Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мы с куном в отношениях полтора года, полгода живём вместе.
В начале наших отношений, было так, что к нему клеились три разные тёлки, а он проявлял внимание ко мне. Мы виделись все в одной компании, те тёлки на него вешались буквально при встрече с разбега вешались на шею с воплями ОЙ АНОН Я ТАК СКУЧАЛА ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ
Но по факту они все были отшиты, а мы "ушли в закат взявшись за руки". В целом мой кун типаж привлекательный классический ухоженный канадский дровосек и тяны не редко проявляют к нему внимание (сам показывает переписки с подкатами от знакомых). И вроде бы - он домосед, по компашкам-тусовкам мы давно не ходим, почти каждый день говорит комплименты и как он меня любит... А я пиздец ревную его к каждому микровниманию от тян. Самооценка по ходу в норме - я уверенна что я охуенная, но я при этом понимаю что не я одна в это верю, и охуенные есть ещё в некотором количестве. При этом кун поводов к ревности объективно не даёт. Сейчас мне приснился сон - я играю на баскетбольном матче, мой кун смотрит с трибуны, а потом куда-то уходит. Наступает перерыв, я иду за ним, и нахожу его в коридоре сосущимся с нашей знакомой. Заказываю скандал, он извиняется, говорит что я не так поняла, я ухожу, брожу по коридорам в поисках баскетбольной площадки, и опять натыкаюсь на ту же целующуюся парочку. Прихожу в агр, даю ему с кулака в лицо, ей тоже, и ухожу доигрывать свой матч с мыслями что парня у меня больше нет. И вот я проснулась. Он лежит рядом. Это был просто сон, он не виноват ни в чём. Но я знаю что пол дня ещё буду прорабатывать "осадочек" внутри меня от подобного сна.
Как справлялись с такими состояниями? Как фиксить беспочвенную ревность? Как не стать удушающим союственником?