Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всю юность проинцелил в манямире, сычевал, с тнями не контактировал. К 28 понял, что если не начну качать внешность и социоблядить - сдохну великовозрастной листвой. Начал следить за внешкой (пидорбарбершоп, дерматолог, шмот, кончал_очка и прочее), попросил подругу детства-фотографа запилить мне альфа-фотки для соцсетей, по её советам начал делать наполнение для инсты и вк, с правильным светом, ракурсом и тд. Стал выбираться в люди, вкатываться в разные интересы, путешествия, читаю литературу по психологии, литературу по тянкам (Вис Виталис, Макс Диверито, в качестве интереса к трешу заценил Новоселова и Лесли).
Заметил, что на меня теперь буквально липнут всратки, жирухи, околомилфы. Несколько тян из прошлого, со школы универа внезапно объявились, стали писать, мол "хихи, ты меня не помнишь наверное, я тян-нейм, ты таким классным стал, кококо, а девушка есть?" Хотя раньше презирали и травили как червя-пидора
При этом милые тянки 20+ до сих пор игнорят, словно ничего не поменялось. Мне приятно внимание вышеперечисленных, но связывать свою жизнь с теми, кто травил меня всратаном в прошлом - желания нет. Неужели замужние дноклассницы и пухлобабы-кассирши из Пятерочки это потолок...?