я просил соседей по палате к кому приезжали заказывал у их родственников покупку, но это уже позже, дня через три. Укрывался одеждой сверху одеяла, ибо мёрз, а одеяло привезти было некому. И так во всём. То есть даже при плане ты не можешь точно знать условий куда попадешь. А если тебя увозят внезапно то ты ещё и вещей не соберешь никаких, даже кипятильника.
Всё это обычно привозят родственники или друзья, а если никого нет, то ты в жопе.
>>85238110 Порой это самое быдло единственное кто может помочь. Даже тупо в мелочах материальных. Один знакомый их околохипстотусы однажды дал мне старую и убитую ноклу и трес потом 300р. А друг мне запросто дал ленову s880, да ещё и пивом напоил по самое не хочу. Знает что у меня денег 0. В дорогу ещё бутылку взял и сигарет купил.
>>85238038 Ну если подумать то у меня единственный друг именно так и появился: школа, а потом десятки и сотни различных боев в различных мирах, боже благослови мультиплеер.
>>85229198 > Открою опущенцам секрет, тянам нравятся умные. Да пошел ты нахуй. Им нравятся веселые и пиздливые, как доказательство социальной адаптированности и качественных генов. Ум к этому не иеет никакого отношения. Мимо-препод, Ph.D., глава направления, и пр. Давай, напиши ожидаемое: ты на самом деле не умный, формальное образование не доказательство наличия ума, книжный ум не есть ум жизненный, айсикью это параша, ко-ко-ко.
>>85238716 >на меня >ему даст Блядь, ещё один апологет ПРОСТО. Пойми, мудак, ну пойми уже, есть альфачи типа тебя, на них тянки сами прыгают. А есть омеганы, и они должны на говно изойти, чтобы им дали просто ручку подержать
>>85238433 Лежал почти голый, в одной рубахе, 21 день не вставая, напротив окна, к которому подходили всякие ебланы и открывали чтобы покурить, а я ничего не мог сделать. Питался тем что приносили, причём ел так как будто меня месяцами не кормили, буквально у поварихи из рук выхватывая. Когда уронил яблочко чуть не расплакался. Из всех гостей была только мама, которая работает до 11 и 5 через 1. Она мне и привезла на 10 день одеяло домашнее и теперь я ночами лежал, смотрел в окно и слушал на повторе Sound of Silence, бывало плакал от осознания того что я на столько одинок. Был ещё папа, который бросил нас, он приехал на день 9-10, я запомнил этот день, потому что это было единственное его посещение. Когда он подошёл я расплакался как побитая шлюха, хотя мне было 16 лет. Мне было неприятно, что я не могу утереть ему нос за то что он нас бросил с мамкой, а сейчас он властнее меня и в тоже время я был рад его видеть. За окном был мост, если не ошибаюсь Троицкий. Я смотрел как люди бегут туда-сюда, спешат, некоторые озлоблены, днём водители сигналят в бешенстве и я дал себе клятву, что когда встану на ноги, я не буду тратить своё время и перестану сидеть за компом, начну жить. Прошло 6 лет.
>>85238968 Что сказать-то хотел? Я не омега, мне похуй на их проблемы и терзания. Не можешь с телками - работай над собой. Кому-то природа дала всё и сразу, кому-то - хуй да нихуя. И что теперь? Всю жизнь скулить и жаловаться на несправедливость?
>>85238113 Это мои первые отношения с тян за 27 лет, (смех) Так что тут я не спец. Сначала в кино хотел её пригласить, но ничего интересного не было для неё. Потом зашли в кафе я заказал себе еду, а она постеснялась не смотря на мои предложения. Потом решил купить ей не большую игрушку заместо цветов. Так катались по магазинам смотрели и выбирали вместе ей игрушку, взявшись за руки. Потом проголодались, покушали пиццу. И потом отвез её домой. Сказала на прощание, что если не позвоню значит я ей не понравился:3 Говорили о работе, о домашних животных, о интересах. В общем где-то часа 4 мы с ней первый раз встречались. Быстро время пролетело. Могу только посоветовать анонам, не затягивайте переписку. Потом будет сложно найти темы для разговоров в реале. На следующем свидание попробую поцеловать её, хотя и на прошлом мог если не так сильно тупил и стеснялся.
>>85239126 Ты не веришь в то, что альфы и омеги существуют? Хорошо, смотри: у кого-то нет ни своего бизнеса, ни крутой машины, ни кмс по борцухе, но на них тяны вешаются пачками, ты ведь не будешь отрицать существования таких людей да? С другой стороны есть те, кто много работают, чего-то добиваются, растут, занимаются спортом, но все равно с тянами у них все хуёво. А теперь просто объясни, ПОЧЕМУ?
>>85239521 Идите вы нахуй, фантазеры! Я тянку повел в зоопарк, мы кормили гиббонов, потом трахались с гиббонами, вожак заставил меня сосать всей стае. Тянка потом сказала, что я выглядел мужественно.
>>85239562 Помню, я тоже в этом зоопарке был, видел как взбешенная обезьяна трахает когото, а парень у клетки все время как бы невзначай крутился там и бананы подкидывал
>>85237844 >А если я стремлюсь к тому чтобы быть одному? Мне уже 28. Странный вопрос. Что значит - стремиться быть одному? Быть одному - проще пареной репы. Смотри только, чтобы не пожалеть о своем выборе лет через 20.
>>85239583 Это тебе на сосаче сказали? Даже забытые ботаны уже переженились, с которыми учился. ИРЛ знаю только одного человека с проблемами в отношениях, и то это лезбуха. >>85239645 В том тогда и начали форсить протожопова, а ты повелся как дурак. Встал на гребень моды, и теперь ты хикка и битард.
>>85239299 И нихуя не изменилось, я 4 года просидел дома, на 5 поступил в вуз. Сейчас сессия прошла и была неделя каникул, всю неделю я просидел дома. Из вуза прихожу только домой. Тянки смотрят на меня как на идола, многие страшные зовут гулять, но я морожусь и сам по себе пустышка. Отец выиграл.
>>85237882 >На меня ведутся абсолютно все женщины. За пределы рашки выезжал хоть? А то живете в своем маня-мирке, где кол-во нормальных тян превышает кольво нормальных кунов в разы, и считаете себя плейбоями.
>>85239842 >Это тебе на сосаче сказали? Это я ирл вижу. >Даже забытые ботаны уже переженились Только у них кроме жены наверное и баб то больше не было, а кто-то каждую неделю ебал новую. Алсо эти поебанные ботанам и достались, напрыгались на хуях ерохиных и решили в теплое местечко к парню-трудяге пристроить свою жопу.
>>85239836 Я оборвал все связи с знакомыми и "друзьями" еще лет 8 назад. Притом сделал это осознано. Съехал от мамки, вижу её 1 раз в год. Жизнь выглядит так: работа - дом - двач - сон - работа. Так живу уже 7,5 лет и мне норм
>>85239972 А ты не думал что это характер, школа и все прочее чем набил голову социум во время твоего взросления >>85240007 Я сам рос в тепличных условиях, школа хорошая, там брат ещё был который защищал, на улице тоже он. Мамка не орала, а выполняла все мои хочу, папка только и делал что деньги давал. Вырос очень мягкотелый и нерешительный, а поработал с мужиками и всё как рукой сняло.
>>85240117 Ты своими прыжками на хуях меня не удивишь. Жди завтра, твои речи хорошо разогреют пердак 16-18 летнним девственникам у которых все на пизде сошлось. Эта развлекуха стара как мир, в школе помню кто-то да сочинит как он поебался на выходных.
Кстати, аноны, а те из вас, кто встречался с тян, покупали им цветы к встрече? Дарили цветочки вообще? Мне чет даже никогда идея такая в голову не приходила ни разу.
>>85240347 Хорошая школа была да, обижать некто не обижал ибо я с детства неплохо мимикрировал под местность/коллектив и меня не замечали/считали своим. А отец все мое детсво бухал и проебывался по другим городам. Работаю я тоже в мужском коллективе, ибо с бабами работать очень тяжело, но вот не меняет это ничего в своей сути, то что у тебя сработало так видимо условия мешали тебе в прошлом, не хватало примеров, я же просто продолжаю жить.
>>85240570 >кто-то да сочинит как он поебался на выходных ВРЕТИ!!!! >16-18 летнним девственникам у которых все на пизде сошлось Ой, не обманывай себя и не придумывай ерунды, всему миру не похуй на пизду, а тебе похуй. Если ты в лучшую сторону от большинства отличаешься, то хоть усрись, все равно все тебя хуже других будут считать и относиться соответствующе, и тебе придется с этим жить. Я бы тоже не заморачивался и дрочил до старости, но почти все окружающие в неформальной обстановке норовят залезть в трусы и унизить за то, что листва.
>>85240818 Ну я скорей поверю дело в том что отца рядом не было, чем в то что ты словно животное. У меня есть друг которого мамка воспитала, та ещё рохля. Но это реально из-за мамы. В нем даже прослеживаются бабские черты. Вот например бывает что бабу не заставить молчать, говоришь замолкни сука, не вздумай даже поднимать речь про это, а их словно клинит и они дальше. Нужно иди уйти или уебать ей, вот он порой так же.
>>85241088 Опять ты хочешь сделать упор на еблю, ну пиздец. С этим у меня всё нормально, да и не только у меня. Уже все обсудили выше. >>85236057 Больше поднимать эту тему не хочу. Хватит тут дневной учинять.
Я не знаю таких стори. Либо есть уже знакомые с детства, либо хуй. разве что ты хорошо скорешишься с кем-то по работе или в универе. А так, хз даже как ты с людьми то пересекаться будешь.
>>85218400 Есть куча знакомых, есть настоящий друг с которым мы пересекаемся раз в пару месяцев, есть работка на которой меня все любят. Но я все равно форевер элон. Не могу даже представить себе что в моей жизни может появится человек, с которым я хотел бы проводить дольше пары часов в неделю. 23 лвл, девственнота, не держался. Алсо, есть машина и своя квартира. И куча увлечений, которыми я занимаюсь один велосипед, конструкторы, книги, гитара. Хочу этим летом получить права категории А, прыгнуть с парашютом, а следующей зимой встать на доску, благо горнолыжные курорты у нас в ДС2 есть.
>>85241222 А что отец, он делал что мог, приезжал домой временами, бухал, брал меня на пьянки, отжимал у меня деньги, катался со мной к проституткам, знакомил с уголовниками и бандитами всякими. Зато я теперь неплохо знаю средний класс людей и могу неплохо мимикрировать/общаться с ними но удовольствия это не приносит никакого, и при протяженности более год-полтора кончаются душевные силы, ибо тяготит это все сильно очень.
>>85242145 Какой вежливый вы, ну ладно. Не суть в том кто я, но меня утомили эти омеги. Каждый пост уже пестрит тем что человек омежка, хикка и короче он не виноват, хочу что-то там и научите как быть, на все нормальные советы агрится, моя было шло нахуй.
>>85242166 Почему загубил, они привил мне жуткое недоверие к людям и показал общие принципы, мать же показала аналитический взгляд на мир и в итоге я тот кто я есть, живу, работаю, играю в игры/читаю в промежутках, с людьми кроме близких родствеников не общаюсь.
>>85222014 Думал так же, в итоге угорел по босодзоку и прочим нихонским стритсракерам, 17 лвл, вот уже год коплю на мотоцикол, чтоб с другом босить на вангане мкаде.
>>85242672 Я могу написать тоже самое но в обратном порядке. Ты видел жизнь в одном ракурсе, я видел её немного в другом, детали меняются суть остается, в любом случае я собираюсь прожить как можно дольше и посмотреть до чего этот мир дойдет в ближайшее время, и друзья/жена мне для этого не нужны.
>>85243144 Опять ты со своей женой и детях. Я не говорил про это ничего. Ты сам себе противоречишь даже. Вообще тему ебли я игнорю, она важна пока гормоны бушуют и сперма вперемешку с любопытством лупят в голову. Я про жизнь в целом.
А у меня такая тема: я легко иду на контакт с людьми. Общение, и все исходящие из этого отношения для меня вполне привычны. Легко располагаю к себе людей спасибо Дейлу Карнеги и завожу друзей. Точнее получается так что эти люди считают что я их друг, но я же их друзьями не считаю. Могу использовать в своих целях, но в меру. Настоящие друзья у меня были только в школе, до сих пор часто собираемся вместе. Ну так вот, на контакт я иду легко, коммуникабельный, но в свой же манямирок я не пускаю абсолютно никого. Ни вернейших товарищей, ни психологов, ни родителей. Никого.
>>85243800 Отвалились уже, тред закончился, на сиськиписьки я тему переводить и не собирался, просто поиск друга/подруги вроде как был изначальной темой треда.
>>85244265 Некоторым нужно оправдывать себя хоть чем то, просто признать что ты говно человек и особо ничего по поводу этого не делаешь не так уж и просто, но есть при это и люди которые действительно пытаются но у них не выходит/прошлый опыт искажает результаты. Лично меня не шибко пробирается все эти срачи, но дружба/био/успешно и прочие в основном трольные треды по вечерам бывает выливаются в довольно приятные душевные разговоры на фоне бушующих школьников, за это я в них и сижу видимо.
>>85234500 А я забил на то, что ко мне плохо относятся или еще что то такое: тян нету - не беда фап раз в 3-4 дня и все ок, друзей почти нету, тоже насрать - буду переступать через трудности. Еще недавно был заебаный парень без работы и проблемами со здоровьем, одетый мамкой и социофобией впридачу, сейчас работаю с людьми: сначало работал на кассе в одном ИП, потом пошел работать в банк, в планах найти работу получше чем сейчас и заставить себя водить машину. Что касается тела, тут пришлось сделать операцию, выпрямить зубы и накачаться - деньги и время были потрачены не в пустую: хорошее самочувствие дает о себе знать. С Зп прикупаю себе разных ништяков, радуюсь простым вещам. Вроде 23 года, еще смогу координатно изменить свою жизнь, так как это только начало - а на всяких баб мне стало как то фиолетово, в их словах нету никакой логики, они сами не знают чего хотят порой. А вот стать хозяином судьбы своей, большого стоит. Сегодня ездил в соседний город на электричке и увидел на пероне парня - худой, плохо одетый, заебаный взгляд, на вид 27-30, по нему было видно что он всю жизнь одинок - и в который раз я подумал про себя, если не быть сильным и прогнуться под судьбу то на месте его буду я, поэтому боритесь и хрен с ними с бабами и друзьями.
>>85244944 Ага, вот в том и суть. Я писал выше что им просто хочется называться модными хикки, а не иждивенцами трутнями. Вот и выдумывают. Ну да, кто-то старается. Но это ещё зависит от многого, а не дефолтной настройкой омега. Жизнь сложная и порой очень пакостная. Бывает что ты строишь что-то, почти смог, а фактор от тебя не зависящий ломает всё.
Есть ли способы, если проебал все моменты в школе, инсте, и на работе прослыл сычем.
В тред приглашаются хикканы и омеганы, которые немного вылезли из выгребной ямы.