МНЕ ТОЛЬКО СПРОСИТЬ! Анон, такую прическу в повседневной жизни делать каждый день реально? Или это 2х часовая хуета от стилиста только для фото? Выглядеть так хочется, но вангую, что получатся кривые патлы чухана.
>>85218399 Повседневная хуита, но чтобы иметь такие волосы, за ними надо ухаживать - шампуни, кондиционеры, маски + расчесывать, чтобы лежали хорошо. Опционально можно геля или лака добавлять, чтобы не растрепывались. Если вьются, то выпрямлять.
Двачую этого, я тут на днях после просмотра up in the air погуглил его и обратил внимание на прически - как не подстриги, он все равно выглядит охуенно
>>85218597 > Длинные волосы, например, можно мыть даже реже, чем короткие С чего бы? Думаешь все глядя на твои сосули в борще думают, что это у тебя гель такой?
>>85218597 Это если они сухие и густые. У меня, например, они жирные, и даже если их мыть каждое утро, к вечеру они уже становятся настолько жирными, что их приходится стягивать в хвост.
>>85218639 Нет, сальные выделения головы в небольших количествах хорошо влияют на волосы, сириусли. Ну это если с железами все нормально, естественно, и кожа здоровая. И реже - это имеется ввиду не раз в месяц, а через день, например.
>>85218645 Это да. Но с такой структурой волос носить патлы - это уебанство, сириусли, усилий прикладывать нужно много, а чуть что - выглядишь как уебан.
>>85218399 Могу точно такую же причёску прямо сейчас у зеркала сделать за пару минут. Но один резкий поворот головы или лёгкое дуновение ветра - всё к хуям. Никакие УКЛАДКИ никогда на волосы не наносил, потому что это охуеть надо себя не уважать, чтобы такой хуйней заниматься.
>>85218773 > это охуеть надо себя не уважать, чтобы такой хуйней заниматься. Почему? > Могу точно такую же причёску прямо сейчас у зеркала сделать за пару минут Будь добр, покажи, мы оценим. Объективно, как умеем. Да.
Так, /b/ратцы, пользуясь тематическим тредом хочу спросить:
1. Какие средства для укладки волос использовать куну? Лак без запаха сильной фиксации? 2. С гелем волосы всегда выглядят как сальные? Если налакировал, берет уже не оденешь? 3. Если с боков волосы вьются вверх, а хочешь сделать их прямыми, обязательно их утюжить или есть другой способ:
>>85218645 >У меня, например, они жирные, и даже если их мыть каждое утро, к вечеру они уже становятся настолько жирными, что их приходится стягивать в хвост. Это у тебя не волосы жирные, а кожа и волосы убиты дешёвыми шампунями. Без содиум лаурил сульфата и ряда других хуйней купи шампунь и мой им голову сначала через день, потом раз в неделю. Потом сможешь раз в месяц без проблем, когда волосы придут в себя.
Это всё если на метро не катаешься и в пробках на мотоцикле без шлема не стоишь каждый день.
>>85218399 Что такого в этой прическе? Небрежный стиль какой-то, подчеркнутый щетиной. Возми расческу и расчешись немного, а потом гривой потряси - вот и готово.
>>85218823 Потому что это показывает, что тебе настолько важна эта часть своей внешности, будучи мужчиной и не будучи голливудской звездой, на которую смотрят миллионы. Лучше книжку почитай или пробежку сделай, чем волосики мазать перед зеркальцем.
>>85219243 Причёска никогда не делала ебало лучше или хуже, на моём опыте. Кто-нибудь может показать примеры изменения привлекательности от причёски? Без совсем экстримальных примеров причёсок только.
>>85219212 да там дело в стрижке как раз, если правильно постричь - локоны сами будут правильно ложиться. Утюжок мне нужен был чтоб волосы не волнились. А так, челка сползет - тряхнешь башкой, и всё на место вставало. Эх был время, а сейчас я жиробас с прической "шестёрочка сверху, троечка по бокам"
>>85218951 Пробовал? Как выглядит голова? Мои кудрявые и не очень-то длинные, хочется их зафиксировать чтоб сильно в стороны не лезли, пока кроме лака ничего на ум не идёт...
>>85218399 Хожу с такой, но тут гемор в том что как подует ветер всё лезет в глаза, а юзать лак для волос ну ты понел, за то весной можно юзать очки как подпор для волос.
>>85219458 Спермой укладывай, блять. Средства для укладки служат, чтобы улучшить контур прически, зафиксировать ее, т.е. чтобы отдельные волосы не лезли во все стороны и от ветра не растрепывались. Блять, ты хоть тюбик геля на свои волосы вылей, от этого они не перестанут лезть во все стороны. Либо выпрямляй, либо пиздуй на химическую укладку. Ну можешь, конечно, купить какой-нибудь мощный гель и половину тюбика выливать, но через месяц убьешь волосы нахуй.
>>85218399 Пиздос! Вот не бред ли - использовать какие-то лаки для укладки, чтобы обозначить какие-то три пряди волос, которые по замыслу должны так по-распиздяйски свисать на глаза?
>>85219680 Мне надо зафиксировать только один кусок, тот, где лоб сейчас пустой. Они от расчёски ложатся красиво. но потом сразу почти вниз опадают. Вот думал залакировать их, чтоб держались, будет смотреться хорошо.
>>85219904 >Что может быть хуже, чем растущие вниз волосы? Вьющаяся лобковая мотня на голове, очевидно же. Если бы я родился кудрявым уебаном, я бы стригся налысо.
А меня вот еще меня бесит эта ебанутая хипстерская мода на бороду. Главное - рожа такая прилизанная с аккуратной причесочкой. И парикмахерские уже понапоявлялись специализирующиеся на таком вот стиле, где тебя будут часам вылизывать как телку и волоски с бороденки выщипывать.
>>85218399 Это же просто немного какой нибудь пасты/помады/глины для волос и все. Тут никакой укладки нет, проблема в лице, если оно не очень, то это будет максимум омежка mode on
>>85220326 Но некоторым реально идет. Вот том Харди, например. Без волос и бороды выглядит как пидорашка-грузчик в 5-м поколении. А с волосами и бородой - альфач 10/10.
>>85220527 Черт возьми! А ведь правда не растет. Наверное я подсознательно им завидую. Но вообще меня бесит вот это контраст между бородой и ухоженностью ебала. Так быть не должно. Бесит! Но это наверное я рационализирую свои комплексы.
Чувак с зэ бэст прической во все времена. Ноу дискасс. Хочу, кстати, попробовать подобное, как на втором пике. Мне покупать дохуя лака? Или просто парикмахеру показать пик?
>>85220978 Там джва совершенно разных ракурса, плюс не факт, что ко второй он не отожрался. Хуйня, в общем. Ищи удачные фотки его лысого, чтобы не быть долбоёбом с однобоким мнением.
>>85218693 Я например и так мою раз в два дня. Алсо, раньше было 13 см волос, просто куча волос и все, (смех), потом стал юзать выпрямитель, куча немного потеряла объём, потом стригся коротко. Сейчас планируют захуярить вот как у этого вашего лето. Но смущает только то, что будет копна и все.
>>85221069 Человеку с нормальными волосами вообще ничего не нужно делать, они сами будут так стоять, а если у тебя жиденькое бесформенное говно, то тебе ничего не поможет.
>>85218399 я себе купил жидкий гель для укладки, если хочешь чтобы небыли сальные волосы, смотри чтобы написано "незаметный гель", "без блеска" или что-то подобное
>>85220893 Глянул тред. Че-то не хочу я обмазываться препаратами. Если волосы растут в основном вокруг рта и на подбородке - это норм же смотрится? Стильно-молодежно? Не зашквар так ходить?
>>85221490 Даже если одно будет нижу другого, но не будет торчать, это гораздо менее заметно и более приемлемо. У многих уши несимметричны. И потом, с чего им делать тебе криво? Хрящи подправят, всё будет бэнч.
>>85219832 Смотрю я на рубашку мужика посредине и проигрываю с того. Потому что такой стиль рисунков с телками еще считается охуенным в мухосрансках и уже популярен у фэшн-илиты. КРУГ ЗАМКНУЛСЯ БЛЯДЬ
>>85222133 Все говно. Первые не мытые, вторые - хуйня, последние две выигрывают только за счёт еблищ носителей, наче бы владельцы таких причёсок_не_нашёл_расчёсок сосали бы хуи.
>>85222101 Мань, тип телосложения не весом определяется, это раз. И два, это был ответ чуваку, который хочет в домашних условиях этого добиться, одновременно двачуя каптчу и ковыряясь в носу.
Аноны, а если при длине в 15 см в челке волосы объёмные и как копна, то длинные они же должны быть менее объемными? Ну там под весом своим сильнее прижимаются к голове
>>85222589 моим патлам одноклассницы завидуют, (смех) я тупо хожу к парикмахеру концы сечёные подстригать и не пульзуюсь феном только проблема, почти всегда подрезиниваю, из-за этого ломкость бывает
>>85218399 Отрасти волосы и просто зачесывай (смех), если волосы все такие ровные типа то пострегись так чтоб челка такая была и все норм у меня такая фигня только короткая
>>85222695 Первый это из чай вдвоем? А таких как второй, но без усов каждый день вижу, ходят в метро в джинсах и черных рубашках не по размеру, с мешковатыми рюкзаками, набитыми учебниками. От них еще мочой пахнет.
Ну слегка подкабанел, не сказал бы что жиробас, хотя живот появился. В качалку не хожу. Не бреюсь еще по полмесяца, мечтаю о густой бородище, а растет редкая хуитка, но не "задротская редкая как у омега-девственноты", а просто редкая.
>>85218399 имею такие волосы просто по дефолту, только мою каждый день голову или каждый день мамкиным шампунем, если у вас с волосами проблема то вы конченные аутисты просто или красили бошку всяким говном из-за которого волосы испортились
>>85222864 Дерма пожуй, нео-генетик. Гугли формы роста волос и не будь долбоёбом. Залысины - это места, откуда волосы выпали, а раньше были. Пиздец блядь дебил нахуй бесит такое нихуя не гуглящее мудачьё бомбит охует.
Мои непослушные патлы меня заебали. Все время сползают на лоб и лицо и пидорасятся даже при легком ветре. Как сделать так, чтобы волосы держали форму, как тут, например? >>85218687>>85219646>>85220195>>85222695
>>85223569 Я не про тебя читал в треде про странности поведения? Там был долбоеб, который мог спать только в старой шапке, из-за этого его тян спала отдельно, бугуртила и пыталась выкинуть шапку. Анон не мог без нее уснуть.
>>85223578 (смех) у меня они постоянно в такой форме просто я ношу либо ободок либбо на резинке постоянно, корни патл на люу меняют направление и всё, волосня будет вокруг люба к краям лица сползать теперь
>>85224514 >то это заволосины. Долбоёб. Я такого не говорил, долбоёб, это ты сказал. Я лишь сказал, что залисиной считается отсутствие волос по бокам лба.
>>85225464 Кожу можно и подлатать, и затушевать, быдлострижка лучше не сделает. Ты не музыкант? Внешность очень подходит для различного вида творчества.
Как волосы сделать гладкими и блестючими? Стою в очереди в столовку постоянно за тянкой с такими охуенными волосами, мне кажется, она уже что-то подозревает. Витаминки пью, шампун syoss, бальзам для жирных волос юзаю, феном не пользуюсь. Мои патлы >>85225464
>>85225737 >Шапки носишь? Да. >Как потом снимаешь, в туалет идёшь расчёсываться? Нет, у меня они нормально укладываются и послушно лежат. Проблемы бывают только утром, если ночью плохо засыпал и дохуя ебалом сверлил подушку.
>>85225837 Пикрил и бальзам к нему. Расчёсывай тщательно, несколько раз, можно прядями. Кажую прядь не меньше десяти расчёсываний, лучше больше. расчёску деревянную.
>>85226586 Нет, не брызгаю. Я только после мытья дождавшись пока слегка подсохнут расчесываю и делаю пробор. После ветра их наоборот только лучше укладывает, а распидориваются, как говорил, после плохого сна. Головные уборы вообще не люблю носить, шапку ношу когда совсем холодно.
Анон, такую прическу в повседневной жизни делать каждый день реально? Или это 2х часовая хуета от стилиста только для фото?
Выглядеть так хочется, но вангую, что получатся кривые патлы чухана.