Как стать богатым? Не хочу по вечерам скроллить ютуб, мечтая о красивой топ-тачке - хочу купить такой и чтобы содержание не тянуло карман. Как стать богатым? Чем заниматься по вечерам, вместо скроллинга? Составлять бизнес-план?
1.Родиться богатым 2.Жениться на богатой невесте нахуй ты ей нужен 3.Выиграть в лотерею 4.Оказаться в нужное время в нужном месте и воспользоваться возможностью намайнить битки в 2010 и не продать их сразу 5.Быть суетливым кабанчиком 6.Найти нормальную работу, откладывать бабки и грамотно инвестировать а не жениться на жирухе в 25 и запузячивать тугосерей ежегодно
>>5390004 Ты хуйню свою не неси здесь, блядь. Во-первых, цены из конфигуратора забудь: заходишь на сайт, смотришь "Автомобили в наличии", можешь еще тысяч 800 вычесть из той цены, если собираешься брать в трейд-ин + кредит/лизинг. А во-вторых, ты что до Крыма хуй бы отвалил 80к долларов за авто, что после, лол.
>>5389996 >Быть суетливым кабанчиком Уже давно не помогает, вся их суетливость не более чем пыль в галаза окружающих. Один такой классический кабанчик знакомый есть. Всё это лето ездит на зимней резине. На вопрос чего летнюю не поставил, отвечает что всё некогда, дела. Между делами одалживает у кого тыщу у кого две три. :)
>>5389996 >Родиться богатым Я родился богатым и моя мамка ездит на машине с оппика. У меня вот бмв-1 бэушная пятилетка и двушка в бутово. Мне каким образом тоже богатым стать если я взрослый блять, живу отдельно и работаю отдельно? Образование богатые родители могут дать, но тут раз на раз.
>>5390048 Это ты богатых не видел. Двушка у него в бутово, блять. Копейка подержаная. Это всё любой офисный скам к 25 не напрягаясь купит мимо офисный скам
>>5390140 Это офисный скам должен сразу после выпуска по 3-4 мульена пидрахинских в год получать, чтоб двушку в бутово с бэхой к 25 взять, хуй кто столько платить будет червепидору вчерашнему. мимочервепидор
>>5390140 >Это ты богатых не видел. Двушка у него в бутово, блять. Копейка подержаная. Ебать ты хлебушек. Я про это и говорю - родители богатые, а я живу вот как раз как офисный планктон с обычной тачкой и в гетто, так что вот эта вот хуйня "богатые родители - автоматически успех" - ну она не всегда верна.
>>5389994 (OP) Надоело жить на офисную зарплату, поэтому решил как и ты занять себя чем-то в свободное время. Итого за три года нашел три ниши.
1. Сдаю свой автомобиль на свадьбы и прочие мероприятия. За почти два года трижды автомобиль приносил больше 30 тысяч "на руки". Два-три заказа в месяц есть всегда, потому что заработало сарафанное радио. Езжу сам по всей своей Владимирской области, или зову дружище, когда свадьба в пятницу, а я в офисе в другом городе. Тысяч 10+ с него есть всегда теперь уже.
2. Решил кое-как вопрос с землей в родном городе и поставил на двух сотках торговый павильон на 40 квадратов. Разделил на две части с отдельным входом у каждой и сдаю бизнесменам. Арендный бизнес мне нравится.
3. Организовал что-то вроде "домашнего детейлинга". Купил к7, американской химии на 15 тысяч, пару полотенец, четыре разных щетки и два ведра. За 1500 делаю трехфазную мойку. Сарафан уже заработал и приносит по выходным как минимум одну машину (я в Москве работаю, а мою у себя в родном городе).
Устройся на работу, где можно делать свой гешефт "втемную". Пример: устроился я, пару лет назад, на работу менеджером по продажам бензина\дизеля оптом. 25к оклада и проценты. Спустя месяц, узнаю, что многие клиенты берут топливо за наличку, а это, как предлагает наша контора, -10% (условно) от цены за безнал. Но! Тем клиентам, которых я нашел, мной озвучивается ценник не в -10%, а в -8%, а то и в -7%. Два-три процента себе в карман. С бензовоза в 30 кубов, это получается 25-37к денег. А таких клиентов у меня в месяц порядка 20. Моя контора ничего не теряет, руководство среднего звена в курсе об этом (более того, уверен, что цена в -10% доходит до менеджеров уже "обкусанной").
>>5390557 Вот этого дваждую. Действительно богатые люди это либо дохуя успешные владельцы нескольких бизнесов либо дохуя успешные ограбители бюджетных денег. Для которых ГЛЕ за 8кк это хуйня, а не деньги.
>>5390557 А я догадывался. Что вот 90% Мерсов, БВМ и тем более бентли на улицах(живу в миллионнике, был в ДС и ДС2 - там еще больше их) - это всяки екабанчики, пилящие бабки во всякх "ГорОблСтрой" на подярдах всяким Ростелекоммам и РЖД, пилящие бабки на застрйоке России уродилвыми человейнкиами без парковок(сами они и ихи дети в Европе живут ясен хуй) и т.д.
Нужно сделт открытыую онлайн БД, где можно вбить номер любой тачки и узать источник дохода/свзи\родню владельца
>>5390736 А толку? Все видят, что Вектор-2 взял бюджетные бабки, построил дом, передал его на Вектор-2-плюс, который продал его государству и нихуя не могут сделать. Владелец какой нибудь зять мамки губернатора, двоюродный брат прокурора
>>5391390 >нихуя не могут сделать Нет, нужно выводит это на обещтснвное порицанеи, чтобы 24/7 все знали. И не ходили в их кафе, рестораны. Бокойт такой.
>>5391596 ну вот посмотрели 10млн человек навального и что? при этом 50% сказали "ВРЕТЕ!!!! ОН ВОН ЗА ГРАНИЦЕЙ БЫЛ ПОЛЮБОМУ АГЕНТи похуй что почти все герои его видео заграница как мать родная" похуй
>>5391736 Не так. Все поверили, но нихуя не могут сделать. Не имеет значения баттхертишь или с коровьим смирением относишься. Все всё понимают и без роликов. Но ты всё равно пойдёшь пятерочу/десяточку которая выводит доходы в Кипр, купишь хату у коррупционера, закажешь такси у коррупционера, заплатишь за телефон и интернет коррупционеру, да даже Навальный это тот же коррупционер, которое спонсируют сразу три стороны "конфликта", а то что-то он на шамана в обносках с тележкой не похож
>>5391739 ну и кстати ты подйешь/купишь т.к. нет альтернативы зачастую. яндекс например все скупает, операторов нет, такси других нет, квартир нет(только самому домик построить на отшибе). вот и все
>>5391741 Про Яндекс посмеялся. У нас в городе под Иркутском доля Яндекса в такси 11 процентов. Остальное у Максима и местных операторов. В Барнауле похожая ситуация.
>>5389994 (OP) Тут дело в том, что тебе хочется вещей, которые тебе по статусу не положены. А значит, если ты станешь богатым, тебе по-прежнему будет хотеться вещей, на которые денег не хватает. Есть жигуль - хочется мерс, есть мерс - хочется яхту 12 метров, есть яхта - хочется суперяхту на 150 метров, есть на 150 метров - хочется собственную страну. Ну и так далее. Никогда не будешь счастливым с такими замашками и всегда коротать вечера с чувством, что судьба тебя где-то наебала кароч.
Погугли. Есть такой проект - wecauto. Всего за 30% от стоимости авто, сможешь купить любой автомобиль. Регаешься. Покупаешь лицензию на нужный диапазон цены. Вносишь 30% и через 12 месяцев получаешь 100% суммы на авто. Можно ускорить получение денег до 3х месяцев, для этого можно купить спец актив FST . Для 3х месяцев, понадобится 20% в fst от нужной суммы. Если реально купишь авто и предоставить доказательства - компания даст бонусом твои 30% в fst. Куча народу скажет, что это развод и т.д. Но они и останутся мечтателями. А это крипта, здесь возможно такое.
>>5399855 Неть. Ты покупаешь коины WEC и их вносишь 30% от нужной цены. Получаешь тоже коины WEC. Потом просто обмениваешь на другую крипту или баксы и выводишь в нал, на карту или куда хочешь. Компания сама выпускает коины WEC. Вот если бы они принимали баксы и платили сразу баксами - тогда, да. Пирамида. А здесь нет пирамиды. Они сами "печатают"/выпускают эти коины, поэтому всегда есть чем платить.
>>5399825 Что за херню ты несёшь? Т.е. типо ему оставаться и дальше в жопе? Как все? Не стремиться к большему? Он же ставит цель, добивается её. А не как большинство окружающих, могут только ныть. Потом он ставит следующею цель и опять идёт к ней. Все эти статусы - это херня. Тараканы в голове. Чтобы оставаться в жопе и ничего не делать.
>>5399867 В чем цель-то? Купить дорогую игрушку? Он ведь не землю хочет покупать и не предприятие открывать. Это же тупо неликвид. Печка для денег и источник радости и выбирать её нужно исходя из собственных доходов, а не пытаться доходы подогнать под детские хотелки. Смотришь на собственный доход, определяешь сумму, которую готов выкидывать в месяц за личный табурет на колесиках - и покупаешь. А не наоборот, мань. Ни ты, ни он, никто другой не выберется из жопы, ставя в приоритет покупку ненужных вещей. Как те студенты, которые в метро ездят с топовыми айфонами взятыми в кредит.
"Как стать богатым?" спрашивает он в автотреде. Купи убитую газель, возьми ИП и ебошь на ней пару лет, поддерживая её на плаву. Через пару лет продай её к хуям и возьми новый фордец транзит с будкой-холодильником на 3.5 тонны. Это чтобы максимальную прибыль из повозки и прав категории B получать. Но сотка чистыми в месяц - такая себе прибыль и на GLE все равно не хватит.
>>5399905 Двачую этого просвещенного. Купит ОП мерседес, порадуется ему неделю-другую и все. Эйфория пройдет, а мерседес останется и будет просить денег.
>>5400042 Делится деньгами так себе затея. Можно конечно, но по хорошему родители его должны были научить, как самому стать богатым, ну и пристроить на хорошее место попутно. Почему этого не произошло, это уже другой вопрос.
>>5400035 Мерседес ГЛЕ с ОП-пика - это обычный кроссовер. В Германии таких полно, тут ими не восхищаются и не понтуются. Я бы ещё понял, если бы вы на какой-нибудь Бентли Бэнтайга или хотя-бы GLS 63 amg надрачивали.
>>5400052 Кому-то обычный кроссовер, а кому-то зарплата за несколько лет. >>5400056 А сам он как зарабатывать научится, если ему постоянно все само падать будет?
Начни снимать хуйню для быдла в дристограме или тиктоке. Раскрути аккаунт, покупая рекламу у более успешных высеромейкеров. Как только наберёшь 100к подписоты и там и там, рекламируй букмекеров, онлайн игрульки, разводил-каперов и финансовые пирамиды и прочий скам. Через год будешь на Феррари ездить. С нашим дырявым законодательством шанс присесть за это почти нулевой. Вариант работает если ты ебалом вышел, харизматичный и беспринципный.
>>5400045 >родители его должны были научить, как самому стать богатым, ну и пристроить на хорошее место попутно. Педеражки подсознательно ненавидят своих детей. Отсюда все эти разговоры аля "мы с отцом говна пожрали и ты пожри", нежелание заниматься своими детьми, спуск воспитания на самотёк etc.
>>5389999 просто не все сразу, сначала берешь какую-нибудь бричку за 3кк, с 300к в месяц вполне реально, через 4 года, отъездив гарантию, продаешь ее за 1.5-2, берешь новый кредит уже на машину за 5-6, спустя еще 4 года, ты продаешь тачку за 3кк и берешь машину за 8кк
>>5391389 она пищит как сука, если они так поедут. Причем в отличии от других машин, пищалка не замолкает через минут 5. Она пищит всегда. Так что не пристегнуться тебе вольво не даст.
>>5389994 (OP) >Как стать богатым? Не жить в вонючей рашке (да и вообще в СНГ) с шизиком-президентом, не работающим "судом", постоянно валящейся валютой, а жить там, где к отношению средних зарплат, подобное авто стоит как лада гранта у нас.
>>5389994 (OP) Это все нетривиальные пути и вещи, к которым ты должен прийти или не прийти сам. Так же как пассивный доход, харизма, успех у женщин, счастье, дзен нирвана и так далее. Если бы был просто способ стать богатым, то все бы были богатыми.
>>5389994 (OP) Надо быть умным, не ленивым, иметь прямые руки и быть социально активным. Чтобы быть умным надо постоянно учиться, вникать в суть вещей и процессов. Ну а остальные ачивки и так понятны. С такими умениями на протяжении лет 30-40 ты с высокой вероятностью обзаведёшся полезными знакомствами и научишься неплохо заоабатывать согласно прокаченным скиллам. А так - универсального рецепта нет.
>>5430471 >Надо быть умным, не ленивым, иметь прямые руки и быть социально активным. Так можно стать средним классом, но не богатым. Богатые богатеют за счет того что делают других беднее.
>>5390736 >Нужно сделт открытыую онлайн БД, где можно вбить номер любой тачки и узать источник дохода/свзи\родню владельца Это хорошо зимой или на северах - огнем из пердака можно будет греть квартиру. Других смыслов не вижу.
>>5389994 (OP) Тут, как бы, даже Д.Трамп говорил: надо родится в правильной семье! А по делу: теперь еще придумай такую тему, которая будет потенциально карантиноустойчивой. А то мало ли.
>>5399825 А бывает такое, что человеку хочется приятных и удобных, качественных вещей? Ему не нужна вилла под Ниццей рядом с Саркози - ему хочется современный, просторный дом, метров 170, из качественных и долговечных материалов. Хочется не Ламбу в гараж, а нормальную семейную Тахулечку 2021 г.в., куда и семью не страшно посадить, и собака в багажнике не охуеет. А потом такой человек узнает, что, например, управляющий районным ЖЭКом в МСК - долларовый миллионер, с яхтами, виллами и детьми за границей. И был этот кабанчик таковым когда еще доллар был по 30. И тут приходит озарение?
>>5400201 Скорее у педеражек не было шанса дать что-то своим детям. Каждое поколение на этой земле перенесло как минимум три ограбления государством. Здесь нет никакого уважения к частной собственности и к чужой жизни в принципе. Здесь не стремятся открыть семейное дело, чтобы передавать его своим детям из поколения в поколение. Зато за кассу "барина" прыгнут на нож наркомана-грабителя. Как-то так.
>>5389996 >1.Родиться богатым Не ценить деньги и поэтому всё просрать >2.Жениться на богатой невесте Ей это не нужно >3.Выиграть в лотерею Вероятность резиста крайне мала >4.Оказаться в нужное время в нужном месте и воспользоваться возможностью Никто не знает, что это нужное время и нужное место, это можно узнать только постфактум пися мемуары >5.Быть суетливым кабанчиком Они штабелями от инсульта валятся, перед этим став импотентами >6.Найти нормальную работу, откладывать бабки и грамотно инвестировать Тяжело, но единственный реальный вариант
Не хочу по вечерам скроллить ютуб, мечтая о красивой топ-тачке - хочу купить такой и чтобы содержание не тянуло карман.
Как стать богатым? Чем заниматься по вечерам, вместо скроллинга? Составлять бизнес-план?