Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начнем с того, что я был идеалистом воспитанным мамкой. Первый раз поебался в 22 года, проебав всю школу и вузик. При этом я у мамки был вполне красавчик и мне тян даже оказывали знаки внимания. Но будучи оленем я все проебал.
Поебался в первый раз с рандомной тян. Секс такой вообще не вставил. Потом поехал получать вторую вышку в европку и там уже начал ебаться, наверстав упущенное.
Что я хочу сказать анону. У тян есть только два мода: выгода и симпатия. Так как я был бедным студентом и выгоды с меня нихуя не было, то тян были вполне откровенны по-поводу развода сильного пола на бабло. Жить в Европах недешево, а работать как и везде тяжело. Поэтому просто дохуя студенток ебется за фин. помощь.
Я ебал тян, которая встречалась с местным для перспективы выйти замуж. Я ебал о-пэр гувернанток. Самые некорыстные - это на самом деле местные, которым бабло обеспечивают родители или стипендия.
В общем, что я вынес из всего этого? На тян ты никогда не сможешь положиться, как это глупо не звучит. Ты можешь перекантоваться у нее какое-то время. Ну может можно альфонствовать если совсем красавчик. Но тян просто не задумываясь уйдет к более успешному и красивому мужчине.
Да после 30 или 40 они уже никуда не соскочат, но нахуй тебе нужно это больное и припиздошенное существо под боком на старости?
Хз, образ поведения чедов - единственно верный. Он такой не потому что они охуевшие. Просто у них есть из чего делать выводы. Наблюдая много тян вблизи, ты начинаешь понимать их тухлую суть. Или даже не понимать, а чувствовать. Вот они и съебывают при первых признаках мозгоебли.